Talma Medical
Медицинский центр
-10% на УЗИ клиентам из 2ГИС!
Позвонить
ПК
Перизат Калибек
Өте жақсы
ЕН
Еркинкул Ниязалиевна
"Talma Medical" орталығы дәрігерлерімен емшібикелеріне алғысым шексіз. Үлкен Рахмет. Еңбектеріне шығармашылық табыс тілеймін. Айгүл Темірқызына алғысым нрекше
19 марта 2026, официальный ответ
Бізге сенім білдіргеніңізге рахмет. Алган еміңіз шипа болсын. Ұзақ өмір тілейміз
НО
Насиха Оспанбаева
Мен катаркта жа атым сол көзіме маған Талма медикалдын врач Айгуль Темировна және медбике қыздар унады,оте мейірімді,жылдам тез қабылдайды!Келіп көз ,операция жа атсаныздар болады!👍👍👍👍🥰🥰🥰🥰🥰
Жасалган ем шипа болсын. Ұзақ өмір тілейміз
Айару Серикова
Узист жайлы жазғым келіп тұр. Бірінші рет узиға барғанда,маған екі баламда да многоводие деді.Кейін 2ші рет барғанда сізде бәрі жақсы деді.сосын әдейі сұрадым суы қалай екен деп?-Суы жақсы деді.Сосын мен -алдында суы көп деп айтып едіңіз ғой деп едім, аа ИЦН деп қойыппа едім? Қазір қайтадан көрейін деді да, а все таки екінші балада су бар екен деп, медсестрасына екеуіне де ицн деп жаза сал деді. Сосын мен сұрадым су өзімен өзі азайып кетема деп, так и түсінбей қайттым.35апта болып қалғанда, доплерге бардым, умеренное многоводие,бәрі жақсы деп жіберді. В итоге 5күннен кейін басқа жерге платный узиға барып, дәл сол егіз балаларымның екіншісінің жүрегі тоқтап қалғанын білдім.. Сондықтан аналар, бұл жерге сенбей, өздеріңіз үшін басқа жерлерге де барып тексеріліңіздер! Ананың тағдырымен, баланың өмірімен ойнауға болмайды. Осындай жауапкершілігі бар жұмысты істеп отырғандықтан, нақты диагнозын қойып, суы ия бар, ия жоқ деп нақтысын айту керек. 5 күннің ішінде бәрі жақсы деген баламның шетінеуіне не себеп? Оған жауап жоқ! Өйткені бәрі жақсы, бәрі жақсы, суы то коп екен , то жоқ , то умеренное количество деп өзі нақтысын білмей отырды!
Елена Елена
Уайсова Айгуль Борибековна сильнейший Узист. Всю полностью картину как она есть описала и даже назвала причину проблемы многолетней, я в восторге от уровня профессионального, тактичности, внимания и компетентности. Сколько лет меня дурачили и ставили неправильные диагнозы и обманывали даже неприлично говорить, до сих пор под впечатлением как мне в других клиниках ставили несуществующие диагнозы в виде миомы, а очевидные проблемы вообще не видели. Спасибо Вам Айгуль Борибековна @uzi_uaisova 🌹🌺🌹Вы настоящий профессионал 🌸🙏🌹
Гаухар Тас
Я здесь была 2-месяца назад. На первый скрининг УЗИ. Работники добрые и вежливые. Надеюсь,аппарат техники тоже на высшем уровне 🫰🏻
Кульшат Касенова
Айгуль Темировнаға ота жасағаны үшін үлкен Рахмет! Ота нәтижесі ойымнан шықты! 120% көреді.
Жасалган ем шипа болсын. Ұзақ өмір тілейміз
SK
Sholpan Korabaeva
Катаракта бойынша операция жасаган Айгуль Темировнага улкен Рахмет! Натижеси конилимнен шыкты, оте жаксы. Медбикелерге де Рахмет!
