Иные причины
Цезий 137
Ништяк
ПГ
Полина Губанова
Самая вкусная пицца🫠забыли взять контакты, поделитесь ссылкой на доставку , пожалуйста
15 декабря 2025, официальный ответ
Так это не мы, это Miscusi) они к нам приносят просто
Диляра Kузембай
Концепт прикольный, контингент сомнительный
РБ
Руслан Буланов
Классное заведение для встречи с друзьями, цены приемлемые, разновидность пива и коктейлей поражает🔥
Amir Tukhtabayev
Прикольный бар, единственный кто не закрывался рано в этом районе. Бармен молодец, забыл имя, но знаю из Казани) как-нибудь еще зайдем 🥃
Айна aamlku
Отличное место!
Qara Bala
Я алкоголик.
Anna Putsik
Рюмочная с вайбом питерской рюмочной) большой ассортимент настоек. Есть кот ☺️ Снимаю звезду за охранников, они действительно не очень любезны. И уборные бы почаще приводить в божеский вид
14 сентября 2025, официальный ответ
здравствуйте! возможно, вы перепутали сейчас разные бары, в помещении их пять. потому что у нас нет…
Lara Guseva
Очень вкусное и не дорогое крафтовое пиво. Большой ассортимент, приятная атмосфера,вкусные закуски к пиву
Evgenii K
2gis попросил оставить отзыв, спросив как здесь атмосфера. Всё понравилось
NL
Name Lastname
Всегда рады и встречают теплее когда приходишь с питомцем
Нариман Кульмагамбетов
Тугис попросил оставить отзыв Оставляю отзыв
Александр Рачковский
Ну из за охраноты точно не стоит посещать заведение
5 июля 2025, официальный ответ
спасибо
Александр Королев
норм но охранники обнаглевшие слишком мягко говоря. не подходящие этому месту и контингенту, с презрением к целевой аудитории
тут даже надпись не нужна
место возможно и не плохое, но мавры на фейсе, все портят. возможно было бы лучше, если на охране стоял ерасыл. хоть ерасыл и охевший, но ерасыл бы точно, не угрожал нам сломать елет
madikmaycry
Павел кон4, выбил чаевые чтобы бар еще поработал, а через 2 минуты закрыл бар, рыжая борода, бар наливки. Не ведитесь тупо клянчит чаевые. Михаил из шкафа красавчик
Амирхан Абдраим
Лучше настойки и наливки, сало с черным хлебом топчик
это свэг ребята
Сергей Кузнецов
🍹🍹🍹 🍹🍹🍹 🍹🍹🍹 🍹🍹🍹 🍹🍹🍹 🍹🍹🍹 🍹🍹🍹 🍹🍹🍹 🍹🍹🍹 🍹🍹🍹 🍹🍹🍹 🍹🍹🍹 🍹🍹🍹 🍹🍹🍹 🍹🍹🍹 🍹🍹🍹 🍹🍹🍹 🍹🍹🍹 🍹🍹🍹 🍹🍹🍹 🍹🍹🍹
Leila M
бармен Амир соска нереалка общительный и вежливый
AB
Arsen Bolatovich
Был здесь в прошлую пятницу и в эту сново здесь. Хочу отметить бармена с длинными волосами, нет слов. Просто соска нереалка! Блондин с бородой тоже ничего. Яички Паши это что-то с чем то. Вообщем, всем советую!
Юрий Бехштедт
Побывав в таком классном месте остаются много прекрасных эмоций и самое главное отличная атмосфера.)
ДиАнА Дидиева
Тематика ин красная, но вот настойки не настоящие, как из бутылок на масс маркет
11 марта 2025, официальный ответ
хотелось бы послушать более развернутую критику, потому что все сделано вручную и пока претензия неп…
Игорь Туманов
Просто как дома ❤️❤️
Д
Дмитрий
Во первых спасибо 2 ГИС!!! Шикарно сегодня отправили мне подборку кафе!))) вовремя! Мы тут! Атмосферно! Интересно!!! Надо побывать! Фото всё скажут))
АО
Александр Олесов
Бар ШКАФ, бартендер Герман, коктейли ехала, вкус презентация - топ
3 февраля 2025, официальный ответ
соседям будет приятно слышать, только это не мы)
KK
K. K.
Атмосферное заведение
КИ
Карина Искендерова
Цена шикарная, куча разных настоек, стала нежелательным лицом
rose 00
Нравится кот 🐈⬛ и музыкальный аккомпанемент. Лагер тоже отличный. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ashel Croch
Спасибо, что прокачиваете мой алкоголизм. Сажик мужчина мечты, прихожу уже чисто как его симп. Пломбирка возвращает желание жить, вишневое позволяет почувствовать себя альтушкой.
Толкын Толкын
по кайфу сидеть
Алексей Фицнер
Мистер господин бармен, своей характерностью и привлекательностью опустошил мой карман на 25к. В принципе я доволен)
Alexey Myreev
Лайк за новые туалеты 💪💪💪
ggo1karu .
Лучший бар
YY
Y Y
лучшие авторские настойки в городе
Анна М.
Место с душой и вкусными наливками, самыми разнообразными вкусами которые только можно придумать, а персонал очень отзывчивый и приветливый, что может быть лучше для отдыха в выходной. Не просто бар, а целый дегустационный трип
Аюна Шамакова
суперские бармены, очень вкусные коктейли
НА
Никита Алаторцев
Настойки на любой вкус, классные бармены, да и вообще вайб на 10/10 — новый год здесь праздновал
Радмила Гордиенко
Бармен Амир краш, я его фанатка! Не обижайте его!!!
Khazar Khabar
бармены сволотщи необразованные, но чел который работает при баре-норм. спокойный, никому не мешает, никого не обижает и всегда поддержит беседу.
28 августа 2024, официальный ответ
вы нас ни с кем не путаете? у нас всего один бармен и тот шашлык жарит
Лёнчик Пустота
Ужасный бар! Но постоянно хожу туда из-за бармена Амира, очень приятный человек, отзывчивый, делает уникальный джин-тоник
Altosh Zhakipzhanova
Очень понравилось заведение, бармен знаток своего дела, вкусно ,интерьер отдельный вид искусства
АЕ
Алина Емелина
Бармен супер. Настойки супер. Мы супер.
Айвар супер ,общительный ,приятный ,ассортимент настоек большой ,но некоторых не было ,но это только дает повод вернуться еще раз .
Никита Кулик
Бармен Амир лучший, Амир топ😘😍