GT oil service

Сеть автомагазинов и автосервисов
🔥 АКЦИЯ -50% СКИДКА на замену масла в ДВС 26-27 декабря!!!
Dana Glushko7 отзывов
20 декабря 2025, официальный ответ
L
Lee17 отзывов
8 июня 2024, официальный ответ
Али Нурланович19 отзывов
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Команда GT oil service благодарит Вас за доверие и высокую оценку. Благодаря Вашим отзывам мы становимся лучше!
Нурмухамед Турсынов16 отзывов
Алихан Болатов17 отзывов
2 октября 2025, официальный ответ
Азизбек Бабаев2 отзыва
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! 😊 Мы всегда стараемся работать аккуратно и с максимальной заботой о клиентах. Приезжайте, будем рады помочь снова!
Асхат Аукен6 отзывов
12 февраля 2024, официальный ответ
sZ
sergo Zaycev6 отзывов
13 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Спасибо что выбрали нас!
AB
Arailym Beimbetova6 отзывов
11 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Команда "GT oil service" благодарна Вам за оставленный отзыв и то, что выбрали наш сервис.
Андрей Аскеров4 отзыва
11 февраля 2023, официальный ответ
ЖА
Жубаткан Амангелдиев1 отзыв
10 февраля 2023, официальный ответ
Сәлеметсізбе! Бізді жоғары бағалап қалдырған пікіріңізге рақмет!
ДИ
Даурен Изтай3 отзыва
10 февраля 2023, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! GT oil service командасы сіздің қалдырған пікіріңізге алғыс айтады. Бізде расында официанттар жақсы қызмет көрсетеді)))
Moldir Bozshaeva2 отзыва
10 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Спасибо что выбрали наш сервис!
Алия Алия8 отзывов
НИ
Нуржан Исатаев1 отзыв
10 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш оставленный отзыв. Благодаря Вашей поддержке мы становимся лучше!
Арман Сагынбаев2 отзыва
Бауыржан Тыныштыкбаев1 отзыв
ЖС
Жансая Сагынганова1 отзыв
10 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Команда GT oil service благодарит Вас за оставленную высокую оценку и отзыв. Благодаря Вашим отзывам мы становимся лучше!
Абзал Турал1 отзыв
Bakdaulet7 отзывов
БЕ
Бексултан Еркинов1 отзыв
Муратов Куаныш3 отзыва
Дулат Турсынкожа9 отзывов
10 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за то, что пользуетесь услугами нашего сервиса. Благодарим за доверие. Благодарим за высокую оценку.
TB
Temerlan B1 отзыв
10 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Команда "GT oil service" благодарна Вам за Ваш оставленный отзыв. Благодарим Вас за доверие и за то, что выбрали наш сервис.