Novella
Позвонить
4.4
ГБ
Гаухар Бекитаева
Не понравилось
Неплохое в целом заведение, немного неуютное, сервис хромает: 1.Охране надо научиться разговаривать по человечески с гостями, а ни с ходу требовать, чтобы мы показали им сумки. Буквально только зашли в заведение и у нас сразу же без объяснений и извинений потребовали открытие личной сумки. Мы конечно же отказали, во первых на каком основании, во вторых они же не представили правоохранительных органов... 2.Поменяйте видео ряд в караоке... Не хочется смотреть на фото всяких ваших, скорее всего, сотрудников (Гунара, Асель и т.д), смотреть личную переписку, личные фото и т.п. Это выглядит очень странно, если честно. Ты пришел в караоке песни петь, а ни чью-то личную галерею смотреть. Плюс, желательно, увеличить количество песен, очень много популярных песен нету...
24 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. По поводу работы охраны — обязательно проведём дополнительную раб…
Адихям Нажмединов
В восторге
Самый лучший бар, персонал отличный🔥🔥🔥
22 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Адихям. Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Рады сотрудничеству 🤗
NZ
Nurasyl Zhumadilov
В восторге
Отмечали день рождение, все понравилось
Спасибо, Nurasyl, за высокую оценку 😌 Всегда рады вам ❤
HB
Humay Begmyradowa
В восторге
Мне очень понравились.Еда тоже очень вкусная, место очень красивое просто не слов!!👍👍👍
8 посещений
22 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Humay, спасибо большое, что выбрали нас, мы всегда вам рады 💛
Ирина Казарина
В восторге
Хорошо когда возле дома есть уютное заведение с приятными людьми🥰 Сервис на уровне 🖤 Кухня вкусная Персонал няшки Коктейли 😍🤪🫠
18 апреля 2026, официальный ответ
Ирина, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём снова 😉
Арыстан Капезов
В восторге
хорошее заведение, вкусная кухня, приятный персонал, всем советую !!!!!
16 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Арыстан, за приятный отклик 🙏👌 Были рады помочь
Арсен Сагандык
Официант Алмас красавчик
15 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо!!! Мы рады, что вам всё понравилось
расимчик рар
В восторге
Очень вкусно и само заведение красивое и уютное,мне понравилось. Всем советую!
15 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Расимчик! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
СА
Сергей Александр
В восторге
Пару раз ходил к вам. Хороший персонал и админ. Особено могу сказать о официанта Алмаз, вежливый юноша и подмечает маленькие детали
Добрый день. Спасибо, Сергей, за добрые слова о нашей работе 😌 Мы стараемся 💛
Roydon Skilzz
Хорошее заведение, вкусная кухня
Roydon, добрый день. Большое спасибо за теплые слова. Будем вас ждать 😁
TT
Tigran Tatevosan
В восторге
Классное заведение, очень понравилась атмосфера. Еда и караоке на высшем уровне, персонал очень вежливый.👍
15 апреля 2026, официальный ответ
Tigran, здравствуйте, огромное спасибо за доверие, были рады вас видеть 🤗
Чурля Бурля
В восторге
Прекрасное заведение. Все на высшем уровне. Особенно персонал. Спасибо большое за тёплый приём. Рад был поужинать у вас
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас! Приходите ещё 🤝
cartixera
В восторге
Хороший ресторан. Обслуживание идеальное. Вкусная кухня. Официант Алмас вежливый, приятный. Вообщем,всем советую
15 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось
M.
Mr-Q.Q .
В восторге
Очень понравилось вкусная еда, музыка хорошая. Обедали недавно очень вкусно, спасибо большое поварам, будем почаще ходить в это заведение.
