Alma house
Гостевой дом
ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Dilnaz Bakhytzhanova
Отдыхали в домиках в горах всё было очень классно. Уютно, чисто, красивые виды и полное ощущение отдыха. Домики комфортные, всё необходимое есть, чувствовали себя как дома. Отдельное спасибо Руслану) Остались только приятные впечатления, обязательно вернёмся ещё🌄
Ruslan Rustemovic
С девушкой и лучшим другом Отдохнули ништяк 👍🔥 Отмечал день рождения в Alma House — всё прошло идеально! 🎉 Чан горячий, баня с панорамным окном на город, просто улёт. Все печки на дровах. 🪵♨️ Аромат потрясный.♥️ Вид отличный. Домик очень уютный и чистый. Территория спокойная, по ней бегает ласковая кошечка. 🤗 Отдельно спасибо за трансфер — удобно и без заморочек. Спасибо команде за сервис и настроение. Есть абсолютно всё самое необходимое. Обязательно вернусь и буду рекомендовать всем, кто хочет перезагрузиться в горах! 🌄🔥
Людмила Малицкая
Очень классное место, очень уютно, красиво, по домашнему, вдохновляюще 😍 спасибо управляющему Руслану, нам все очень понравилось, обязательно вернемся ❤️
Какое замечательное место! Красивый вид, чистый воздух, тишина. Домики очень уютные, всё есть, тепло и красиво, на террасе качели и столик, за которым можно позавтракать с видом на горы. На территории есть место для костра, вечером горят гирлянды. А какая классная баня! Новая, чистая, горячая 🔥 Спасибо сотруднику Руслану за трансфер и быстрое решение всех вопросов. Такие впечатления прекрасные, даже уезжать не хотелось. Процветания вам!
Salta A
остановились в белом домике с подругами, все понравилось😍 Администратор Руслан встретил, показал все, очень уютный дом, теплые полы. Есть интернет, смотрели фильмы, вид на город очень красивый. Обязательно вернемся👍🏻
AM
A. M.
Прекрасное место для отдыха! Домик в горах превзошёл все ожидания — уютный, чистый, полностью оборудован всем необходимым. Вид из окна просто шикарный. С нами заранее связались, все уточнили, геолокацию скинули Кстати, для любителей - есть баня с чаном. В общем, отдохнули и телом, и душой) Обязательно вернёмся сюда снова!
SS
Sabina Smagulova
Отдельное спасибо Руслану. Очень классный домик, сервис. Все чисто, аккуратно. Вид с террасы просто прекрасный 😍 Приезжайте, не пожалеете!
СБ
Салтанат Болаткалиева
Супер все понравилось. Домик классный, все чистое и новое. Отдельное спасибо Руслану за сервис. 5 с плюсом. Обязательно ещё приедем
ОШ
Оксана Шестакова
Потрясающее место! Были с сестрой в октябре. В номере чисто, уютно, тепло, просторно, есть все необходимое - посуда, мыльные принадлежности. Кровать мягкая, ложишься и улетаешь, после того , как насладишься видом из панорамного окна! Интерьер подобран очень удачно, люблю природные элементы , была в восторге от подголовника кровати и столика. Балкон —это отдельная тема, на нем можно часами сидеть и релаксировать от вида на город и звуков природы.) Добираться высоко, конечно, но такси доезжают без проблем, если не на своей машине. И обязательно взять с собой еду, магазина в шаговой доступности нет. Выражаю благодарность администратору Руслану -всегда на связи, приветливый, подвез до магазина и до такси, т.к. таксист немного заблудился. Кстати, таксист -алматинец обалдел сам , что такое красивое место.))) Можно пойти на прогулку до яблоневых садов, которых там очень много. В общем, кто хочет побыть наедине с природой, проживая в комфорте-вам сюда! Мне не хватило бани ))) К сожалению , она была на реконструкции. Обещают , что новая будет лучше прежней. Да! Еще очень удобно, что всего два домика, стоящих отдельно друг от друга. Спасибо , ребята за такое чудесное место! У вас все сделано с любовью!
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв. мы рад что все так прекрасно все прошло. да, алмахаус осенью прекрасен
А7
Спасибо администору Руслану, все чисто, аккуратно, вид с терассы очень красивый. Помогли с аккумулятором машины который разрядился полностью. Отзывчивый и приятный персонал!
