АПТЕКАПЛЮС
Аптеки
4.3
Всё в одном месте для вашего здоровья
ТОО АПТЕКАПЛЮС
Перейти на сайт
ТОО АПТЕКАПЛЮС
4.3
Oksana Gemejieva
Сегодня была в аптеки, заболела малышка, консультант Наталья помогла выбрать, ингалятор. Подсказала и рассказала о скидках. Спасибо большое за уделённое время и за хороший ингалятор.
George Golaev
Отличная аптека. Удобно расположенная. Есть парковка. Работает допоздна.
Asem Kuatbekova
Хочу оставить жалобу на работу консультанта (Наташа). Да, сотрудник выполняет свои прямые обязанности и выдает препараты, но делает это в крайне грубой и надменной форме. Со стороны сотрудника чувствуется полное неуважение к покупателю: на вопросы отвечает сквозь зубы, хамит, ведет себя вызывающе. Считаю, что такое отношение недопустимо для работника аптеки. Прошу руководство обратить внимание на культуру общения данного сотрудника. Фармацевт — это медицинский работник, и он обязан соблюдать нормы деонтологии. Человек работает с людьми, тем более в аптеке, куда приходят за помощью, а не за порцией грубости. Худшее обслуживание в этой аптеке! Сегодня днем 11.01.26 года,зашли за компрессионными чулками, столкнулась с невероятной грубостью консультанта и нацизма в нашу сторону,позволила себе обзывать врачей.Женщина общалась так, будто я ей что-то должна. Нагрубила на ровном месте, хамила, вела себя по-хамски и всем видом показывала, как ей надоели покупатели и врачи.Очень неприятно.Руководство, обратите внимание на то, кого вы берете на работу. Больше ни ногой сюда!
R KH
У меня нет претензий к продавцам и консультантам аптеки — к ним вопросов нет. Но есть серьёзные претензии к кафе. Я заказала круассан с индейкой, а дома обнаружила, что внутри только круассан и индейка — без сыра , без овощей, без всего, что обычно входит в состав. Это выглядит как обман. Если ингредиентов нет, об этом нужно честно предупреждать, а не продавать неполный продукт по полной цене. Ранее всё было хорошо, поэтому ситуация особенно неприятна. Прошу Администрацию обратить внимание на качество и корректность обслуживания.
РА
Кайрат Мергенбай
👍👍👍
AB
Askar Bolshoi
Цены намного дороже, завышают цены в 4 раза!
Айниса Асимова
Дорого
Светлана Климентьевна Ким
Свежая выпечка. Клиенториентированные фармацевты.
⠀ ⠀
продают лекарства в 4 раза дороже👹
Yaya Kan
В 4 раза дороже! У кого не хватает пенсии на мясо после лекарств, виноваты такие бесстыжие аптеки!
Alexandra Gaivoronskaya
Приятно удивила вовлеченность сотрудников! Плюс хороший выбор.
Тайный Покупатель №1 🔶
Только 1 оператор. Заставляет ждать Уходить из поста
abror tadjibayev
Есть скидки на определенные товары и За каждую покупку дарят купон на бесплатный кофе Очень приятно
Алмас Сабиев
Продают лекарства в 4 раза дороже , не берите тут.
СШ
Соня Штогрина
Прекрасная аптека, девочки молодцы,обьяснили,помогли выбрать, очень большой ассортимент, приятно ,процветания вам
Катя Mяу
Брали памперсы в этой аптеке, девушка-консультант очень помогла, все объяснила. И возраст и впитываемость. Очень Благо Дарны , теперь хожу только сюда.