19 марта 2026, официальный ответ
Жасалган ем шипа болсын. Отбасыңызга жақсылық, ұзақ өмір тілейміз
AO
Arailym Orynbekovna
Обследуюсь по беременности, хорошие специалисты😍
Arailym, добрый день. Благодарим за доверие. Успехов вам
Александр
Хочу выразить благодарность врачу Айгуль Темировне за успешно проведённую операцию по удалению катаракты. Очень внимательный и профессиональный специалист. Операция прошла отлично, зрение значительно улучшилось. Спасибо за заботу и высокий профессионализм!
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие. Успехов и удачи вам
TE
Toktar Essenaliev
Мен Есеналиев Токтар,17.02.2026ж сол козыме катаракта бойынша операция Муса Ырысалы доктор жасаган болатын.Оте ризамын бугын 2 аптадан асты казыр 150% корып турмын.Клиника сотрудниктарына коп Рахмет куаныштымын. Ыстерынызге береке берсын!
Сәлеметсізбе Жасалган ем шипа болсын. Сізге сәттілік
💕Talshyn Esenaly💕
Узи жақсы
19 марта 2026, официальный ответ
Сәлеметсізбе, рахмет Сізге сәттілік, ұзақ өмір тілейміз
Айжан Каршигаева
11 кабинет врачи ,очень отзывчивые Мед сестра Балнур 👍
Айя Мухамедьярова
17 февраля оперировала катаракту по порталу. К сожалению пришлось долго ждать очереди в операционную. Оперировал врач Ырысали Муса. Внимателен, тактичен. Подготавливала к операции медсестра Ажар очень внимательная, аккуратная. При посещении медперсонал быстро реагирует, выполняет необходимые процедуры. Не жалею, что выбрала эту клинику.
Бану Копбаева
Вчера меня чуть оперировали на ровном месте! Сколько стресса от этой клиники получила! Поэтому напишу отзыв, чтобы другие знали и ни ногой туда! В пятницу у меня была рвота. Во время рвоты пошла нагрузка на глаза и появилось пятно в поле зрения. Я надеялась что пройдет после сна. Но просыпаюсь утром - нет, пятно так же стоит. И я не вижу полноценно. Уже суббота - выходной, клиники не работают. По 2 гис еле нашла клинику, которая принимает и поехала туда. Клиника называется TALMA. Уже как я зашла - меня начали пугать! Они говорили: «Сейчас закапаем и посмотрим глаза… Но скорее всего у вас отслоение сетчатки! Вызовем дежурного хирурга и будем оперировать лазером!». Я в шоке! Как так? По сути, даже не посмотрев - они начали говорить мне про операцию. Я стрессовала. Они начали капать мне глаза, чтобы провести циклоскопию. Без конца капали в течении часа, говоря что мои зрачки не увеличиваются. А потом, я сажусь за аппарат и ИХ АППАРАТ НЕ РАБОТАЕТ!!!😂 Что происходит дальше? Еле включили аппарат, посмотрели и говорят, что НЕ МОГУТ ДАТЬ ЗАКЛЮЧЕНИЕ, так как не работает распечатка заключений 😂 Я гру: Может дадите хотя бы назначение? Они: Езжайте в 12 гор больницу Я: Дайте заключение циклоскопии, я покажу им. Они: У нас распечатка не работает, просто сфоткайте экран 😂 Емааа, СКОЛЬКО МЕНЯ ПУГАЛИ ОПЕРАЦИЕЙ, СКОЛЬКО ГОТОВИТИ И МУЧАЛИ СВОИМ АППАРАТОМ! И даже нет заключения обследования, НЕТ НАЗНАЧЕНИЯ!!! ЕЩЕ ДЕНЬГИ ЗАПЛАТИЛА ЗА МУЧЕНИЯ 😂 Я В ШОКЕ С ЭТОЙ КЛИНИКИ. Не приближайтесь туда. Я еще все не написала. Есть еще моменты трешовые, просто долго писать. Теперь ищу нормальную офтольмалогичесеую клинику. Посоветуйте плиз 🙏🏻 У меня кровоизлияние, пятно в глазу и болит левый глаз
ZS
Zhaniya S
Закрылись на 50 минут раньше а так классный👍🏻
KS
Karlygash Samieva
Добрый день, обслуживания персоналов на высшем уровне 👍👍👍👏👏👏
Шынар Базарбек
Очень хорошие специалисты спасибо всему коллективу
Ернур Мурсалимов
Жақсы мед центр мен Баткакова Латипа Менің көзіме ота жасады дәрігерлеріне Айгүл Темірқызына және мейірбикелеріне көп көп Рахмет айтамын қызмет көрсетулері өте жоғары Еңбектерің жана берсін көп жасаңдар.
