Esthete Dental Clinic
Стоматологическая клиника
Жадыра Қуаныш
Өте керемет клиника. Ерекше алғыс Ержан Маратұлына. Өз ісінің маманы. Тістерімді емдеп, тазалап кейін брекет орнатып берді. 1 айда жақсы нәтиже көріп отырмын!!!
Алла Гинькова
Благодарю Аружан Ерболовну , пришла на чистку , все объяснили , очень нежный врач , успокаивала , провели очень детальную консультацию , сделали фото протокол , больше всего удивил ценник у такого хорошего специалиста
Anel Syzdykova
Дамира Орынбаевна очень грамотный врач, настоящий профи своего дела. На лечение и на установку брекетов записывалась к ней. Пролечили без болезненно. Всем советую.
16 сентября 2024, официальный ответ
Anel, добрый день. Благодарим вас за отзыв 😌 Приходите в гости ещё ❤
Nazerke Nurseit
Ержан Маратовичке көп рахмет №1 стоматолог 🔥🔥🔥 Кәсіби білікті маман
Б0
Бексултан 04
Высочайший профессионализм и бережное отношение! Благодарю! Хочу выразить огромную благодарность врачу-стоматологу Ержан Маратовичу и всему коллективу клиники Esthete Dental Clinic за прекрасную работу! Доктор Ержан Маратович провел очень подробную консультацию, всё доступно объяснил на цифровых снимках, предложил несколько вариантов лечения с четкими аргументами "за" и "против". Мне было спокойно и комфортно, потому что я понимал, что происходит на каждом этапе. Отдельно отмечу про сетрильность всех инструментов и медицинских изделий которые находятся в индивидуальных пакетах, что очень важно для безопасности Доктор постоянно спрашивал о самочувствии, стремился к идеальному эстетическому результату. После лечения доктор дал четкие инструкций и рекомендации по уходу. Однозначно рекомендую доктора Ержана Маратовича как первоклассного специалиста, а клинику Esthete Dental Clinic — как место, где лечат честно, качественно и с душой. Теперь только к вам и буду обращаться, и всю семью приведу! С уважением, Бексултан.
ЯД
Ясмина Динахунова
хочу выразить свою благодарность Аружан Сабитовне и ассистентке Боте за профессионализм и внимательное отношение во время процедуры чистки зубов. всё подробно объяснили , были очень дружелюбными❤️ осталась довольна результатом ❤️
Ayash
За коррекцию 14к тг мда
MA
Madina Alshynbekova
Жақсы стоматология, бұрыннан келемін. Таза, әдемі, замануи 👍 Ержан Маратұлы өз ісінің мықты маманы 🙌
АЖ
Акгулим Жумабекова
Осы клиниканың тұрақты клиенті ретінде айтарым дәрігер Ержан Маратович осыдан 2,5 жыл бұрын брекеты қойған және оны осы жылы наурыз айында шешті. Аталған уақыт аралығында үзбей ай сайынғы коррекциясына шақырып отырды. Брекетыдан кейінгі результатқа өте қатты риза болдым! Ашық прикус жабылды, тісіме реставрация жасап беріп, әдемі күлкі сыйлағандарыңызға рахмет! Дәрігер Ержан Маратовичтің қабылдауына баруды өз жақындарыма еш ойланбастан ұсынудамын, өзімде қажетінше қабылдауына барып тұрудамын.
Жомарт Құрамаев
Отличная стоматология! Врачи мастера свои дела , вылечили зубы сделали скидку .
Айгерим Ардак
Большое спасибо Нурбеку Куатовичу за внимательность и профессионализм! Лечение прошло без боли, всё очень аккуратно. В клинике чисто, персонал вежливый.
Aizhan Mamet
Дұрыс стаматолог кездестірсем екен деп қатты уайымдайтынмын, 2022 жылы Нурбек Куатовичтан брекет қойдырдым және тісімді де жұлдырып, пломба да қойдырттым. Барлық процедуралардан өттім десем болады. Барлығын идеально жасап берді пломбама 3 жыл болды сол қалпы әдемі тұр. Тісім түзеліп, брекетімді шештім. Идеально болып тұр. Менің көңілімнен шықты. Нурбек Куатович өз ісін жақсы көретін және оны барынша дұрыс атқаратын мамандардың бірі деп санаймын! Тісімнің қисық болғанына қатты ұялатынмын, қазір бұрынғы тісімнің қандай болғанын да ұмытып қалыппын. Клиниканың ұжымы өте жақсы жандар, осыншама аралықта ешқандай да келеңсіздіктер туындаған жоқ! Кеңес беруге тұрарлық жер деп ойлаймын! Рахмет!
Алинур
Спасибо за лечение Дайржановна Назерке! Очень даже хорошая стоматология, приятный персонал и ценный не завышенные.