GI
Gulshan Israpulova
Очень хорошая, большая аптека цены очень даже приемлемые. Персонал, консультанты, фармацевты очень вежливые, обслуживание на высшем уровне. По мимо лекарств есть и другие отделы я была приятно удевлена что есть даже игрушки Gabriel который мы давно искали и не могли найти для нашего ребёнка. Ребёнок мой очень рад. Спасибо большое что создаёте такой уют в аптеке
KB
Karina Badalova
Постоянно покупаю в этой аптеке нужные препараты. Девочки всегда улыбчивые и доброжелательные. А то иногда зайдешь в другую аптеку, такие стоят недовольные, что даже не хочешь приходить. Недавно приобрела танометр Омрон, девочки все подсказали, показали как работает, я очень довольна! Девочки - профессионалы своего дела! Для меня,как для гипертоника, это была находка. Буду к вам возвращаться еще ни раз!
Yernur
Завышенные цены!
ОМ
Олжас Муканов
не покупайте здесь,они продают очень дорого
Great Warrior
В Аптеке завышают цены. Обслуживание плохое. Ещё и чеки выпрашивать надо. Не стоит туда вообще ходить. Стариков обманывают как могут
Асыл Аманжолов
Байкот к этому аптеке! Как можно так наживаться на больных
Bai Bai
Мына аптеканы жақсылап тексерсе жауылып калады екенғо
AB
Azamat Baiturganov
Лекарства в 4 раза дороже продают
Адилет Абденов
Отзывы очень нехорошие про эту аптеку.
НН
Нурсултан Назарбаев
Котакбаs почему цены 4х больше а? Штраф вам как положенооо
Абылай Абдулов
Поставили на такие цены что в ум не приходят,будто сами не болеете,народ из за болезни ходят к вам а вы с этим прикарманиваете себя,не задохнитесь
RS
Rita Sokolnikova
неплохая аптека
РН
Рауан Нурмаганбетов
Неге бага оте кымбат,айыппул салып, басщыларын тексеру керек, сумдык кой
РС
Раушан Серікбаева
Как можно так наживаться на простом народе ужас. Это ведь лекарство и так страшно завышать цены, Аллах вам судья
Medet Kunadilov
Цены сильно завышены,
Rustam Tokhtabakiyev
Вас всех под суд нужно срочно
Jambo 😈
Цену завышены в 4 раза!!!
.. …
Вам даже оценки жалко раз вы продаете лекарство 4х раза больше
Rauan Kassen
Накручивают цены на препараты в 4х раза
kerim 🐒🤍
Ұят емес пе!
Акми А
Вам не стыдно продавать лекарства по цене в четыре раза выше себестоимости
OK
Orken Kadirbayev
Лекарство в 4 раза дороже продавать, вы совсем что ли
Alimjan Yeskaraev
Хорошая аптека, конечно не как на Ауэзова но лекарства нужные всегда есть. А вот консультанты медленные и сонные.
EL
Elena Li
Несмотря на то, что это аптека, здесь продают очень вкусный хлеб на закваске, хороший ассортимент продуктов для диабетиков, очень вкусные пирожные.
В кафе плюс столы не вытирают, постоянно грязные, заказы долгие. Все плюсы вкуса, заканчиваются на обслуживании клиентов
Амина Бекежанова
Жазира Бектас
Супер. Взяла на 33 тыс витамины бады и дали в подарок купоны на кофе. Приятно потому что итак брали бы все :)
Казах Казахов
какой-то неприветливый персонал. что в аптеке, что в кофейне
KS
Kewa Sa
Рекомендую всем проверяйте срок годности препаратов обязательно!!! Дорогая аптека :так ещё и через 3 месяца заканчивается срок. А это лекарство хватит на год как минимум! Я понимаю что ещё есть 3 месяца.Но он был выпущен в начале 24 года. Срок 2 года. Нужно списывать препараты если осталось меньше 6 месяцев или продавать с уценкой чтобы был выбор у покупателя!!! Лекарство не дешёвое, очень не приятно
Д. Д.
Классное место, мало народа, нет очередей, и перекусить можно без очередей 😃
Ескали RRR
Жаңадан ашылсада өте жақсы іздегенінді табасын