ЛД
Людмила Демешкова
Выражаю большую благодарность Айгуль Темировне за хорошо проведенную операцию по удалению катаракты. Я очень довольна за успешно проведенную операцию. Желаю всему персоналу успехов в работе и пусть процветает их клиника, пусть радует людей своей хорошей работой!
V*
Vasilek *
Рентгенолог отличный! Принял вовремя, результаты подготовил за 10-15минут, всё максимально чётко и правильно
Aisulu Baktygaliyeva
Керемет клиника👍🏻👍🏻👍🏻
МН
Майгүл Нұрпейісова
Талма мед клиникасының қызмет көрсету сапасы өте жоғары.Үлкен рақмет айтамын.Алла разы болсын!Әсіресе жас қыздар зыр жүгіріп қызмет жасайды.Еңбектеріңіз жаңа берсін!Өте білікті,сыпайы мамандар жұмыс жасайды.
Dina Yerbolatovna
Плохо (
Aigul Isagulova
👍 во врачи .
Elina Ryaguzova
Хожу туда на узи постоянно, отличные узисты
RO
Rashida Oranadath
Я обратилась в клинику «Талма Медикал» из-за сильного отёка века у ребёнка. Клиника активно рекламирует офтальмологию, висит большой билборд, поэтому мы специально пришли именно сюда. В клинике находились два свободных офтальмолога. Однако вместо того чтобы принять ребёнка и просто осмотреть отёк (ячмень это или халязион), нам начали настаивать на проверке зрения. Я сразу объяснила, что зрение ребёнка мы наблюдаем в другой специализированной клинике, у него сложный случай, и нам нужно было только понять причину отёка. Мы прождали 30 минут. Врачи ходили мимо, затем сказали «подождите» и закрылись в кабинете. В итоге приёма так и не состоялось — мы просто потеряли время. Позже в другой клинике ребёнка приняли сразу, осмотр занял несколько минут, и нам объяснили, что проблема вообще не относится к офтальмологии, а требует консультации челюстно-лицевого специалиста. Очень разочарованы. При наличии свободных врачей можно было провести хотя бы первичный осмотр. Неклиентоориентированный подход и потерянное время. Самое неприятное — при таком подходе клиника теряет клиентов буквально на пустом месте. Нам нужна была короткая консультация, которая заняла бы 2–3 минуты. Это мог быть обычный первичный осмотр с оплатой приёма. Вместо этого — отсутствие реакции и игнорирование пациента. Очень жаль, что при наличии специалистов и рекламируемых услуг клиника демонстрирует полное отсутствие клиентоориентированности.
_Shako 🤍
Оте кушты екен, оте тез болды. Рахмет
ГА
Гульнара Аубакирова
Сегодня была на циклоскопии в данной клинике. Благодарю врача Жумагул Гульдарию Канаткызы за её профессионализм! Был опыт в другой клинике, когда эта процедура доставила мне большой дискомфорт. Также хочу сказать спасибо девушкам медсестрам, которые проводили подготовку к процедуре. Очень внимательные. Так как мне рекомендовано проводит это обследование раз в год, то даст Бог буду проходить в Talma Medical
Асел Каримова
Были у Остеопата👍
Айгерим Джуматаева
Уже второй раз🔥 Советую, особенно… Узи Плода😍 Все откровенно, аккуратно и не спеша обьясняет… Я заходила в кабинет напротив очки где стоят… а не рядом с туалетом🫣 Забыла…
СГ
Светлана Гулиева
Записывают по времени,приходишь,а тебе говорят что принимают в порядке живой очереди на ктг,зачем тогда записывать по времени что бы беременные сидели потом 2-2,5 часа в ожидании. Просто ужасно!!!!!