ШЗ
Шахина Зайнитдинова
Начала лечение пульпита у Назерке Дайыржановной. Очень понравилось всё: Профессионализм врача Аккуратность Чистота в клинике Хорошее оборудование Сервис Девочки на рессепшне очень приятные, приветливые, ответственные и не навязчивые. Просто уау!) Не зря делала дуа перед тем как выбрать клинику)) С удовольствием продолжу лечение всех своих уставших зубиков тут, спасибо ребят❤️
Алибек Аланов
Асылбектен зор рақмат!
Арлан Кудьяров
Очень понравился, брекеты ставили аккуратно и быстро делают
Yxz *
Стоматолог Ержан Маратович,мне понравилась его работа.Лёгкая рука даже не чувствовала когда делали укол. Очень вежливый. И ассистентки,администраторша очень приятные.
Adilet Belgozha
Дамира апайға көп рахмет!🤍 Ауыртпай, керемет емдейді🥹. Кез келген сұраққа 24/7 жауап беруге дайын. Рахмет EDC!👍❤️
Jordan 23
Хочу выразить благодарность врачу Нурай Кайраткызы, вылечили глубокий кариес без боли быстро и очень надежно, всем рекомендую❤️
Айбек Мусатай
Нурай Кайратовна очень хороший врач, сделала всё качественно теперь всегда буду ходить только к ней, всем советую!!!
8 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы всегда вам рады 😉
Нургали Молдир
Хочу поблагодарить Нурбека Кувватовича за отличную работу. Всем советую! Если у вас кривые зубы и неправильный привкус то вам сюда;).
Nurbek Kanatovich
Нурай Кайратовна лучший врач😍, сделал чистку и корректировку брекета. Все прошло безболезненно👍🏻! И еще она очень вежливая и добрая, чистоплотная! Консультация была очень хорошая🥰
Daniyar Abenov
Хорошая клиника,частые скидки и акции,приятный обслуживающий персонал, доволен работой стоматолога Ержана,брекеты еще не сняли но результат уже восхитителен! Спасибо этой клинике и конечно отдельный Рахмет Ержану ✊🏽
София Кузнецова
Никому не рекомендую данную клинику! Врач Ержан Маратович, полтора года назад поставил брекеты. Ничего не предвещало беды. Что меня начало напрягать с самого начала, так это то, что он не попросил снимка Зубов. После консультации, на следующий же день поставил брекеты. Каждый месяц как и положено, меня записывали на коррекцию, за которую я отдавала 10к тг (Опыт ношения брекетов уже был, носила 2 года, но из-за неправильной установки ретейнеров, зубы разъехались). Всегда после коррекции чувствуется тяга, зубы болят пару дней и это нормально, значит результат есть, но не в этом случае. Я специально запоминала размер дуги, которую они мне ставили и каждый раз одно и то же. Я положилась на врача, думала, что он ведь врач, знает как и что он делает. Обещал, что носить мне придётся брекеты пол года-год максимум, так как ситуация не критичная. Прошел год, спрашиваю когда снимать, на что каждый месяц слышу один и тот же ответ «ещё месяц-два и снимем». Результатов после коррекций я не замечала. Единственное, что он мне исправил, так это один зуб, но даже с ним были проблемы, появилась щель между зубами, которая меня напрягала. Так продолжалось с мая по март следующего года, после чего моё доверие к этому врачу пропало окончательно. Я сходила к ортодонту по рекомендации друзей и узнала, что лечение эти полтора года проходило совершенно неправильно. Сейчас из-за ошибки Ержана Маратовича, мне приходится удалять зубы мудрости, которые удаляются до установки (не всегда это делается, но в моём случае это необходимо), переклеивают «горе-брекеты», ровняют прикус и много чего приходится исправлять из-за некомпетентного «врача» Очень жаль потерянного времени впустую и денег Хорошие отзывы, которые оставляют пациенты данной клиники, к сожалению, просят написать работники этого места. Надеюсь моя история будет для кого то полезна и вы избежите похожей ситуации
Аружан Каркабат
Очень понравилась процедура, время пролетело быстро и всё делала акуратно. Дискомфорт от процедуры был минимальным! Что для меня важно.👍🫶
Malli 🩵
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность врачу стоматологу Аружан Ерболовн за её работу! Чистка зубов прошла просто успешно!🤩 Зубки как новые! Всё внимательно, аккуратно и чисто выполнила свою работу!😊 После сделали плазмолифтинг, было максимально безболезненно! чему я очень рада😊 На следующий день результат смогла оценить на все 💯. Благодарю за золотые руки профессионала🙌🏼
Almira Almira
Хочу выразить огромную благодарность врачу Нурбеку Куатовичу и ассистентке Аружан. Эта команда профессионалов вылечили мне все зубы и поставили брекеты🥹 Если вы боитесь так же как и я стоматологов и боли, советую обратиться в эту клинику. Все было безболезненно, теперь только к ним! 🤭
EI
Eldana Ibraimkulova
Лучшая клиника в городе👍🏻Стамотолог Нурбек Куатович лучший в своем деле😍Спасибо вам за красивую улыбку❤️
ИА
Избасарова Асем
Самая лучшая клиника 🙌🏻🙌🏻🙌🏻 10/10 Такая атмосфера 😍, заходишь уютно 🤩, тепло, обслуживание 👍🏼👍🏼👍🏼 Очень рада что попала именно Ержану Маратовичу 😇 Замечательный персонал 🥰 большое спасибо 🙏🏻
Раука Болатовна
Просто отличная стоматология, начиная от девушки на ресепшене, все отзывчивые. Стоматолог Нурбек Куатович, мастер своего дела 👍
Айгерим а
Поставила брекеты, все понравилось)) Девочка Жулдызай качественный сервис и быстрая обратная связь 👍🏻
Kenesbai Aigerim
Была в разных стоматологиях, но после посещения этой, могу с уверенностью сказать, что вернусь снова! Очень понравился подход к клиентам, персонал вежливый и внимательный. Также хочется отметить приятную обстановку в клинике и уютные кабинеты. Само лечение прошло качественно, безболезненно и оперативно, цены очень порадовали. Однозначно рекомендую!
