Unit Service
ИП Абдикаримов С.
3.6
ТЖ
Тахир Жуматаев
Хороший сервисный центр,делал ноут , теперь хочу обратиться на счёт стиральной машины
PН
Pati Нн
Принесла на ремонт телевизор сказали что проблема сгорела подсветка,в этоге оказалось что ещё и материнская плата сгорела,но ребята молодцы сделали ремонт по одной цене запчасти,вторую проблему устранили бесплатно
Асхат Кешубаев
Хорошая мастерская
АО
Анна Ооо
Отдала стиральную машину на ремонт замена подшипника ждала месяц в начале сказали 30 тысяч потом уже 40 тысяч якобы барабан цельный и надо резать и потом поять, машинка стала работать очень шумно как будто не смазали подшипник очень громко хотя я их просила его смазать даже свой солидол им предложила 🤦 больше к ним не буду обращаться
P
Pgcbj
Незнаю почему такие отзывы , по началу тоже сомневалась но обратилась так как в город далеко ехать , принесла телевизор сделали отлично ещё и доставили, принесла принтер осталась довольна
Андрей Ворошилов
Ужасный мастер! Не советую тут что-то делать!
44 22
Ужасный сервис !
БС
Бота Сов
Ужасный сервис. По телефону говорят одно,а приходят говорят другое. Учите своих оператов разговаривать правильно. Учите правильно озвучивать цены и стоимость услуг. Мы не делали ремонт,ничего. Но за то что человек пришел,посмотрел содрали 12 000 тенге. Не советую даже обращаться сюда!
Динара Тургумбаева
Я оставляла до нового года игравую приставку и ели её забрала нифига нечего не умеют делать они так и не зделали хотя говорили что умеют делать и там внутри шрупов не хватает не до крутили сервис мне не понравилось и мастер тоже не приятый три дня тому назад отвизла прмставку в город они без проблем зделали а у этих лежал больше 20 дней и эти мастера холтуршики советую не ходить к ним они не умеют негего делать надо вообще их закрыть
Radar Sergek
Здесь оставлял свои музыкальный аппаратуры сказали посмотрим ,я спросил сколько стоит диагностика но ничего не сказали,ещё они не проверяли что у меня в сумке,в руку никакой бумажки не дали.Итого сказали ремонт стоит , больше сама аппаратура.Я отказалься,забрал свои аппаратуры итого оказалось там нету шнур aux, микрофон проводной.Я Рашиду звоню он говорит вы ж не показывали ,я ему говорю вы должны проверить что я принес,дать какую-то бумажку ,вы просто записали мои номер телефона и все.До сих пор смотрит где они оставили не знает,то ли там ,то ли дома ремонт делает,общем контора не серезьная... некому не рекомендую... лучше в другом месте делать,чем там... одной звёзды им много
SK
Shinar Kuantaeva
Обратилась в эту сервис сделать ноутбук. Ноутбук сделали отлично. В дальнейшем буду обращаться только к ним. Оказывается у них делают всю бытовую технику. Это очень удобно.
EZ
Erbol Zamzaev
В первый раз после ремонта компьютера почти не изменилась работа, как будто открыли и закрыли снова. С сервисом печально, вторую неделю обещают приехать и посмотреть посудомойку, на звонки и сообщения не отвечают, не рекомендую.
TN
Taha Nedovolnui
Очень хороший сервис,сделали быстро ноутбук, теперь не глючит👍
ЖН
Жанибек Наурузбаев
это ,,магазин,, здесь по куриной продукции большой выбор и цены дешевые.
Жанар Нургалиева
очень дешевые цены , может потому что тока открылись