Nuring_studio
Студия
Татьяна Клемейнова
Клёвая студия ❤️супер хореограф Карлыгаш просто чудесная волшебница дети её обажают, подход к каждому ребенку, ну а директор этого чудесного заведения Нурия это отдельная история , чудесная женщина , всем рекомендую 👍 обажаю вас красавицы , процветания вам 💐
Madina Orazalieva
Хожу в эту студию 3-й месяц, мне очень нравится, уютно, чисто, приятная атмосфера 🔥 Особенно благодарна мастеру по хай хилс Махаббат! Вообще супер рекомендую 👍
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, будем стараться быть лучше 🙌🏼💕
Aidana Bakhtiyarova
Махаббат — потрясающий тренер по High Heels! Заряжает энергией и уверенностью😍
Арман
Керемет
Larisa Buldakova
Здравствуйте. Хожу неполных два месяца на функциональные тренировки - я в восторге🔥🔥🔥 Именно то что мне было нужно, это и йога, и пилатес и фитнес в одном "лице", очень интересные и эффективные тренировки. За это время подтянулось заметно тело, талия уменьшилась с 106см до 95 см, для меня это праздник))). На 3 кг сбросила вес и он не набирается обратно. Спасибо, Нурие за грамотный подход к нашему телу!
акбота асабаева
😍😍😍😍
7 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв
Gaukhar Zhanatbekova
После перелома позвонка я начала заниматься йогой по рекомендации врачей. Долго искала профессионального тренера, и только Нурия оказалась той, кто действительно понимает и отвечает на мои вопросы четко и грамотно. Ее опыт и подход впечатляют! Я счастлива, что нашла такого специалиста.🥹❤️
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем стараться и дальше ❤
tamikoshh 🤍
Крутая студия,комфортные тренера и сам коллектив суперский!
любимая и лучшая студия, лучшие хореографы
zhasmin zhumadil
Классная студия,очень комфортно,супер хореографы
Тренер Нурия просто супер😻😻 за месяц ушел низ живота самая проблемная зона😭😻 веселая, позитивная группа с душевным тренером ❤️ приходите не пожалеете 😉
3 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв❤️❤️❤️
Милан Клемёнов
Ну ваще крутое место. Где можно научиться хорошо танцевать ♡
Нурия - настоящий профессионал и знаток своего дела. Очень чуткая, внимательная, требовательная! Зал очень чистый, свежий, просторный, что редкость даже в городе! Радует, что много опции для занятий. Йога, танцы, пилатес, ЛФК, персональные тренировки, массаж😍🔥 настоящий hidden gem💖💖💖
Малина ✮
Лучшая студия, хожу уже почти как год. Есть разные танцы и йога! ❤️🔥
MA
Moldir Adilbek
Очень классное место для занятий по йоге, душевное и уютное. Советую всем, кто любит йогу и тем кто ещё с ней не познакомился поближе! Цены адекватные!
21 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за вашу оценку
Наталья Кихаева
Классный центр! Хожу на йогу месяц, очень нравится! Спасибо Нурие🙏🏼🧘🌸
Асел Кайнарова
Студия просто класс👍! Ходила на зумбу - хореограф Гульмира, очень понравилось. Было весело. Всем советую👌
Asem Kereibaeva
Классный хореограф, просто супер👍👍👍
Zalina Zairova
Очень классные танцы! Очень уютно,весело! Интересная йога Хороший массаж!
Асель Аитова
Спасибо этому супер-центру! Огромное спасибо Руководителю Нурие и тренеру Карлыгаш за их внимание, терпение и огромную заботу к каждому из нас. Сколько любви и силы они вкладывают в каждое занятие, после таких тренировок появляется желание развиваться ещё больше. Дочка с большим удовольствием ходит на танцы и радуется своим достижениям. Карлыгаш очень ответственно относится к своей работе, постоянно видео, отчётные концерты и самое глпвное уммет ладить с детьми. Здоровья вам, успехов и творческих побед! ❤️❤️❤️
Здравствуйте, Асель, спасибо, что оценили 😌 Рады были вам помочь 💛
Айгуль Нурсеитова
Впервые занялась йогой и всё понравилось. Профессиональный тренер, классная студия! Ощутила прилив энергии и почувствовала свое тело. Очень нравится, советую всем! Спасибо Вам!🫶❤️🫶
Дина Рахманкулова
Классное место. Хореограф профессионал своего дела, очень крутая. Мои девочки ходят с удовольствием.
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отклик! Рады были вам помочь
Айнур
Классный.Дочка с удовольствием ходить на тацы
20 ноября 2023, официальный ответ
Блогадарим за ваш отзыв, нам очень важно ваши мнение!
АҚ
Аружан Құрманбек
Здесь очени классный хореограф учят танцам очень хорошо вообше сама студия классная🥰
Спасибо за заботу и скидку пенсионерам 👍