Ali-Sultan
Кафе
ПL
Позывной Landskneht
Хорошая кухня, Бауырсаки просто супер Шашлык тоже хороший Раньше не заходил в это заведение Вчера решил зайти, удивилс вс вкусно спасибо
Мадина Алдабергенова
Обслуживание хромает, не обученные, грубые, как будто их держат на сильно на работе. Если нет условии чтоб работать от души, почему бы не уволится. С аппетитом хотели поесть и провести приятно вечер, но испортила официант своей грубостью и недовольством. И даже не поняла, что она не права. В следующий раз подумаем стоит ли идти за плохим настроением.
Рауан Абилов
самый сочный вкусный люля в оболочке !!! всем советую…
аа
аслан амирбаев
Класная кухня, отличный сервис
RS
RONIN SLASH
"Отличное кафе! Еда вкусная, обслуживание дружелюбное. Единственное, чего не хватило - это немного больше выбора в меню. Но в целом, очень понравилось! Рекомендую 👍"
Яся /
20 минут принимали заказ
Bolat Zhaksylykov
Вкусно, можно покушать нормально но пьяных тут пруд пруди
Breathe me 🙃
Классное место уютное 🥰 еда вкусная ❤️😘 короче советую 👍🏻😇 прикольное место😍
A.
Altynai .
Отличное заведение, доброжелательный персонал, вкусная кухня🤗 Огромная благодарность официантам Дамиру и Ерхану, за радужный прием😍
имэжлл А
Отличный ресторан, работает мой друг. 😎😎😎
MI
Moldir Ikanova
Блины с мясом вкусные, но цены завышены
GB
Gulzada BK
Вчера были у вас в шашлычной.К сожалению,заведение нас разочаровало.Нас обслуживала одна официантка-грубая,абсолютно не умеет работать с клиентами.Принесла еду и просто громко поставила тарелки на стол,без внимания и аккуратности. Пора уже поработать с персоналом! К тому же,из шашлыков были только из баранины и курицы.Почему заведение называется шашлычная рай?Непонятно🤷🏻♀️ И к сожалению,вкус блюд тоже был так себе.
Дамир Молдакул
Отличный сервис, вкусная еда, приятная атмосфера
Арай Абдукаримова
Ассорти шашлык бермеңіздер!!! 28500тгсіне мүлдем тұрмайды. Суып қалған шашлыктар, ішінде позициялары түгел емес. Баранина жоқ, біреен саран 3 шампур емес, 3-4 шт. Тек овощи, қуырылған нан сосын тауықпен толтырып тастаған, тауықтың жейтін еті жоқ, крылышки, өңшең сүйек. Көп адам болып отырғасын ешкімнің көңіл күйін түсірмей ақ қояйын дедім. Но как вам не стыдно так делать? Ұят болу керек!!! Накрученные отзывы. Все в один день и одинаковая формулировка. Не советую вообще это заведение.
ЛТ
Ляззат Тамшетова
Тамактары дамди , даяршылары керемет екен !
Медина Горбачёва
Каждый раз заезжаем в это кафе, так как там очень вкусные шашлыки, в этот раз нас обслуживал молодой парень под именем Хан, очень порадовало, что такой молодой и уже такой молодец. Спасибо большое и за вкусную еду и за хорошее обслуживание. Всем вас рекомендуем. 👍👍👍👍👍👍❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Ақмарал Ақмарал
Қайырлы кеш, бүгін Анамыздың жаңа жасын кішігірім тойладық, асханасы дәмді, бәрі ұнады, шашлык, хычины керемет, Хан деген официант балаға алғысымыз шексіз, өте ұқыпты әрі бәрін сұрап тұрды, рахмет
Arlan Daniyarov
Еда вкусная обслужил нас официант Алдияр вежливый, добрый знает свою работу 10/10👍🏻. Поднимите ему зарплату
ЖЕ
Жайдар Егимбай
Хорошее заведение. Все было как всегда очень вкусно. Спасибо за обслуживание Хан , все подсказал👍и заказы пришли очень быстро. Обязательно еще вернемся🥰
Дарын Аскарулы
Алдияр красавчик😍
Моля Даниярова
Заведение хорошее, атмосфера прекрасная, персонал отличный. Спасибо официанту Алдияр, за обслуживание 5*
КА
Кудайберген Аймуханбеткул
Өте керемет жер, қызмет көрсету сапасыда жаксы админға рахмет
Dakee _
Сегодня по обедали в этом завидении все было прекрасно нас обслужил Алдияр пацан красавчик на высшем уровне работает 🔥🔥
Eagle $
Администрация жаксы карсы алып алды конилимизден шыкты коп рахмет👍🏼
ЖА
Жузи Аяпова
Красивое заведение 🤩 Вкусная кухня 😋 приятно посидели 😌 Официанты хорошо обслуживает 👍🏻
Д🇰
Yessim Abu
Хорош , хорош
TS
TV Samsung
Очень хорошо встретили все на высшем уровне администрация супер приятные люди🥰
Нурсултан Исламбеков
Все отлично красиво. Спасибо официантам!
