De Light Almaty
Банный комплекс
BS
Bachyt Skowronska
Жилой дом оборудованный под баню, где постоянно клиенты поют на всю округу и не дают ночью спать. Все время полиция вызывается.
Салтанат
Хочу выразить благодарность данному заведению. Встречали гостей и привезли их сюда, прошло все шикарно. Персонал молодцы, кухня слов нет очень вкусно, весь этот восторг закрепил вид на ночной город. Ни грамма не пожалели что выбрали это место. 🫶🫶🫶
9 посещений
ZЗ
Zaка Зака
Супер баня конечно , давно в таких не была, тишина красота , свежий воздух, обслуживание вообще 10 из 10, девчонки персонал классные, приятные и шустрые, блюда вкусные, вернусь сюда обязательно, спасибо за такой сервис
AM
Askhat Mulikov
Посетили данный комплекс,это просто чисто ,уютно и красиво.Особенно хочу поблагодарить Админов и команду девочек.Которые были настолько приятны в общении и в скорости заказов.Буду ещё не раз у вас!Молодчинки
KZ
Kuat Zhatayev
Посещаю данное заведение не в первый раз и как всегда все на высоте, кухня отменная, персонал вежливый, обслуживание шикарное приятная аура и изумительная кухня. Буду рад посетить вас еще много много раз.
Turar Qazaq
Живу не подалеку.... был тут пару раз, в начале заведение было вполне себе комфортным, чисто было, но последнее посещение в том месяце сильно разочаровало.... еда так себе... караоке с плохим звуком.... да еще и начали петь как полиция приехала.... и вообще весь вечер на смарку.... пока доказывали кто мы и что мы.... знакомые ребята которые тут были тоже отказались, так как постоянно соседи вызывают полицию... не понимаю руководство, ну поставили караоке так поставьте хорошую звукоизоляцию.... зачем гостям эти терки с полицией, да и соседей понять можно конечно.... короче место разочаровало, будем искать что по уидененней и по дальше от злых соседей.... и да, к стати,мужик который когда мы уезжали выбежал из соседнего дома и гонялся за нашей машиной, потому что у нас выхлоп немного громкий добил этот вечер... и смех и грех...
МФ
Макар Филипов
Что могу сказать , бассейн последние 4 года не меняется , вроде освежили бассейн но один фиг ушатаный , персонал как в шашлычке на первой Алмате , в воде плавают волосы , напитки разливают воду , люди прыгают в бассейн пройдясь по всей территории с грязными ногами , охрана на входе с комплексом фбр будто они охраняют особо важный объект , заказы несут очень долго даже не при полной заполняемости , кальян отвратительный , ничего из того что спрашивал в наличии нет, делают долго , отдают то что есть и не важно нравится или нет . Вердикт не ходите в этот бассейн , за столько лет ничего так и не поменяли в лучшую сторону , руководство видимо вообще не занимается этим проектом , могли бы делать лучше и получали бы больше прибыль если бы устранили все недочеты и поставили хороший сервис
DL
De Light Almaty, банный комплекс
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,вы точно не перепутали адрес,у нас банный комплекс,а вы наверно имели ввиду бассейн Del…
YK
Yerassyl Kadirov
Соседи вызвали полицию. Не дали нормально отдохнуть😬
Nurasyl Naiman
хорошая место🤩
РГ
Руслан Гаппаров
Все понравилось, спасибо вам большое.советую друзья локация обалденный
Д И
Отлично отдохнули, классная баня. Кухня понравилась. Отдельное спасибо Асель за обслуживание
SB
Samgat Baybolda
Өте керемет, жаксы таза ,Үлкен бассейн ,бізге катты унады күткен конактарым өте риза болды.
Милана М
Отдыхали с друзьями на прошлой неделе , просто отвратительная баня, воняет , грязно + грубый персонал , разочарование…
DL
De Light Almaty, банный комплекс
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста когда нас посещали, дату и время .
ЕИ
Ерсаин Исмаилов
персонал добрый и отзывчивый, шикарная баня и кухня, если вы любите свежий воздух с красивым видом на город то вам сюда, всем советую!
АЯ
Анна Ян
Понравилось👍
Гульназ Абдукаримова
Все супер , отдых удался ! Всем советую данное заведение, огромное спасибо
НТ
Нуржан Туткабаев
Отличное заведение, парилка супер, огромный бассейн можно и попеть , самый лучшии сервис в городе, вообщем советую всем
RA
Redmi A4
Были вчера с друзьями, сауна действительно соответствует 5 звёзд , персонал встречали нас как кудалар)) советую друзья
is
islam suleimenov
Отвратительная баня! Забронировали за день вперед время, позвонили за час убедиться что время за нами, по итогу приехали, нас попросили подождать полчаса, и в конце концов отказали во въезде из-за того что клиент которого предупредили заранее отказался выезжать. Хамское отношение к гостям, никому не советую!
Rano Murzabekova
Отличное место для отдыха,были не в первый раз,девчонки молодцы в особенности Жасмин. Вид на город красивый,парная бассейн просто супер! Кухня бомба! Спасибо за классный отдых!
МО
Мажор Оригинал
Баня просто бомба. Кухня вообще лучше ресторана , сирне 10/10 чистота 💯
Alan Khalilov
всмпмсаввлвлвл
Анель Шауеева
Очень отличная баня, условия просто супер, пар отличный, кухня просто обалдеть, персонал вежлевый. Советую всем отдыхали в эти выходные все понравилось, если баня то только Delıght
ДЖ
Даурен Жузжасаров