Space Game Club
Компьютерный клуб
Новейшее оборудование и 2 ВИП-зала!
Позвонить
Асылжан Джанибеков
Выбран компанией
Радует акция платишь 1000 тенге играешь с 10.00 до 17.00 плюс сенгвич в подарок. Сорудники вежливые, игровые места ухоженные. Игры летают!
17 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Ryan Gosling
сервак өше берет, компы слабые будто еще. Випкада отырдық. 27 ноябрь
Жанб 🫷🏾
Комп клава топ не лагает
mmans 06
Кайф
Only Job
Все отлично, только курят много
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв!!! Будем иметь ввиду
S
Shahan
Очень крутая место прихожу с друзьями и советую и уговариваю чтобы они пошли комп удобный кресло но когда я первый пришол на комп там компьютер плохо работало но мне все понравилось за это
12 ноября 2025, официальный ответ
Shahan, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады работать для вас!
David 🥹
👍
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, David. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Qurt Azamaqo
FACEIT не работает 11:00 2 ноября 👎👎👎
wufux Д
классная акция, компьютер тоже классный характеристики не много слабоватые
2 ноября 2025, официальный ответ
Wufux, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Meirzhan Tleubaev
Классная атмосфера все круто но на 24 ПК ломанные пиксели у монитора
22 октября 2025, официальный ответ
Meirzhan, добрый день, большое спасибо за отзыв , постараемся все исправить
Аrs M
норм комп клуб, пришли с другом поиграли от души
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Аrs, за ваш отзыв 🙏👌 Мы старались!
Магым Жантемир
💻 Отзыв о моём любимом компьютерном клубе Я очень люблю этот компьютерный клуб! Здесь всегда уютная атмосфера, быстрые компьютеры и удобные кресла. Интернет работает стабильно, игры загружаются быстро, и можно играть без лагов. Отдельное спасибо персоналу — они всегда помогают, если что-то не получается. Цены тоже адекватные, а качество обслуживания на высоте. Каждый раз прихожу сюда с удовольствием и советую всем своим друзьям! 🔥
18 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда вам рады ❤
Иван ⠀
Хорошее компьютеры за 1000 тенге можно 6 часов поиграть
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
YT
Yerko Toktanayev
Плюсы: Не прокурено. Минусы: Компы слабые зашел в випку пабге максимум 80-90 фпс на очень низких также есть просадки до 60 фпс. Комп клуб все еще использует жесткие диски. Вывод: Дорого за такие слабые компы
IG
Ibrahim Gazizov
Очень классное место! Всем советую! Там много игры которых вы не встречали. Также чистый игровое место. Не когда не буду против сходить туда.
SM
Sayan Maksat
140 фпс контрда, микрофон істемейді, шаршаған клуб
Шнэр Зельцн Швольц
На всю Алмату да мне кажется на всю страну лучше клубов нету! Неимоверно хороший персонал, везде кондиционеры и от них пульты(можно настроить как тебе душе угодно), очень хорошие пк и всё в целом, уборная на высшем уровне). Естественно есть холодильники в которых есть и вода и соки и бутерброды и бургеры и чего только нету, можно подогреть если захочешь(есть микроволновка и типо гриль где можно даже поджарить как захочешь). Хожу сюда уже 3 года. короче советую всем!
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Шнэр, за такой приятный отзыв! Мы стараемся.
Xdoxnyx 888
Хожу почти каждый день очень нравится просто лучшие в атe
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв, нам очень приятно 🙏🏼
МО
Мухтар Оразбаев
Крутышки
Спасибо большое за высокую оценку 😌 Всегда вам рады ❤
Dias Max
Нашел через 2гис возле дома, позвонил туда быстро среагировали ответили вежливо, приехал все чисто не прокурено, вип зал просторный и не прокуренный, только айкос курят, кондиционер работал нон стоп и держал оптимальную температуру, цены очень хорошие, девушка на кассе красивая👍, в начале чуть не разобрался с системой покупки тарифов, не привычно после синета, парковка есть в округе, не зажато самое главное, можно приходить 👍, бываю очень редко в Алмате, надеюсь в следующий раз будет так все на уровне
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dias, спасибо вам, что оценили 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Zhani 🪺
С наушниками проблема была
28 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 😌 Приходите ещё.
Эмир Адидасович
лучшие компы в Алмате , хожу уже 2 год почти каждую неделю админы хорошие мой фаворит елдос , цены как в школьной столовой , а еда как в ресторане
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова!
AN
Aidar Nurbaev
Все очень понравилось, девушка на кассе Ая зовут вроде очень красивая и добрая
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aidar, спасибо большое, что оценили 🤗 Ждём вас вновь.
Сәуле Кыбраева
Компьютерный клуб оставил приятное впечатление. Вежливый персонал, комфортные условия и достаточно мощное железо. Цены радуют. Рекомендую! 😊
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сәуле, большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады стараться!
БК
Бексул Казакбаев
Компухи космос, пинг минимальный, играешь в кайф. 🖥️🎧 Админы душевные, особенно Жанэль - знает толк в деле.
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв, рады были вам помочь 💛
Зарина Ибрагимова
Отличный клуб! Хожу сюда уже несколько месяцев, очень радует отношение администраторов к гостям, всегда помогают, также тут всегда чисто, атмосфера очень приятная, мне нравится! 😎😁
12 марта 2025, официальный ответ
Зарина, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Были рады знакомству.