Абзал Ерекешов
вчера поужинали у вас.Все понравилось.Хорошо встретили у входа,так приятно🥰.Админстрация там ау мау все четко
Ali beeeee
еда вкусная,официанты хорошо обслужили но у меня вопрос к администратору почему вы при гостях ругаете официантов? какой право вы имеете обзывать их? мне как матери при своих детях это было неприятно слышать,лучше бы вы нучились красиво встречать гостей и здороваться! Я сидела и весь час слышала как администратор чем-то недовольна,не хочу больше приходить в кафе! Хозяева кафе пожалуйста отреагируйте этот момент! кафе вкусное и красивое,но администратор 0
Марлен Алимкул
Было вкусно
ЛҚ
Ләйля Қасымова
Бүгін осы кафеге қонақ шақырдық.Обслуживание өте нашар.Офицанттар өте дөрекі.Бір күн алдын бронь жасап,алдын ала тамаққа тапсырыс беріп қойғанбыз сағат түскі 1 ге деп келіссек те,тамақты ұрысып жүріп 2/3 те бірақ алып келді.Келесі жолы бармаймыз.
АЖ
Алтыншаш Жукеева
Тағамдары дәмді
Мунира Назарбек
Кафе обалденное 👍 очень вкусно, шашлыки огонь 🔥 рекомендую
A
Anastasia
Хорошая кухня все вкусно, обслуживание хорошее всё оформление в этническом национальном стиле приятная музыка,на тапчанах лежали отдыхали ❤️👍👍👍❤️ всё очень понравилось благодарим🙏🙏🙏
Аршын Кердасбай
Оте кушти бари дамди болды.шашылыктар сочный,улкен. Официант бала ХАНга рахмет жаксы тез жылдам барин акелип берди.
Гаухар Касымбай
Просишь чего то вечно нет, ничего нет, шашлыки есть в меню, а потом выясняется что нет того что просишь, в основном только курица, а антрекота, баранины, ребрышки нет. Зачем говорить что вы шашлычный рай??? Соответствуйте шашлычному раю! Слишком громко звучит для вас.
Borte Daginbay
Очень вкусные блюда,обслуживала Аружан вежливая🥰Нам все понравилось,спасибо
AH
Aii Hamza
Керемет!!! Тағамы дәмді!!! Ұлдана қыз жақсы обслуживать етті!!!👍👍👍👍
Aikemel Kadyr
Очень нравится вкус шашлыка. Действительно рай шашлыков. Ұлдана молодец, очень хорошо обслуживает) 🙂↕️👌🏻
Мариям Айдос
Али Султан кафесіне рахмет туған күн откіздік оте керемет барлығы шашлыктары обслуживание 💯 создын шыны керек бары унады официант кызга не айтсанда ушадыгой тура 😅 флеш кыз екен Сабина деген официант қыз кухнясының салаттары керемет сөз жоқ молодцы Али Султан ужымына коп рахмет❤️❤️❤️❤️❤️
Айгерим Мустафанова
Бүгін али султан кафесінде отырдық барлығы ұнады шашлыктарының дәмі тіл үйіреді кухнясыда дәмді екен обслуживание 10/10,ауасы таза летниктары комфортно,бізге Сабина деген официант қыз қарады молодец бірнарсе сұрасақ жүгіріп 2 минутта акеліп береді клиентпен позитивно жақсы сөйлеседі,Асель деген кісіге рахмет осындай банкет ұйымдастырып бергеніне тағыда келеміз обязательно елдерге де советую осы жерге келуді🥰😍😍😍
Assylbek Azipov
Были здесь сегодня вечером, понравилось все атмосфера и кухня, о что удивило мы пришли поздно в 22:00 но кухня все еще работало,официанту слов нету,очень доброжелательная и очень шустрая как будто не ходит а летит
Нурс Нуржанов
Барлығы керемет тапчан кушти шашлыктары дамды унады юарын тез акелып берды кухнясы оте дамды официант Сабинаға көп рахмет тез тез алып кеп конилимизден шықьы
SD
Sandugash Darkenbaeva
Али султан кафесі оте керемет екен,барлыгы унады шашлыктары дамди оте оте,кухнясы дамди официант Сабинага рахмет коп коп тез тез барын уакытысында акелди унады тапчан кушти
ГТ
Гуля Тажыбаева
Барлыгы унады рахмет,кухнясы керемет официантка оте жаксы кыз екен тапчан керемет даяшы Сабинага рахмет коп коп жумысын жаксы орындап берди спасибо барине
aa
asqar azamat
Все классно обслуживание и кухня. Огромное спасибо официанту Бека за качественное обслуживание.
Арайлым Кенешбаева
Бүгін яғни 18.06. тапсырыс берген едім тамаққа. Арнайы ерінбей әкеліп берген жігіттер Алдияр мен Амирге яғни қызмет жасаған жігіттерге рақметімді айтқым келеді,жұмыста табысты болсын👍әке шешесіне рақмет жақсы тәрбие берген,басшылығына рақмет қолдау білдірген🔥