Farikosh_nails
Студия красоты
annya n
все сделано просто идеально, очень аккуратно и не больно, прекрасный мастер!!
Массаж Здоровье Гоголя 86 БЦ Казжол
Просто великолепная мастер Фариза, профессионал своего дела ❤️ Только к ней буду ходить, рекомендую👍🏼
Здравствуйте. Можно ваш инстаграм?
Іңкәр Төрехан
Модель болып бардым,прям аккуратно әдемі жасайды😍
Мереке Айтбаева
Самая лучшая 😍
Анеля Каримова
Самый комфортный вайб с таким мастером Фариза,я очень щипитильная, но после похода к этому мастеру ,поняла что не все потеряно, всегда на высшем уровне,Фариза ханым топ топ топ🤟🏻❤️
Мадина Шоханбаева
Мастер Фариза😻😻😻 Очень аккуратная работа Большая политра цветов😍 Всегда приятная беседа🫰🏻 Все инструменты стерилизованные💯 Одним словом, я нашла своего мастера🥰
Аля Т
Классный мастер. Фариза, спасибо за красивый маникюр.
А Т
Быстро и очень аккуратно👍🏻