Клубы видеоигр
РК
Рамазан Кенес
Интернет 0
Xz kto Nekto
Вырубился свет сегодня ждали 10 мин должны были время добавить но клуб сам просторный и цена норм
Daniar Dzumart
Очень классный компьютерный клуб! 💻 Персонал вежливый и отзывчивый — и хозяин, и администраторша всегда приветливы, спокойно отвечают и помогают, если что-то нужно. Атмосфера приятная, комфортная, всё на уровне. Самые незабываемые моменты были именно здесь! 🎮 Очень советую всем — ходите только в Sharingan🔥
Частый гость
СІ
Сабыржан Іманберді
Очень круто 👍👍
ABU🫂 Joscky
Класный компы советую здесь играть 🫦🫦🫦
6 посещений
Aruzhan Abdugapparova
Отличное заведение, уютная атмосфера! Приемлемые цены. И отличный кальян👍посидели с друзьями, нам очень понравилось🫰🏻
Meyirzhan. E
Очень плохой интернет.Но сам компьютер мощный.В одной катке нас выгнали 3 раза из за интернета и вот поэтому такой низкий балл
Асеке Карибек
Зорго зор компьютер катпаит багасы тиымди 24/7 жумыс жасаиды Кокжиектеги зор компьютер Если что келуге болатын жер Пс тож адеми
Кнчиный комп клуб оператор гдон еркекше айтайын кот@кбас Адам екен
Регулярно закрыт по ночам с понедельника по среду тогда не нужно позиционировать себя как ночное открытое место , полная дезинфа ! Антиреклама ! Итп. Укажите верный режим работы в 2гисе где упраавляющие люди ?
Bekarys Bauyrzhanuly
Все четка работает
Даир Халел
Все плохо телевизоры лагают джойстики сломанные игр нет впускают несовершеннолетних детей
Дидар Сырым
Пс не работает джостикий все кнопки сломанные не ходите сюда не весь кайф испортил
ЖА
Жанат Асанкулов
Отличный сервис, дымный кальян, приемлемые цены,
Alikhan Karibaev
Полный бардак, солнышко туалетный бумага есть?
Рамазан Амангалиев
Полный бардак
Sayan I
Absolute cinema🖐🏽🤚🏽😌
ДН
Данияр Нурабилдаев
Сейчас жду час, закрыли и ушли на обед. Че за дела? Ни телефона, ни ватсапа
Айтошка Советов
Персонал куад ма?24/7 иститин келип турсак жатып калдым уйктайм Дид,чё за безпорядок разберитесь пожалуйста,Куад екен базар жок
Дархан Умбетжанов
Отличный компьютерный клуб,спасибо за вежливую персонал, хорошо провели выходные
Улан Серикбай
Отличное место
ШЖ
Шаяхмет Жанатхан
Компьютер катып калады
Jns5x 🍷
Мен көптеген компьютер клубтарға бардым, бірақ мұнда атмосфера ерекше! Жабдықтары заманауи, ойындар мінсіз жүреді. Барлық орындар таза әрі ыңғайлы, персонал әрдайым көмектеседі. Достарыммен уақыт өткізуге керемет орын, барлық геймерлерге ұсынамын
VT
Vlad Trichev
Ужасное место просто гов но одни мамбе ты орут все места занята знакомыми играют в Стандофф не ходите туда некогда
Не Далеко
Много людей сидят просто так играют в телефоны , стулья все сломаный , клавиатуры убитые западают кнопки не возможно играть в тишине постоянно орут . Поставил бы две есди бы был кранштеин , а так одну за обслуживание , не советую компы не о чем!!!
folia.gggaaa
Вип зал оказался в ужасном состоянии Полный бардак,старый диван,минимум игр,все лагало Персонал вел себя навязчиво,пьяный мужчина представившийся владельцем,позволял лишние прикосновения.Просьбы уйти игнорировались Единственный адекватный админ извинился и вернул деньги,другие просили промолчать насчет этой ситуации.
Мария Баталова
Взяли вип зал в пс , ужасная випка , дверей нет , как будто сидишь на складе , валялись тряпки , стоял прилавок , диван подран . Из игр только mortal combat 1 часть ,гта и UFS. Логало ужасно . Не прошло и 30 минут как зашел «хозяин » пьяный и не в адеквате , докапывался , на слова мы хотим остаться одни и чтобы он ушел , никак не отреагировал , прямым текстом подкатывал , гладил по голове и трогал лицо .Также заходил другой мужчина и мешал нам , мы так же просили его уйти , но уходил он на пару минут и возвращался . Единственное что было там нормально это администратор который был на смене ,вернул деньги и извинился . « хозяин » вышел с нами на улицу и увязывался , но все уже ушел обратно в здание .
SYND1CAT 💮
ужасно, компьютеры слабые, мусор везде, интернет не ловит, воняет туалетом а админ хамит
АНЖ ●●●
Новый клуб в нашем районе ,сразу же с друзьями посетили ,Все понравилось молодцы ребята интернет мощь ,игры все супер ,персонал вежливый , процветания ребят вам !!!!
19 декабря 2023, официальный ответ
АНЖ, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших…
Абай Лучший
Комп клуб тема, для понимающих тут моники и все девайсы удобные, готовы к любому расположению Советую цены тут от 1000тг за пакет
к
конфет
Не удаляйте плохие отзывы! Я не советую этот комп клуб Все компы устали лагает . Все равно ни один Человек не вернётся раз у вас были. Таких компов сразу в мусорку кидать!
22 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что оценили. На каком компе вы сидели? Опишите что у вас лагало?
-O
Зор
28 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Рады стараться 🌸
Бакытжан Ускенбаев
Компы пойдёт, обстановка желает оставлять лучшего, туалет с противогазом надо заходить.
Jans 🤍
клуб так себе хороший , компютеры не лагает , операторы вежливые🤙🏻🤙🏻
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова 🤗 Всегда вам рады ❤
ША
Шерхан Аширов
Отличное место, отличные компьютеры👍 цены приемлемые. Место куда хочется возвращаться снова и снова💪
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Шерхан! Благодарим за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Нурлыбек Темирбай
был вчера комп норм но иногда подлагивает тянут хорошо инет тоже хороший и сервис тоже хороший
30 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Aidana a
Топовый комп клуб девайсы хорошие советую Особенно операторам спасибо помогли решить проблему
KS
Kadadkdi Skxkka
Пришел в 17:00 по расписанию должны быть открыты, уже закрыты, компы ужасные, 1060 на i3 4 поколения, на вопрос где туалет мне так и не ответили
klomik
Компы ужасные
🐈⬛ 🐈⬛
Ужасное место , никому не советую !
Медет Бакытович
Был с друзьями нам все понравилось, вежливый персонал
HB
Hau Brain
Всем советую, классный компьютерный, есть еще топ акции
11 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Обращайтесь 😉
MM
Meirlan Meirkhan
Ақша жетпесе жарид деп ала салат
Angi Livability
Атмосферный клуб, рекомендую
Арман Мергенбай
Комп просто бомба келсендер окінбисіңдер
24 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам почаще