Таусамалы
Гостиница
Makpal Kasymbek
Баня жақсы таза,арзан. ЖҰМЫСШЫЛАР ДӨРЕКІ,ЗВОНДАСАҢ ОРЫСША АЙТ ДЕП АЙҚАЙЛАП ЖАУАП БЕРЕДІ,ҚАЗАҚ ТІЛІНДЕ ЖАУАП БЕРЕТІН АДАМ БОЛСА,БӘРІ ОРЫС СҰРАҚ ҚОЙСАҢ ЖҰЛЫНАДЫ, ДҰРЫС ЖАУАП БЕРМЕЙДІ,ОРЫСША СӨЙЛЕЙТІНДЕРМЕН ЖАҚСЫ СӨЙЛЕП ЖАУАП БЕРЕДІ. СОЛ ЖАҒЫН ҚАРАСТЫРСАҢЫЗ . БАСШЫЛЫҚ.
1234 4321
Оператор грубая орет
Amina Sadirova
Очень хорошая и уютная гостиница превтлевый и отзывчивый персонал
Тима Майясаров
Прекрасный отель: чистота на высшем уровне, персонал очень вежливый и доброжелательный. С удовольствием остановимся здесь снова.
Шокан Есимгали
Хорошая гостиница, приветливый персонал, разумные цены.
ОМ
Ольга Медведева
Нам понравилось всё! Девочки приветливые, отзывчивые! Всё чисто и аккуратно! Спасибо что Вы есть!!!
H
Hiro
Гостиница өте таза. Асемаға рахмет, күліп кутіп алады.
Оксана Кузнецова
Очень нравится баня Таусамалы. Недорого , всегда чисто . Персонал вежливый и приветливый. Хожу только в эту баню.
Айдын Медетбеков
Мне нравится тем что Таусамалы что баня что гостиница - очень чисто и персонал вежливый - а самое главное камеры стоят на входе - это в первую очередь безопасность.
НШ
Нелля Швинт
Очень понравилось ! Не дорого ,чисто,уютно как дома 😊! Персонал молодцы так держать! Обязательно посоветую своим знакомым!
Malika Latiph
Чистота и порядок! Отличный сервис!
ГА
Галымкызы Айымгул
Спасибо. У вас очень хороший сервис. Админ Раушан отдельное ей спасибо.
DV
Dilnura Varissova