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! ждем в гости. у нас запускается баня и чан
Akerke 😎
🫰🏻🔝🔝🔝
10 октября 2025, официальный ответ
спасибо за прекрасные фотографии. ждем снова в гости
Naz
Отмечали день рождения подруги в домике, всё очень понравилось! Уютно, красиво, атмосфера супер. Хозяин очень добрый и помог нам во всём. Отличное место, рекомендуем!😍
10 октября 2025, официальный ответ
спасибо большое за отзыв. рад что понравилось все
Аружан Жумашева
Отличное место для отдыха! Чисто, уютно, тихо и комфортно🫶🏻☺️
Амир Сулайманов
Хочу поделиться прекрасным опытом пребывания в этом замечательном домике! Все прошло шикарно, дом чистый, ухоженный. Имеется все необходимое для готовки, в том числе и для шашлыка (угли можно приобрести на месте). Территория красивейшая, вид просто чудесный. Закаты и рассветы встречать на террасе - одно удовольствие. Отдельное спасибо Руслану за гостеприимство и поддержку в любое время суток. 10/10!
10 октября 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв! ждем вас снова. у нас напустилась баня и чан. самое то для осени и зимы
GZ
Gulnur Zheleuova
Отдых удался на ура! Вежливый администратор Руслан. Все чисто, комфортно. Спасибо
10 октября 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв! будем рады снова видеть в гости
Inna Inna
Рекомендуем отдых в Alma House, если есть машина, то проблем нет вообще, если нет машины, то можно на такси (правда прям к домикам такси не сможет подъехать)но этот вопрос тоже можно решить виды невероятные, город как на ладони, в доме все необходимое есть, каждое утро приносят йогурты, каши, чай кофе, молоко, яйцо, даже угостили целым пакетом яблок с дерева в общем нам понравилось, вечерние посиделки у костра с видом на ночную Алмату останутся в нашей памяти надолго, спасибо!❣️ p.s отдельная любовь-пол с подогревом😀
10 октября 2025, официальный ответ
благодарим за отзыв! обязательно ждем вас в гости
ША
Шырын Абдухаликова
Были здесь 31.08.25г, домики чистые, виды потрясающие, полная тишина и отдых от городской суеты. Выходной был супер 🤩 там еще есть красивый котенок по кличке Милка, для любителей животных 😍 спасибо администратору Руслану за гостеприимство👍🏻
10 октября 2025, официальный ответ
спасибо за такие прекрасные фотографии. будем рады снова видеть в гости
Яна Минвалиева
Спасибо за гостеприимность ! Шикарный получился отдых . То место куда хочется вернуться ! Тишина , красота , чистота и воздух 🔥
10 октября 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв. ждем вас снова в гости
Нина Кузнецова
Отдых в домике превзошёл все ожидания! Вид на Алматы просто невероятный — весь город как на ладони, особенно на закате, это отдельная магия. Сам домик уютный, номер обалденный всё продумано для комфорта. Отдельное спасибо администратору Руслану внимательный, отзывчивый, всегда помогал и отвечал на вопросы. Благодаря ему отдых прошёл максимально легко и приятно. 💫 Рекомендуем!
10 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! будем рады снова видеть в гости. у нас теперь есть чан и баня
Ака Каска
Нам очень понравилось. Рекомендуем. Ездили 23 августа. Есть все необходимое: кухонные принадлежности (кастрюли, посуда, чайник), банные принадлежности (полотенца, шампуни,гели, щетки, тапочки), настольные игры, Wi-Fi, мангал, зона для костра, телескоп, белый котенок. Все очень чистое. Вид шикарный, воздух свежий. Единственное, нас испугала дорога поначалу, но администратор Руслан нас встретил, довез, заселил. И доставка не ходит по этому адресу, но администратор съездил за нашей едой и в магазин за напитками, так что голодными не остались.
10 октября 2025, официальный ответ
благодарим за отзыв! будем рады видеть снова
Anna Goncharova
Отличное место для отдыха. Тихо, красиво, уютно. Внимательный персонал. Отдыхали в выходные, с тремя детьми. Места всем хватило. Были настолки, интернет нормальный. Ездили на своей машине. На крутом подъеме за 100 метров до домика администратор отвез наверх на своей машине
10 октября 2025, официальный ответ
будем очень рады видеть вас снова у нас в гостях
GO
Gul'naz Oralbek
Уютный и комфортный домик! Отличный вид и очень чисто. Очень благодарны Руслану, классный и отзывчивый!) Во всем помог нам! Спасибо большое!!!)
10 октября 2025, официальный ответ
спасибо большое за такой отзыв. мы ждем вас снова в гости
Bota s
Уютные и чистые домики с красивой панорамой на город, есть все удобства для комфортного проживания, также хороший интернет и современная техника! Рекомендую! Также отдельная благодарность Руслану за гостеприимство, заботу и хорошее отношение!
