Center
Сауна
ЖЯ
Жахонгир Ятимов
Отличное место, везде окуратно, чистая вода в бассейне и в целом хорошее место
Добрый день. Спасибо вам большое 😌 Ждём вас у нас ещё ❤
Комнатный Пушкин
Спасибо Ангелине, зал топчик. Чисто и аккуратно ставлю лайк, если хотите не дорого и с кайфом вам сюда🤙🏻
21 декабря 2025, официальный ответ
Комнатный, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас 💛
НН
НН На
Отличная баня, пар приятный, администрация хорошая
Добрый вечер, НН, спасибо вам за высокую оценку!!! Были рады вас видеть 💛
Виталий Ковалёв
Отличная сауна. Чисто, уютно, всё работает как надо. Комнаты просторные, интерьер аккуратный, видно, что за местом следят. Персонал вежливый, по мелочам не придираются. Было комфортно отдыхать компанией, музыка, телевизор, всё подключается без проблем. Обязательно приду ещё.
3 декабря 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады знакомству ❤
SS
S. S.
Отличное место,приветливый персонал,обслуживала нас администратор Ангелина😍
23 ноября 2025, официальный ответ
S., здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас, рады были вам помочь.😁
Альтаир ⠀
Отличая сауна, хорошо провели время с друзьями, очень хорошее обслуживание
Гулим Жасталапова
Бәрі өте күшті болды , уютно іші всем советуюю😍
26 октября 2025, официальный ответ
Рахмеет! Сиздерди тагы кутемиз!
Myrza Sailau
Жақсы екен бәрі ұнады, бильярд, бассейн бәрі бар тамақтарры тәтті бәрі ұнады арқайын демалдық
Рахмет! Сиздерди тагы кутемиз
Марлен )
Керемет
БУ
Батырхан Умырзаков
Очень хорошее место для время провидение с друзьями!!! Нам очень понравилось😁все на высшем уровне.Обезательно придем еще раз. Стоит своих денег
Alishkka Islm
Неплохо
J҉O҉K҉E҉R҉ .
Не советую
Арман Сейткасым
Өте жаксы сауна балалармен жаксы демалып қайттық келіп демалуға кеңес берем!!!
EZ
Ersin Zhapbarbek
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Н.
Нурторе .
Хорошая сауна вежливые администраторы ьыстро решает все вопросы был уже 3и раз ещё буду там всем советую!
MK
Madiar Kaldanov
Керемет екен пар ыстық екен өте тамаша
DK
Dias Kalymbetov
Сауна в отличном состоянии очень комфортно и чисто идеально
G3
Gul 3241
Хорошее место. Классно отдохнули. Ынтызар и Риза приветливо встретили нас, проводили как своих друзей. Классное место, пар отменный. Рекомендуем
Милана М
Отвратительная , вонучая баня + грубый персонал управления Если хотите испортить себе настроение , то вам сюда
Еж
Ера жабайы
Супер сауна просто огонь парилка
ИБ
Ильяс Байбосынов
Отличное место для отдыха. Очень чисто , светло, уютно. Хорошая парилка. Супер отдохнул как король. Администратору респект❤ очень вежливая .
AV
ANAR VAINTSE
Не советую. Там работает женщина по имени Азиза, боже такая не приятная, не уважает клиентов, не умеет общаться. Внутри в туалете нет туалетной бумаги, нет салфеток на столе где кушать. Я не понимаю с какого такие большие оценки и положительные отзывы пишут. Накрутили отзывы, честно говоря я больше отзыву доверилась, но была разочарована. Под конец когда попросили посчитать, она сразу в моменте начала там убираться чтобы видимо потом не утруждаться, клиенты ждут счет, а она убирается 🤦♀️ а самое интересное, что она взяла за обслуживания 10% от общей суммы включая аренды, а не только заказанной еды. Лишь бы побольше содрать в моменте, даже разбираться не стали. Потому что с ней вообще не приятно вести диалог. Испорченное настроение и разочарования 😤
NB
Nurly Bek
Идеальное сауна всё круто👍
Шырын Бурматова
Мне нравится это сауна.Цены приемлемые. Постоянно посещаем с друзьями. Можно и по парится и по 🎤
Ernur Serikbaev
сауна очень большая и чистая,всем рекомендую!!!
Алихан Кемелов
Очень классное место