GT
Gaukhar Turganbayeva
Проходила по беременности циклоскопия и консультацию офтальмолога все сотрудники хорошие относиться к своей работе ответственно, кроме офтальмолога полненькая женщина не довольная нецензурно выражается при пациентах. Всем говорить что устала, что она не должна принимать взрослых якобы. Как будьто работает бесплатно. Во время приема разговаривала по телефону по видео звонку. Я обычно прохожу в частной клинике как так отправили с поликлиники пришла. Но из за одного человека который относиться к своей работе халатно, не совсем хорошие впечатление остались.
Сымбат Сапарбекова
Пришла на УЗИ на второй скрининг. Врач Нысанбаева А.Б вела себя высокомерно, толком ничего не объяснила. Не разрешила снимать на телефон, сказав,что это мешает ей очень грубо себя ведет
Жанатбек Кудайбергенов
Харашо обслужвает
Ainur Agybayeva
Проходила циклоскопию. Людей было неожиданно много и все же к каждому подходили и успевали посмотреть зрачки, для дальнейшего закапывания или обследования. Циклоскопию впервые было не больно проходить. Видимо навыки доктора очень отточены. Был легкий дискомфорт, но это было не зравнимо с преждними обследованиями в других местах.
Sula Kuzembaev
Плохо
КА
Кабылбаев Азамат
Керемет
Данчик Кентукки
Проходила циклоскопию, благодарна врачам центра за проявление чуткости и профессионализма. Все этапы обследования прошли максимально комфортно. Не стали тянуть с заключением и сразу сориентировали по дальнейшим шагам и времени 🙌🏼
14 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас. Удачи и успеха
ГД
Гульзира Джангазиева
👍👍👍👍👍
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!
SS
S S
Хочу выразить огромную благодарность медицинской клинике и особенно доктору Айгуль Шубаевой. Очень внимательный, профессиональный и доброжелательный врач. Приём прошёл спокойно и комфортно, всё было подробно объяснено. Остались только положительные впечатления!😍😍😍❤️❤️❤️❤️
12 января 2026, официальный ответ
Shugyla, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Мы всегда вам рады
Влад
Врач Айгуль Темировна профессионал своего дела, очень внимательная и отзывчивая. Медперсонал на высшем уровне. Советую обращаться в эту клинику.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Влад, спасибо вам большое, что выбираете нас.
Ваня 🙌🙌
делали 1 скрининг малыша все показали рассказали но все слишком быстро
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ваня! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе
DU
Dauren Uzakbayev
Делали операцию катаракты глаза. Операция была выполнена профессионально! Медицинский персонал работает слаженно и оперативно! Было оказано послеоперационное медицинское сопровождение на должном уровне! Медицинский центр запомнился клиентоориентированным подходом!
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас.
-- --
15.12 делала узи 3-скрининг, Уайсова А.Б рахмет сізге, өз ісінің маманы
DB
Diko Botambaeva
Делали узи. Не правильное заключение написали.
PZ
Perizat Zholchibekova
Проходила циклоскопию тут. В последствии сделали мини операцию: лазерная операция сетчатки глаз. Все прошло хорошо. Персонал был доброжелателен и отзывчив
АЕ
Акбота Ерболовна
3 скрининг келгем узист Доктор Уайсова А.Б.улкен рахмет сизге оте жаксы биликты маман рахмет коп коп
Гульмира Сетвалдиева
Пришла на флюру, результат за 15 минут
Ардана Амангелдикызы
Айгуль Борибековна мен Дильназ Медсестрага коп рахмет Айгуль Борибековна оз исинин маманы екен оте вежливый кисилер екен оте катты куандым биликти мамандар Шын журектен рахмет Алла истеринизге береке берсин ❤️💕