10 октября 2025, официальный ответ
благодарим. прекрасный отдых получился и фотографии
Дарья Черных
Дом потрясающий! Чистый и уютный, очень красивый вид! Администратор Руслан вежлив и всегда на связи! Отдыхать здесь просто супер!
10 октября 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв! мы рады всегда видеть вас в гости
Адема Черных
Замечательный домик со всеми нужными условиями, классно проверили время! Руслан супер администратор
10 октября 2025, официальный ответ
спасибо большое! мы рады что все понравилось. обязательно ждем в гости снова
Отдых в горах оставил очень приятные впечатления. Красивейшие виды, чистый воздух и удивительная тишина. Всё ухожено, чисто, тропинки аккуратные. Особенный момент - встретили сову, посмотрели на нее. Все очень понравилось, администратор Руслан - приятный и доброжелательный! Ему отдельное спасибо!
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. мы рады что понравилось. Даже сова пришла в гости)
Adil Mouttaqui
A wonderful stay in a stunning house surrounded by nature This is a beautiful home nestled in nature, offering breathtaking views of both the mountains and the city. The terrace is absolutely exceptional — perfect for relaxing or enjoying meals outdoors. There's also a great barbecue area that adds to the charm. Inside, the modern decor creates a warm and stylish atmosphere. We really enjoyed our stay!
5 августа 2025, официальный ответ
Thanks for your staying. Hope to see you soon
Александра Барашкова
Отдохнули от души в домике в горах, уединенно, спокойно. Все классно, в домике все удобства есть, стильный интерьер, красивый вид на город. Было приятно там отдохнуть.
5 августа 2025, официальный ответ
Будем рады снова видеть в гости
Алатау Тау
Бәрі өте ұнады, толық демалыс болды! Русланға алғысымды білдіреміз — оның ықыласы мен еңбегі зор. Тамаша табиғат, таза ауа және қаланың керемет көрінісі ерекше атмосфера сыйлайды. Бұл — шынайы демалуға арналған орын!
5 августа 2025, официальный ответ
Сізге ұнағанына өте қуаныштымыз. Біз сені тағы күтеміз
Zarina 🦖
Невероятное место, в которое хочется возвращаться снова и снова! 🏔️✨ Провела здесь незабываемое время с любимым человеком. Были наполнены уютом, тишиной и счастьем. Сервис — на высшем уровне: всё продумано до мелочей, чистота, атмосфера, забота ощущается в каждой детали.Домик стал не просто местом для отдыха, а настоящим уголком тепла и уюта, где чувствуешь себя как дома (а может, даже лучше). Спасибо за возможность побыть в такой сказке ❤️ Обязательно вернёмся! Огромное спасибо Руслану 🥰
5 августа 2025, официальный ответ
Будем ждать снова в гости, не забывайте о скидке на второе посещение
bekzat 🐉
Вы должны посетить данные домики, сервис на высшем уровнем, все необходимое имеется. Домики новые, чистые, и просторные. И самое главное, по сравнению с другими домиками у этого имеется просто шикарный вид на город😍
Aidana Meirmanova
Уютное и волшебное место😍 Внутри есть все необходимое. Спасибо администратору Руслану что помог нам по всем вопросам. Сервис просто 👍🏻 Обязательно вернемся🫰
Куашов Айдос
Хорошое место
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! Будем рады снова видеть в гости
GG
Germania German
Очень уютное и красивое место. Остаться равнодушными не получится ни у кого. Искренне рекомендую!
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо что не остались равнодушными) мы так же будем рады видеть снова в гости
Елмурат Кудайберген
Все чисто, уютно, Руслан вообще красавчик, гостеприимный!👍🏼
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! Руслан рад этому отзыву. старается для вашего уюта
Очень уютно внутри домиков, сделано с душой, красивая панорама на город, прекрасный вид. Удобная терраса. Все что нужно для шашлыков есть, игры и музыка 🙌
Валерия Колодкина
Волшебное место✨ Тишина, которую нарушает только пение птиц. Невероятный вид на город и с другой стороны на горы. Сам домик уютный, чистый, с актуальным дизайном в скандинавском стиле. Все, что нужно для комфортного пребывания, там есть. Мягкая кровать, для крепкого сна. Эстетичная посуда на кухне. Мангал, на котором можно пожарить шашлык. Но самое главное много свежего воздуха и волшебный вид с которым ты засыпаешь и просыпаешься. Мы были только сутки и как же сильно мы пожалели, что не остановились там хотя бы на двое. У них есть услуга трансфера от аэропорта, что очень удобно. Обязательно вернемся и очень рекомендуем данное место!🤍
DK
Dima Kolodkin
Это одно из лучших мест в горах, в которых я был. Уютный домик, мягкая кровать с большой панорамой на город. С другой стороны обалденный вид на горы. Берёте стул, чашку кофе и идете любоваться.
