GS Service
4.4
4.4
S0
Sanzhik 077
Четкое СТО Парни знают свою работу. Оставил с проблемой, забрал без проблемы! Советую
Zhandos Abilov+77710111990
Ден вообще очень плохой человек что то делать, а другой меняет что это у вас не рабочий не раз было убедился не советую 3-й раз переспросила а рядом ребята молодцы Даулет Мирас
Khalilov Alisher
Заменили колодки, аккуратно и оперативно 👍🏼
GM
Gabit Massabaev
Жұмыстары сапалы.
Apollon Анатольевич
Без лишних слов мужчины красавцы
Daniyar 010
Отличный сервис, Даулет очень грамотный мастер.
PI
Parmanzhan Iminzhanov
Обслуживание плохое дорого берут
ЛВ
Лев В здании
70% отзывов подставные как будто, сто нулевое, найдут че поменять там где это не надо, от фонаря очень много накручивают, еще и цену гнут. В общем не советую. Лучше поехать куда нибудь в простое обычное сто,не столь именитое, и то в 100 раз лучше сделают. Тем более что в нижней части их очень много
ШМ
Шынгыс Молдагаинов
Обратился в эту автомастерскую — всё сделали быстро, качественно и по разумной цене. Провели точную диагностику, объяснили суть проблемы без "воды", запчасти не навязывали. Машина после ремонта едет отлично. Вежливый персонал и честный подход. Даулет мастер своего дела . Рекомендую!
СТ
Сухраб Тохтиев
Дэниска редиска Хорошо починили все. Однозначно рекомендую ! Ребята знают свое дело.
UU
User Unknown
GS SERVICE жігіттеріне рахмет. Менің машинамды жөндеп, ретке келтіріп берді.
Ayan Brave
Всегда найдут какую нибудь проблему в твоем старом GS😂
Дильяр Мажитов
не советую
Aaa Aaa
Вот так поменяли привозную косу По факту кидали поставили плохую косу в ужасном состояние После этого узнал что так там работают так как отзывов много таких о них
TS
Tima Sabitov
Обслуживаюсь только у них , качественно выполняют работу 🔥
Zhanat Stone
Обслуживаю GS 300, S160 уже 3,5 года у них, 👍
Санжарбек Нишонов
Молодцы ребята любое время звоните до 23:59 вас примут.если после 00:00 хотите приехать то тогда запишитесь заранее на геометрию.
🐺G
🐺 GGG
На геометрии какой то тип , таджик вроде. Балабол. Не советую заезжать к ним. Деньги на ветер