Kiwano
Магазин корейской косметики
3.9
4.1
aii 🤍
Очень понравился магазин! Все товары оригинальные, это чувствуется сразу. Удобный сервис, быстрая доставка и хорошая упаковка. Осталась довольна покупкой, буду заказывать ещё 😊
Ажара Ахметова
Хотелось бы ассортимент побольше
СМ
Салтанат Мукатаева
продавец-консультант обрадовала. отзывчивая, улыбчивая, проконсультировала хотя зашла просто посмотреть. к такому сотруднику хочется возвращаться за покупками.
Alina Alina
Маленький ассортимент
Томирис М
Консультанты очень грубые и ходят по всюду за клиентами. Не советую. Филиалы в Алматы я обожаю а когда пришла в этот филиал он не соответствовал мои ожидания.
sula kim
прекратите ходить за людьми по пятам! не хочется вообще что либо смотреть и покупать, когда консультант ходит за тобой и стоит над душой не советую этот магазин, ещё и подделки продают за дорого
ИВ
Ирина Волкова
Партнёры по бизнесу! Очень хороший магазин! С огромным выбором как декоративной, так и уходовой косметики
SE
Sevastyanova Ekaterina