SD
Sara D
Отличное место, вид шикарный, внутри домика очень аккуратно и есть все что нужно. Администратор Руслан был очень вежливым и даже принес нам яйц и йогурта на завтрак) однозначно рекомендую
A S
Отличный домик, очень уютный и комфортный 😍Внутри есть все необходимое, начиная от кастрюль заканчивая специями. Из окна виднеется прекрасный вид на город, домик находится в окружении красивейшей природы, виды нереальные вне зависимости от времени суток 🤌🏻 Также отдельная благодарность администратору Руслану, всегда был на связи, встретил, все объяснил 🙌🏻 В общем идеальное место для отдыха подальше от городской суеты, рекомендую
FA
Fatimah Alaithan
المكان رائع واستمتعنا ومجهز تجهيز كامل لحفلة شواء بين الطبيعه والاخ رسلان اضاف مساعدات كثيره جدا بكرم وبلطف ، انصحكم بعيش التجربه الجميله بين الطبيعه بعيدا عن صخب المدينه
Александр Бабакин
Самый лучший отдых от суеты, самое лучшее обслуживание, администратору отдельное спасибо за помощь, за дрова для костра и то что был всегда на связи))) мы поехали без машины, нас встретили довезли до домика, всё чисто уютно, уезжать не хотелось совсем) мой совет один день слишком мало, два уже более не менее отдохнёте) если даже что то забыли или закончилось всегда можно воспользоваться трансфером, мы отдохнули и остались очень довольны, так что для тех кто просто устал от города и суеты всем советую)
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! нам очень приятно, что наши старания так высоко оцениваются
Инга Калинина
Спасибо большое администратору! Прекрасный сервис, чисто , красиво и очень уютно) Всё что необходимо, всё есть)
Sultan Nurlan
Хотелось бы уточнить пару моментов Цены очень приятные Мы закупились всем необходимым хотя как оказалось это было лишним все есть И моющие средства и специи кастрюли сковородки пасуда Все чисто опрятно убрано Вид на город просто шикарный Отдельно хотелось бы отметить администратора Руслана Очень приятный молодой человек был на связи 24/7 выполнял любой каприз я бы даже сказал профессионал своего дела Даже одолжил нам свой казан🤭 Отличное место для проведения хорошего отдыха от повседневной рутины Есть только один минус 1 дня недостаточно если приезжать то как минимум на пару дней Приедем обязательно еще
Kamilla Alpysbay
Мы провели незабываемые дни в этом уютном домике в горах😍 Место просто волшебное: вокруг тишина, свежий воздух и потрясающие виды — как будто попали в сказку. Домик очень чистый, тёплый и уютный, есть всё необходимое для комфортного отдыха — от кухни с посудой до мягких пледов. Особенно понравилось проводить вечера у костра и наслаждаться видом из окна по утрам. Хозяева — отзывчивые и доброжелательные, всегда были на связи и помогали по любым вопросам. Если вы ищете место для отдыха душой и телом — это именно оно. Обязательно приедем ещё раз❤️
Наталия Корсакова
Нам очень понравилось с мужем отдыхать в этом замечательном и уютном домике! Вокруг природа, замечательные виды на горы и город, тишина, красота, вдалеке пасутся лошади, коровы…все, что так недостает жителям мегаполиса. Мы просто в восторге! В домике есть все необходимое для проживания, очень удобно готовить, красивый балкон с креслом-качелью.. Руслан замечательный администратор, все рассказал, показал, ответил на все вопросы, а главное, душевный и хороший человек, стал нам другом :) Очень надеемся если ещё приедем в Алматы - разместиться у вас! ❤️🙏
ЛТ
Лязат Токбаева
Мы в восторге от этого места ♥️ одни эмоции 😊 Провели время с подругами 🥰 Локация сногсшибательный 🥰 советую всем это место 👍🏻 Админ Руслан красавчик 😍
AZ
Almas Zhazay
Өте керемет демалыс болды! Барлық жағдай жасалған 😍 Қорықпай келіп демала беріңіздер! Русланға көп рақмет, жақсы қарсы алып, жақсылап шығарып салды. Қызмет көрсетуі 10/10🔥
СШ
Светлана Шатохина
Замечательно провели майские праздники , виды потрясающие, Руслан замечательный админ знающий своё дело , порядочный , отзывчивый парень . Рекомендую 👍🏻
t1
tss 123
Демалысқа жақсы жер🙌 үйдің өзі ыңғайлы, табиғат пен көрініс әдемі