Anzhela Romanova
ВБ
Вера Бондаренко
Супер 💜 спасибо
Aimara Tusupbekova
Девочки, если вы хотите сложное окрашивание или мелирование идите только к Анжеле пожалуйста 🙏🏻 не пожалеете 👍 она сделала не возможное, возможным. Мне отказали в салона барбарис тут рядом, сказали не смогут исправить чужую ошибку. Анжела сделала из меня красотку🙏🏻👍💪🏻🌺😘 теперь только к Анжеле буду ходить🙃 спасибо большое за золотые ручки Ваши😍🥰😘
9 августа 2023, официальный ответ
Айм. Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Керимжан Исаев
Ну не умеешь ты делать мужскую укладку ну не делай, будто мозг мне спалили, будто изнасиловали голову господи. Уложить простые мужские волосы, не можете. Сожгли кожу головы.
14 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, простите если вам было не удобно, будем исправляться 🤗 хорошего дня
Фарида Рахмедова
Нет отдельного женского зала, и поэтому считаю цена за услуги завышена!
6 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, подскажите у кого вы обслуживались?
Gulzhanat K
Очень уютный салон! Мастера на высоте! ☺️☺️☺️ цены адекватные.
4 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Гульжанат! Огромное спасибо, что выбираете нас. Успехов вам.
TА
Tamirlan А
Мастер Евгения. Ходил на коррекцию бровей, очень качественно сделала. Подготовила кожу к воску и брови в несколько этапов. Видно что профессионал. Также тщательно и аккуратно сделала форму бровей и убрала лишнее. Я часто хожу на встречи по работе и нужно хорошо выглядеть, поэтому бывал у разных мастеров. Она молодец) thanks!d4
4 февраля 2023, официальный ответ
Tamirlan, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, мы работаем для вас 😁
ДА
Даяна Алиева
Добрый вечер! Хочу поблагодарить нэйл мастера - Викторию! За ее очень трепетное отношение к работе и к своим клиентам!💕 Да, по времени дольше, чем обычно. Но так, оказывается, правильней! Оно стоит того! Сегодня в этом и убедилась. У Виктории не было намерении быстренько все закончить и уехать домой. А наоборот, она каждый мой ноготь отманикюрила от души😅 Спасибо, вам, Виктория!💕 Пусть у вас будут все больше и больше благодарных клиентов, в чем я ни капельки не сомневаюсь!🙈💕
16 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова 🤗 Мы работаем для вас ❤
Zhuldyz B
очень понравилась работа нэил мастера Виктории 👌🏻
29 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы работаем для вас 😁
Aa Aa
Понравилось место. Просторное, светлое, мойки удобные. Мастера приветливые. Цены приемлемые.
18 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады сотрудничеству 😉
ШП
Шынар Пралиева
Недавно первый раз попала в этот салон, и была приятно удивлена сервисом и качеством, мне очень все понравилось!!! всем советую!!!
17 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова!
OR
Olessya Razumovskaya
У Анжелы золотые ручки, спасибо за шикарное окрашивание волос!
27 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие! Обращайтесь 😉
ЖН
Жанна Новопавловская
Обслуживалась в данном салоне, очень понравилась работа мастера Анжелы. Делала сложное окрашивание, уходовые процедуры и укладку. Результатом была очень довольна. На выходе получила желаемый цвет и качество волос не пострадало. В салоне так же имеются другие услуги. Всем рекомендую посетить это место)
27 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось!