Premium Case
Магазин по продаже аксессуаров и мобильных телефонов
EN
Emil Nm
Ну обычный маленький ларёк и всё норм
Мамасейтова Канагат
МИЛЛИОН благодарности продавцу за оперативность ,выручил меня 🫶 Все профессии нам нужны, уважайте друг друга труд 💰💸🖐
Sh Bb
Болат мастер своего дела. Обновил все акусесуары по доступной цене и подсказал что лучше выбрать. Впервые меня не ломали за дорогостоящий продукт а подобрали по хорошей цене и самое нужное. Обязательно приду еще раз. 😄
СУ
Сұлтан Уалихан
Купил оригинал адаптер пользуюсь 1,5 года,недавно заказал сестренке,спасибо большое,всем рекомендую 👍☺️
🦊Юлиана 🦊
Каждый раз клею стекло и чехлы беру, очень довольна, советую друзьям, приятное ощение, советую👍
БА
Бауыржан Аноралиев
Спасибо за быструю доставку,петличка топ топ топ,😂😁
Актоты Толеугалиева
Поставила себе стекло и чехол,все понравилось 😻
Арман Карабаев
Купил адаптер,оригинал уже 1,5 года пользуюсь 😄👍
sss Альм
Купил недавно чехол, очень качественный и приятный ощупь. Сам магазин классный много товара, Рекомендую!
a_
ayganum_amangeldi _
Постоянно нахожу себе необычные чехлы,очень приятные продавцы 🐆😍
SR
Sarvarjon Rahimjonov
Стекло тут постоянно клею,интересный ассортимент✊🏻
Абдунаби Каримов
Есть хороший выбор,и приятные цены. Поставил стекло,линзу и чехол☺️
Жони Уалихан
Спасибо,очень вежлывые консултанты и выбор есть☺️🤍
Нурилло Каххоров
Интересные аксессуары!
РИ
Рамина Исходжанова
Спасибо большое вам за консультацию. Поставили классное стекло на телефон. Девушка очень приятная. Желаю процветания вашему бизнесу
PC
Premium Case, магазин по продаже аксессуаров и мобильных телефонов
16 августа 2023, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас!!! Очень приятно🤍 Будем всегда рады Вам✨
GR
Gleb Rylkov
Отличный сервис, пошли на встречу с наушниками, которые сломались по моей вине и заменили со скидкой на новые, так как слишком мало успел попользоваться предыдущими) Наушники очень радуют своим качеством
Ainagul Salykova
Доступные цены, отличный выбор 👍
Юля Абзалова
Качество на высоте и приятные цены. Спасибо за бесплатную доставку .😊
IS
Ilzira Seidullaeva
Классный ассортимент и цены🤍
PC
Premium Case, магазин по продаже аксессуаров и мобильных телефонов
6 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо! Будем стараться стать еще лучше.