11 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие 🔥 Рады работать для вас)
🩷 🩷
В восторге
В целом вкусная кухня, видно что повар любит своё дело.. бар обновили в лучшую сторону особенно коктейли 👍 Персонал приятные люди, встречают по улыбке и провожают до такси если как Я ходить не можете после коктейлей😂
Axlees K
В восторге
Единственное нормальное заведение в квадрате с класснными коктейлями и качественной аппаратурой! Ps.. кушаю тут каждый день😂👍👍👍
Частый гость
Сабрина ❤️
В восторге
Нам очень понравилось, летняя терраса , вход очень красивый , заезжали покурить кальян перед аэропортом, очень быстро все сделали , мы успели на самолет )
10 апреля 2026, официальный ответ
Сабрина! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно 💛
Мари Калашникова
В восторге
Хорошее заведение, приятный персонал, вкусная кухня , качественная аппаратура , советую )
10 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Анастасия
Очень уютно , вкусная кухня , персонал очень приятный 🫶🏼
Добрый день, благодарим, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё ❤
Feliska🤍 Alieva
В восторге
Хочу оставить хорошие впечатления, сидели с подругами уже не раз , администраторы очень вежливые , Карина и Вика ❤️ так же официанты тоже знают свою работу , само заведение создает атмосферу, кухня так же топ 😝❤️
8 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такие тёплые слова! ❤️ Нам невероятно приятно, что вы выбираете нас снова и снова…
Евгения Евгения
В восторге
Частенько ходим с друзьями в данное заведение Очень приятная атмосфера Обслуживания на высшем уровне 💪🏻 Очень вежливый персонал !Вкусная кухня очень Мясо шикарное Советую 👍🏻
Добрый день, большое спасибо 😌 Рады Вам всегда
Алёна Савинцева
В восторге
Классное заведение, очень понравилась атмосфера. Еда и караоке на высшем уровне, персонал очень вежливый. Заказывали стейк, прожарка то что надо и салатики очень вкусные. Придем еще раз.👍🏻
Добрый день, благодарим!!! Ждём снова 💛
Mamajanm ❤️
Все плохо
ГА
Гулназ Афишл
В восторге
Заказала роллы домой не смотря что я заказала довольно поздно по времени они мне всё оформили, оперативно приняли заказ быстро приготовили и даже отправили домой по моей просьбе со мной держала связь приятная и шустрая в то же время вежливая девушка по имени Виктория, повара молодцы очень вкусно добротно и сытно очень довольна скоро приеду лично чтобы там посидеть ребята молодцы так держать 👏😊👍
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв 😌 Будем стараться и дальше!
Совсем не понравилось
Не поленитесь поехать в нормальное заведение)) Это отвратительное заведение подают просроченные закуски и админ не компетентный !!!
СУ
Свои Узнают
В восторге
Всем привет, могу сказать что тут всё изменилось новенькие сотрудники, улыбчивые,обслуживают быстро, главное вежливые. Отметила своё день рождения позвала своих коллег они были восторге, теперь мы с коллегами каждые выходные тусуемся в этом здании, приходите вам понравится 👍
21 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой тёплый и подробный отзыв 😊 Нам очень приятно слышать, что в…
Зауре
Совсем не понравилось
Все плохое не советую! Старое и все сломано. Кальян ничего так. Молодец пацан.
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Подскажите, пожалуйста, в каком именно нашем филиале вы были и к…
Айтока .