ДТ
Динагуль Турлыбекова
Была с подругами в компьютерном клубе. Уровень сервиса хороший. Цены приемлемые. Высокая скорость интернета. Хорошие администраторы.
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Динагуль, спасибо за теплые слова 🙏👌 Нам очень приятно.
Алдан Динмухамедов
Удобные кресла, наушники и мышки 🔥🔥🔥🔥
Здравствуйте, благодарим вас 💛 Будем ждать вас снова 🌸
Ардак Бахтиярова
Советую всем посетить данный компьютерный клуб!! ПК мощные ну в общем просто бомба!!!!
12 марта 2025, официальный ответ
Ардак, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Мы работаем для вас.
Отличное место для геймеров! Быстрый интернет и хорошие админы. Есть много вкусных закусок и напитков. Рекомендую всем!
МИ
Манчук Иисова
Часто сюда захожу - отличное место! Всё работает идеально, пинг минимальный. Никита - лучший админ, всегда на связи. Радует, что можно перекусить.
БК
Бакыткуль Казниева
Быстрый интернет и минимальный пинг - играть одно удовольствие.
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, рады стараться 🙏🏼
Алиман Назарбекова
Отличные компьютеры, мощное железо, все игры идут без лагов. Атмосфера отличная — удобные кресла, приятный свет, хороший звук. Сотрудник Никита дружелюбный, всегда поможет, если что-то нужно. Цены адекватные.
Назира Каримова
Отличный компьютерный клуб, хорошее обслуживание приятный сервис. Высокий скорость интернета, качественные и удобные мышки, клавиатуры и наушники 👍
Майгуль Сендиева
Space Game Club? отличный комп-клуб/ Вежливые сотрудники, мощные ПК, быстрый интернет. Выбор еды и напитков хороший: сэндвичи, снеки, энергетики.
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Майгуль. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады были вам помочь!
ЕР
Елдар Рахимжанов
Клуб хорош. Есть что перекусить. Обслуживание супер.
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елдар! Большое спасибо за отзыв, успехов вам.
Клара Кусекбаева
Были в клубе, все очень понравилось. Современная обстановка, это не старые клубы из нулевых, все очень цивильно.Железо офигенное, мониторы тоже, что надо!!!
Здравствуйте, Клара, благодарим за отзыв, очень приятно 🙏🏼
Айсулу Алибекова
Хорошее место, среди прочих клубов очень дёшево и комфортно. Хорошая техника, которую хочеться приобрести потом и себе.
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Нысынбайқызы Күнсұлу
Лучший компьютерный клуб, в котором я был! 💯 Здесь есть все, чтобы полностью погрузиться в игру: мощное железо, отличный звук, удобные девайсы. Интернет летает, пинг просто сказка! Цены вполне доступные. Админы - красавцы!
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нысынбайқызы. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады!
Алихам Даулетов
Самый четкий клуб. Играть тут в кайф!
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алихам, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Бұлдыбай Нурмаков
Компы хорошие очень хороший админ цена хорошая атмосфера кайф мне все понравилось и всем советую.
1 марта 2025, официальный ответ
Бұлдыбай, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
ӘО
Әбілқан Оспанов
Отличные компьютеры, мощное железо, все игры идут без лагов. Атмосфера супер — удобные кресла, приятный свет, хороший звук. Персонал дружелюбный, всегда поможет, если что-то нужно. Цены адекватные.
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас, ждем вас в гости снова и снова 💛
В этом клубе меня приятно удивили администраторы и мощное железо. Нуржан всегда помогает с выбором игр и настроек. Приятно, что есть много снеков и напитков на любой вкус. Определенно вернусь!
Здравствуйте! Спасибо! Приезжайте ещё 🌸
ТБ
Турсынгуль Бухарова
Мы провели там несколько часов, погружаясь в захватывающие миры различных игр. Я выбрала стратегию, а мой друг предпочёл шутер. Атмосфера в клубе была отличной — вокруг нас сидели другие игроки, которые тоже увлечённо сражались и общались друг с другом.
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Пользуюсь клубом уже несколько раз всегда все на высоте! Нравятся удобные мышки и клавиатуры. А снэков за недорого хватает на хорошие игровые дни!
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 😉 Приходите ещё.
БН
Баттал Нұрмахан
Лучшее место для гейминга в любом его проявлении. Топовое железо, хорошая гарнитура, уютная атмосфера и комфортные кресла - играть можно часами. Можно даже купить сэндвичи, снеки и разные напитки. Вообщем всё для комфорта посетителей.
Добрый вечер, спасибо вам, что оценили. Обращайтесь 🤝
Елдес Ермек
Зачетное место. Атмосфера улетная. Железо новое, мощное 👍🏻. Можно перекусить. Есть снеки, сендвичи, шоколад. Цены не космос!
Елдес, здравствуйте! Спасибо вам, рады сотрудничеству 🤗
Алдым Исаков
Всё работает как надо, лагов ноль, вайб топовый. Админы адекватные, цены норм. 😎
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо 🙏👌 Всегда рады помочь.
ЕА
Ерлан Алибеков