Eyes & optics
4.4
4.4
СБ
Сергей Бурганов
Хороший магазин, Прекрасный продавец консультант Алина, помогли подобрать что мне нужно!
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Приходите к нам почаще.
Maruf Amraev
Молодцы ребята. Грамотно проконсультировали. Проверка зрения. Мастер в течение 30 мин изготовил очки. Мы довольны результатом.
24 августа 2025, официальный ответ
Maruf, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё 💛
Bakirov Asset
Пацаны которые обслуживают, молодцы . Выбора очень много , весь город обрыл , и нашел здесь то что искал , и цены человеческие
28 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
AT
Anna Tihonenko
Ну как сказать обслуживание уже не понравилось, мужчина седой высокомерный тип.По качеству очков не стоит своей цены. Оправа некачественная и мастер который делает очки приворукий извините за прямолинейность. 50к за детские очки, линзы хорошие ни чего не скажу, я плачу не малые деньги и хочу такого же отношения.Не может делать ваш мастер ровно, без зазоров пусть не работает,так и передайте .Второй раз сюда не приду.
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер Анна. Извините за не удобство. Мы обезательно решим этот вопрос. Спасибо Вам за отзыв.
Алтынай Рафик
Покупала в этой оптике себе очки в первый раз в жизни, обслуживание было быстрым, все понравилось. Сегодня брала у них контактные линзы. Хочется отметить консультанта Алину и ее подход к клиенту.Была очень вежливой, помогла в выборе контактных линз☺️
18 июня 2025, официальный ответ
Алтынай! Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Даулет Касымхан
Вежливый персонал, хороший подход к каждому посетителю. Все понравилось. Купила у них линзы и сразу там же надев ушла.
Rauan Suinbekov
Написали на ватсапп, за 1.5 часа никто не ответил
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Консультанты были заняты,как освободились они Вам написали. Извините, что сразу Вам не ответили.
Doni S
Брала линзы только у них , все нравится . И сотрудники вежливые , доброжелательные 🥰 спасибо !!
25 мая 2025, официальный ответ
Doni, Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ 🌸
Кристина Ефремова
Я в полном восторге от обслуживания ,так нежно и заботливо ко всему подошли ,заказала линзы ребенку заранее оплатила предоплату,линзы сделали за 2-3 дня приехали выбрали оправу ребенок доволен!обслуживала Алина классная милая девушка,теперь только сюда !!!
11 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, благодарим, что оценили 🙏 Успехов вам ❤
nurii ..
Здравствуйте,а вы можете исправить очки,если они спадают с носа?
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Да ,конечно. Мастер работает в будние дни с 12.00. До 20.00..В выходные суббота и воскр…
ДФ
Димасик Ф
Вежливый персонал, быстрый подбор очков. Хорошая проверка зрения. Консультант Акнур Консультант Имангали
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Димасик! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
SK
Samal Karasai
Осы жерден екі очки тапсырыс беріп, жасаттым. Таңдау (выбор) өте көп екен👍. Очкилерімді 30 минуттің ішінде тез әрі сапалы дайындап берді🔥👍 Қызметкерлер Рустам, Имангали өз қызметтерін жоғарғы деңгейде көрсетті👍 Алғысым шексіз! Келушілердің ризашылығы мен алғысына бөлене беріңіздер!
7 января 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Самал! Жылы пікіріңізге рақмет, әрдайым сізді қуана қарсы аламыз!
AI
Azamat Iskindirov
Приобретали очки тёте, ребятам спасибо оперативно и быстро всё сделали
18 августа 2024, официальный ответ
Azamat, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 😉 Мы всегда вам рады!
Милана Майкотова
Обслуживание 10/10,все очень дружелюбные со зрением очень помогают,разбираются во многом в отличии от других мест где я была,советую,покупала там линзы и мне сразу же там проверяли зрение,цены очень хорошие!
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Милана! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём снова 💛
Viktor Kim
Красавчики нечего сказать , парнишка Кореец работает 24/7 не покладая рук , постоянно прихожу , сегодня с утра взял две оправы , радует сервис 👍🏻
12 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Ждём вас вновь 🤗
Aleksandr Sirotkin
Плохой магазин! Дважды обманули на деньги, за свои ошибки не отвечают, не профессионалы, не советую этот магазин!!
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. В какой оптике и когда Вы делали заказ?Каким образом Вас обманули на деньги?
Злюка 💚
Замечательные ребята консультанты. Зрение проверили, подобрали линзы к моим очкам. Сделали минут за 20. Все отлично 👍
26 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Приезжайте ещё 🌸
RK
Rolan Khamraev
Покупали очки и пожалели. Нужно было в другое место идти, б/у линзы поставили что ли. Через день появились полоски. Не советую тут брать очки.
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Принесите в оптику.Мастер посмотрит. С Б/у линзами мы не работаем. Бывает иногда заводской брак,от этого не застрахованы ни одни оптики.
Купил очки 31 числа 23 года через 3 дня появились мелкие полоски на линзах Пришел мне сказали что нужно было их держать в футляре При покупке об этом речи и не было
BT
Bayana Talipova
Здравствуйте огромное спасибо консультанту Алине объяснила все доступно!!! Очень милая девушка!!!!!!!
18 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 😉 Были рады помочь ❤
вл
виталий лунёв
Хотите потерять деньги и зрение то это к ним.самый худший мой поступок за последние годы это обратиться к ним
15 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте.Скажите в чем проблема?Когда Вы заказывали?
BT
Betty Tyan