Zr Team
Академия бразильского джиу-джитсу и грэпплинга
DT
Dilorom Timerbayeva
Мой сын занимается в Академии бразильского джиу-джитсу и грэпплинга, и я вижу реальные результаты. Тренировки помогают ему стать более дисциплинированным, физически выносливым и уверенным в себе. Тренеры — настоящие профессионалы. Они не только грамотно обучают технике, но и находят подход к каждому ребёнку. Видно, что здесь действительно ценят развитие учеников, а не просто проводят занятия. Самое крутое, что ребят вывозят на международные соревнования и готовят к ним целыми командами. Это огромный опыт и мотивация для детей. Владельцы академии и тренер Тимур особенно впечатляют своим вниманием к деталям и каждому ученику. Это место, где не только учат джиу-джитсу, но и формируют сильных, целеустремлённых личностей. Спасибо за вашу работу и за то, что вы создаёте условия для роста и развития наших детей!
EB
Elina Bigzayeva
Отдала своего сына к вам на джиу-джитсу и хочу от всего сердца поблагодарить Тимура! Водили и на карате, и на вольную борьбу, но именно Тимур привил любовь к спорту, нашел подход к нашему ребенку. Сын ждет каждую тренировку, очень любит своего тренера! Спасибо огромное! P.s.: едем через весь город, но и это нас не останавливает!))))
Анара Сарсен
“Мы с семьёй безмерно рады, что нашли этот клуб джиу-джитсу для детей! Тренеры – настоящие профессионалы, которые не только отлично владеют своим делом, но и находят подход к каждому ребёнку. Занятия проходят в тёплой и дружелюбной атмосфере, что очень важно для детей, особенно новичков. Ребёнок стал более уверенным в себе, дисциплинированным и активным. Физическое развитие идёт в гармонии с воспитанием командного духа и уважения к другим. Огромный плюс – это регулярные соревнования, где дети могут применить свои навыки и почувствовать вкус здоровой конкуренции. Инфраструктура клуба также на высоте: просторный зал, современное оборудование, всё очень чисто и организованно. Благодарим весь коллектив клуба за их труд и заботу о детях. Рекомендуем всем родителям, кто хочет, чтобы их дети росли сильными, смелыми и целеустремлёнными!”
Timur Kassymov
Хочу выразить огромную благодарность тренеру Тимуру и организаторам секции бразильского джиу-джитсу! Мой сын с первого занятия влюбился в этот вид спорта. Тренировки проходят на высшем уровне: всё четко организовано, атмосфера дружественная и мотивирующая. Тренеры – настоящие профессионалы, которые находят подход к каждому ребенку, поддерживают и вдохновляют. Сын стал более дисциплинированным, уверенным в себе и физически крепким. Ему очень нравится изучать новые приемы и работать в команде. Видно, что здесь детей учат не только спортивным навыкам, но и важным жизненным ценностям – уважению, упорству и выдержке. Рекомендую эту секцию всем родителям, которые хотят, чтобы их дети развивались как физически, так и морально. Спасибо за ваш труд!
SK
Sholpan Kozhabekova
Здравствуйте, вожу своих пацанов в зал, хочу сказать все отлично, тренер шикарный! Пацаны возмужали , стали организованными! Не жалею , что отдала в эту секцию!
НИ
Назарали Ибрагимов
Отправил сына,ему все нравится.Ходит с удовольствием
ДИ
Динара Ибраева
Спасибо огромное тренеру Тимуру, очень внимателен к детям и отличный тренер! Сын ходит на тренировку с удовольствием и старается не пропускать. Всем советую👍
ЗС
Зарина Супиева
Очень нравится тренер 👍👍👍 сын с большим удовольствием посещает тренировки ! Спасибо вам Тимур!!!
Айгуль Акимжанова
Очень хороший тренер Тимур. Ребёнку нравится ходить на тренировки.
ОА
Олеся Алиева
Отличный зал и тренера, детям все нравится. Удобно и недорого. Всем советую
Мерей Сайдахметова
Из многих видов спорта, мы специально выбрали БЖЖ. Сыну Алисултану очень нравится, с удовольствием ходит! Всем советую! Спасибо тренеру за труд!
Артур 🤙🏻
Бжж это отличный способ стать лучшей версией себя, особенно в зале Zr Team Almaty 1, всем советую придти на тренировки
МХ
Максим Храпач
очень хорошо учат.
ДБ
Даулет Бидахметов
Рад, что сын познакомился с БЖЖ. Всего 2 соревнования, но чувствуется работа тренера. За что ему огромное Спасибо!
Оксана Тормышева
Сыну очень нравится! Преподаватель внимателен к детям! Успехов вам! Всем советую!
Таня Ким
Очень нравится подход к детям, хорошие результаты, легко и доступно все объясняют, в зале есть весь необходимый инвентарь
Алишер Касымов
Зал бразильского джиу-джитсу ZR Almaty 1 — отличное место для занятий. Тренеры профессиональны, заботятся о детях. Обстановка доброжелательная а опыт тренеров делает занятия увлекательными и результативными. Сыну очень нравится.Спасибо за ваш вклад!