В восторге
Очень атмосферное место.Посидели с друзьями 8го марта именно в этом заведения и не пожелали,все было настолько круто что просто не описать словами вайб Новеллы.Приятная обстановка,вкусная кухня и отличный сервис.Обязательно вернусь
14 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! Очень рады, что вы провели 8 марта у нас и остались довольны…
Санам
В восторге
Вчера была вашем заведении очень понравилось атмосфера и официант Таир вежливый приветливый улыбчивый.Была благодарна и довольна.Дай Аллах ещё приеду🤗 с/у Саниям🥰
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Саниям! Спасибо большое за такой тёплый отзыв и добрые слова. Нам очень приятно, что в…
Абока )
Заказ делали 2,40 часа
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за долгое ожидание заказа. Нам очень жаль, что вам пришлось ждать т…
Эллина
В восторге
Очень отличное заведение , мне нравится и обслуживание отличное прекрасное, все классные , мне нравится буду ходить частно , советую очень классно заведение 🫶🏻
7 марта 2026, официальный ответ
Эллина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Karina Goh
В восторге
Блин официант , повара кальянщик все админ- хостел , вы шикарные ребята спасибо большое за такое время провождения , еда напитки просто 10000000 , спасибо за такое приятное время провождения без вас ничего не было бы пишу как клиент первый раз тут ❤️❤️❤️❤️❤️
Karina, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно 🤝
Н🤙
Нурик 🤙🏻
Фигня
марикош
Обслуживание на нуле,даже напитки принесли через 2 часа,ждали вечность
Темирлан Рысбек
Совсем не понравилось
самое худшее заведение в котором я побывал обслуживание 0 официанты грубо разговаривают
Big Smoke
Ужасно все
Неизвестно Неизвестно
Совсем не понравилось
Вечно недовольные администраторы! И темноволосая девушка, и другая - отношение на «отвали», как будто мы не гости, а непонятно кто. Манера разговора и мимика оставляют неприятное впечатление. Честно говоря, непонятно, как они стали администраторами, если не выполняют свою работу должным образом. В караоке приходится ждать, пока подумают и найдут столик , проходит по 30 минут. Пустая трата времени. Разве нельзя заранее обговорить с клиентами песни и подготовить их? Некоторые гости даже не умеют пользоваться планшетом, поэтому администраторы должны сами уточнять, какие песни хотят петь, и готовить хотя бы по две песни заранее. Официанты хорошие, к ним претензий нет. Кальян нормальный, но пока его возвращают обратно, он уже остывший. Иногда его ещё и забирают надолго, и в итоге курить уже нечего. Поменяйте администратора! Нет слаженной работы с персоналом, постоянно какие-то проблемы. Мы всегда заказываем вино, и каждый раз чего-то нет в наличии. В один вечер нам пришлось пить четыре разных вина. Такое происходило не один раз, а уже три раза. Пожалуйста, наладьте закупки. Мы приходим к вам отдыхать. Мы гости. И хватит относиться к нам равнодушно. Это очень отталкивает. Исправьтесь, пожалуйста.
gulnar alimbekova
Не понравилось
бызге унамады кабинка караоке дурыс ыстемейды и столовая жагынан тоже тамактары дәм татуы жоқ и соған қарамай қымбат өте😱👎🏻
Aruzhana 🕊️
Не понравилось
Из за танцпола
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам искренне жаль, что формат танцпола не оп…
ЮВ
Юсуп Валиев
В восторге
Очень вкусно и гостеприимно,мне нравится,вежливый персонал.
5 посещений
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите ещё, будем ждать)
Татьяна Эдилева
В восторге
Обязательно посетите это заведения не пожалеете 🔥песни на любой выбор , кухня огонь , обслуживание на высшем уровне
5 посещений
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Благодарим вас за высокую оценку 😉 Рады работать для вас 💛
ТА
Татьяна Андреева
В восторге
Очень замечательное место. Приветливый персонал. И вообще очень хорошее место встретится с друзьями и родными посидеть и отдохнуть. Все супер так держать.
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите в гости ещё.
Vika Rinas
В восторге
Вчера отдыхали с друзьями все очень понравилось. Кухня очень вкусная, персонал вежливый внимательный. Просто все Супер. Советую все просто на 💯
Т@тьяна Чумина
В восторге
Замечательное место! Очень понравилось!!!
ХУ
Ханали Усейнов
В восторге
Советую всем вчера были с друзьями Огонь место обслуживание огонь Песни на любой выбор
Добрый вечер, Ханали. Спасибо за отзыв, приходите в гости ещё 🌸
св
степан вялков
Бар базара нет.ништяк
A
AliAkbar
В восторге
Очень уютно и хорошо советую
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, AliAkbar. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, приезжайте ещё!
ЮЭ
Юля Эдилева
В восторге
Очень уютное заведение прекрасная атмосфера. Персонал очень вежливый и внимательный☺️ Мы очень хорошо провели время. Всем рекомендую посетить это заведение!!!💯👍🔥
17 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Будьте здоровы!
Александра
В восторге
Были недавно с подругами ооочееень понравилось❤️советую всем
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Приходите в гости ещё 🌸
ЗК
Зарина Каримова
Очень хорошее заведение
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам ❤ Приходите к нам почаще.