Нотариус Егинбаев Данияр Бақытжанович
Нотариусы
Все виды нотариальных услуг! Специалист с большим опытом. Выезд
Лицензия №KZ210003639031 выдана Министерством Управления Финансами РК *06.12.2021
Позвонить
Ами Мадиева:з
Очень грамотный специалист. Очень доброжелательный и вежливый. Разъясненил все чётко и быстро все сделал.
Abai Ungarov
Хороший нотариус
Marat Zhaksylykuly
Быстро какачественно оформил документы
Vladmir Vladmirov
Жизненная ситуация заставила обратиться к нотариусу , судьба привела меня к Данияру Бахытжановичу. Очень хороший специалист,грамотно всё пояснил , объяснил, подготовил несколько документов, быстро надёжно, профессионально! Молодец! Рекомендую!
л. а.
Хочу выразить огромную благодарность Данияру Бакытжановичу.Очень вежливый нотариус,все объяснил, всё быстро оформил.Обращаюсь уже не первый раз.Профессионал в своей сфере.Работает даже в выходные дни,спасибо вам большое.
GK
Gulnara K.
Отличный специалист! работает оперативно и профессионально, со знанием дела. плюс, что работает и в выходные!
Елена Кузнецова
Натариус очень толковый,на любой вопрос даст ответ. Принимает и в выходные. Работу делает быстро и качественно. Всем рекомендую. Спасибо большое Данияр у Бахытжановичу.
Меруерт
Все прошло хорошо!
Динара Ондасынова
Очень приятный человек, хороший и аккуратный специалист! Внимательный и вежливый, старается помочь, всегда!
БР
Батырбек Раимбеков
Отличный нотариус, все быстро сделал 👍
RB
Dana Mussalieva
Супер нотариус 👍
ЕТ
Ерлан Тойбазар
Красавчик! Быстро, оперативно и четко!
Ксения М
Сделал все быстро и профессионально.
Маржан Арман
Профессионал своего дела! Проконсультировал от и до. Спасибо 👍👍👍
ZS
Zhanar Shakirova
Хочу выразить благодарность за оперативность и грамотность. Нужно было сделать доверненность буквально за 3 минуты. И мы успели. Спасибо большое
Аm
Айгуль mi
Быстро! Профессионально!
Каман Акежан
Очень хорошо
Аружан Токберген
Жаксы киси, рекомендую
Franco Nero
Отличный натариус. Все быстро, четко, вовремя.
Id
I don’t care
Благодарю за четкую организацию работы. Все быстро, слажено, очень толково и вежливо. Спасибо за комфорт и спокойствие в сделке.
АЖ
Айжан Журсиналиева
Быстрая и качественная работа. Помогли найти переводчика для доверенности. Нужно было перевести доверенность с арабского языка на русский и английский язык.
AY
Almas Yedilov
Отличный нотариус, быстро, понятно и без лишних задержек, принял, оформил регистрацию залога и отпустил.
RZ
Rustem Zhursinaliyev
Профессиональное обслуживание! Быстро и качественно оформляет сделки! Гибкий подход и максимальная клиентоориентированность!
BA
Botagoz Abdykanova
Данияр - профессионал своего дела! Оперативно и ответственно принимается за дело, всегда на связи, очень помог с оформлением недвижимости в кратчайшие сроки! Очень благодарна за помощь! Сама также нашла его тут, по отзывам! 😊🙌🏻 Рекомендую! 👍🏻
Евгения Смирнова
Все быстро.
ХЗ
Хорлан Закирова
Данияр - замечательный нотариус! Больше не ищу нотариус. Напишешь заранее - в миг подготовит!) Очень интеллигентный, приветливый, а главное, идёт на встречу всегда! Успехов и прккрасных клиентов Вам!
БУ
Багила Утарбаева
Маған жасаған жұмыстары ұнады, тез уақытымды алмады👍👍👍
Спасибо большое:) все объяснил и быстро сделал!
Лейлин Лей
Выражаю огромную благодарность нотариусу Данияру. Выручил уже первый раз, помог составить правильную документацию заверил перевода, сделал это все максимально быстро и главное объяснил что к чему🙏 Всем советую данного нотариуса, если вы хотите получить хорошо заверенные документы, или с составленные договоры🙃 Все быстро, четко и ясно♥️🙌
Мария Медведева
Добрый день, нотариус Егинбаев Данияр отвечает быстро, компетентен в своем деле, вежливый. Работа быстро прошла , а главное выездной. Советую обращаться.
Anel Kanatbekovna
Прекрасный нотариус, все грамотно объясняет, договорились заранее о встрече на назначенное время. Все прошло быстро и качественно, благодаря профессионализму Данияра Бахытжановича!
T.$$.A Angel
Искала с утра свободные нотариусы, единственный нотариус который работал по нашему району. Благодарю за быструю и качественную работу, за приятное и отзывчивое отношение, и спасибо большое Вам за скидку🙏🏻 желаю вам всех благ и удачи во всем.
ТК
Татьяна Ким
Лучший нотариус! Рекомендую! Очень грамотный, все документы проверил, подготовил, разъяснил все четко! Профессионал в своей работе!
ББ
Балзира Бердихан
Хочется выразить благодарность офису нотариуса Егинбаева Д.Б., я приехала на 1,5 часа раньше,меня приняли в течении 5 мин.Обслуживание отличное!!! Все объяснили,дали четкие ответы на мои возникшие вопросы. Всем рекомендую
АЖ
Айым Жалал
Не везде в нотариальных конторах видела доброжелательное отношение к посетителю. Нотариус мне очень понравился. Очень доброжелателен и оперативный. Восхищен профессионализмом Данияра Бакытжановича. Строг, принципиален. Наконец-то приходишь в нотариальную контору ни как на войну и знаешь, что получишь качественный результат.
KI
Karakat Iztileu
Профессионал своего дела.Всё быстро,качественно,оперативно. Всем рекомендую!!!
Аида Самат
Самый лучший нотариус а городе🔥
Meruert Assylbek
Все быстро сделал
НЭЙЛИ Нэйли
Сегодня у нас состоялась долгожданная сделка. Специалист, профессионал своего дела. Очень грамотный. Спасибо большое за Вашу работу. Очень нам помогли
ЖА
Жандос Аскаров
Отличный нотариус, свое дело знает
😊 🤍
Специалист своего дела.Рекомендую
RY
Ruslan Yusupov
Честный, приветливый
GA
Guncha A
Оперативно, понятно, внимательно к деталям. Благодарю за профессиональную помощь
Юлия Денисова
Хороший нотариус, позвонила по телефону, что хорошо, проконсультировал всё по телефону, что нужно сделать, какие документы. Заехала и в течении 15 минут всё оформили.