ГК
Гулзира Кайыпбек
Бул жерде тек білікті мамандар жұмыс жасайды. Әсіресе врач Нурбек Кувватовичтын жұмысына өте ризамын. Бәрін түсіндіріп, карап тексерип, сапалы имплант койып берди. Жаксы мамандар іздесеңіздер баруға кеңес беремін.
Diana Tulen
Ужасная клиника, сильно пожалела, что поставила брекеты здесь. Перед тем, как ставить брекеты, врач ортодонт должен был сделать снимок зубов, потом слепок. А они просто взяли и поставили, план лечения даже не составляли. Так как ставила брекеты впервые, я про этом не знала. Когда ровные зубы стали наоборот разъезжаться из-за брекетов, пошла к другому ортодонту, он сказал, что брекеты ужасно приклеены. Нет слов. Нурбек Куатович ужасный, не стоит доверять им свои зубы. Если хотите уберечь свои нервы и зубы. Даже 1 звездочку ставить жалко. Тупо накрученные отзывы. Лишь бы деньги отжать.
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв, но мы хотели бы разобраться в ситуации, напишите пожалуйста Ва…
SS
Svetlana Sadenova
Хочу выразить огромную благодарность моему ортодонту Нурбеку Куатовичу за невероятно аккуратную работу, заботу и терпение. Благодаря вам я получила улыбку, о которой давно мечтала. Результат превзошёл все ожидания!✅👍🏻👍🏻👍🏻 Вы действительно профессионал своего дела 💐
Радмила >~<
Стоматолог Нурбек Куатович самый лучший, лёгкая рука даже не чувствовала когда делали укол. Качественно вылечила зубы и поставила брекеты. Персонал вежливый и заботливый. 🥰🫶🏻💜
Akbota
Классный персонал, очень дружелюбный. Ставила виниры и коронки. Правда через неделю сломался один винир. Исправили быстро, после этого ничего не беспокоит.
Диана Ярвис
Нурбек Куатович врач волшебник 🧙♂️ вырывает не заметно без стресса ❤️😭🙏 Супер теперь только к нему на удаление 🤩🥰🥳
Ayazhan Karkhabat
Өте күшті клиника! Ержан Маратұлына көп көп рахмет! Білікті маман шебер! Тез тісті емдеп пломба орнатып берді. Ешқандай ауырсыну болмады. Бәріне кеңес беремін.
Zhuldyz Manasovna
Өте жақсы, мейірімді стомотологтар екен🤭 Тіс жасатуға қорқатын едім бұрын🤗
Madina Asan
Ержан Маратович лучший стоматолог, мне понравилась его работа.Клиника в целом очень хороший 👍🏻👍🏻
Aisha ❤️
Отличная стоматология с высококвалифицированным персоналом. Очень довольна результатом и рекомендую!
AR
Akerke Ramazanova
Врач Дамира очень грамотная, приятная👏👍🏻😍 довольна её работой
16 сентября 2024, официальный ответ
Akerke, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉
Диана Сакен
Очень хорошо лечит зуб, и цена приемлемая. Мне здесь поставили брекеты, все крепко, хорошо!
Farabi Zhaiymbay
Енді осында келетін боламын, Аружан Ерболовна - ға рахмет! Өз ісінің мықты маманы!
SS
Saidjon Saidzoda
Всем советую Esthete Dental Clinic Профессионал своего дела обслуживания на высшем уровне 👍
Асель Темиргалиева
Отличная клиника с высококвалифицированными врачами, мастерами своего дела 👍👍👍
ББ
Бексұлтан Балтабай
Ержан прекрасный врач, удалял два зуба мудрости, оба раза аккуратно и внимательно. Всем советую!
Алина Козинец
Безболезненно поставили брекеты 👍 Очень понимающий ,быстро, качественно делают свою работу 😌👌🏼
ЛБ
Лаура Балабекова
Жоғары деңгейде қызмет көрсететін өз істерінің мамандары жиналған жақсы стоматология. Тістеріңіз қандай деңгейде болса да, бәрін қалпына келтіріп, нағыз эстетика сыйлайды. Рахмет сіздерге Нұрбек, Ержан, Назерке.