Med+
Процедурный кабинет
Гули 💛
Тахмина медсестра можно ее так назвать очень грубо поставила капельницу вена после капельницы опухла вся синяках.Очень грубая на вопросы отвечает тоже грубо как будто я к ней домой пришла!
БК
Бахт Кумекбаев
Процедурный кабинет өте жақсы👍 Қыздардың қолы жеңіл екен. Тахмина и Перизатқа рахмет💐💐💐 Рекомендую
Yasmin Fazylova
Тахмина тате профессионал своего дела, очень быстро, легко и не больно ставит системы и уколы🙈🙈 С мамой ходим только к ней🥰🥰
БЖ
Букар Жиенбаев
Қыздарға рақмет!
Қыздар керемет система,укол салғанда ауыртпайды.келсен күліп қар салады ауыруынды ұмытып кетесін.Тахмина .Перизат үлкен рахмет АЛЛА разы болсын
𝒟𝒾𝒶𝓃𝒶 𝒜𝓈𝓈𝒾𝓂𝓀𝒽𝒶𝓃ℴ𝓋𝒶
Здесь работает самая лучшая медсестра Тахмина тате, я каждый день ставлю укол в живот. Профессионал своего дела, вообще не больно ставит укол, а я во многих других мед. кабинетах была. Как человек очень отзывчивая, добрая, всегда узнает как дела, уже как родные. Здоровья вашим рукам ❤️❤️❤️
ББ
Биба Биба
Выражаю благодарность Тахмине и Перизат за профессионализм и чуткость к пациентам! Сам кабинет удобный, чистый, есть телевизор, может для кого-то это важно)
Azek Azek
Прошу принять меры! В процедурном кабинете работает медсестра Тахмина, которая ведёт себя так, будто она хозяйка отделения. Грубая, надменная, разговаривает с пациентами на повышенных тонах. Полное ощущение, что она забывает, где и с кем работает. Еще постоянно всем жалуется что работает сутки не спит. Системы ставит по настроению: кого-то берёт без назначения, кого-то нет. Должно быть одно правило для всех! А у неё самоуправство и бардак. Остальные медсёстры вежливые, спокойные, знают свою работу. Но одна Тахмина портит всю картину. Надеюсь, руководство наконец обратит внимание и наведёт порядок.
Айдын Нургалиев
Пришел хотел перевязку сделать на обоих руках меня выставили за дверь женщина сказала перевязки не делаем вам нужно в больницу как так процедурных кабинетах должны делать перевязки или она боиться крови.
Дидар Керимов
Капельницы здесь это просто находка! Тахмина сделала всё быстро и аккуратно. Круглосуточный режим работы очень выручает, а цены радуют! 👍
Маржан Абдикарова
Тахмина отлично поставила капельницу.
ЖД
Жазира Дмитриева
Ставила капельницы, в кабинете стерильно и аккуратно.
ГS
Галия Sunny
Как вам можно позвонить?
ЛГ
Лора Галымова
Проходила курс капельниц и уколов. Огромное спасибо медсёстрам чуткое отношение. Девушки работают аккуратно, безболезненно ставят уколы и капельницы, всегда интересуются самочувствием.
Алтыбай Бакиев
Процедурный кабинет отличный! Быстро делают уколы и капельницы, никакого дискомфорта. Рекомендую!
Доп Борисов
Круглосуточное обслуживание и опытные медсестры, как Тахмина, делают этот медцентр лучшим выбором. Рекомендую!
Барыс Ильясов
Обслуживание в процедурном кабинете порадовало. Уколы сделали аккуратно и быстро.
Yerlan Orazbayev
Очень хороший процедурный кабинет, чисто, уютно и самое главное при аптеке. Можно любой необходимый препарат получить по доступной цене. Девушке Перизат огромное спасибо!
Жанар Муратовна
Перизат оте жаксы салады ауыртрайды,коп жерге салдырып кордим тамырды таппайды, шын отзыв калдыргым келди Перизат кыз оте жаксы салады💐💐💐💐💐
Супер школа! Уроки не скучные, а менеджеры отзывчивые. Помогли со всеми документами, и занятия можно отработать без доплаты. Рекомендую!
РА
Рахмятжан Абуова
Поставили капельницы очень хорошо. Приемлемая цена есть скидки.
КХ
Камиль Харзымов
Я часто нуждаюсь в экстренной помощи, и рад, что нашел эту клинику. Работы медсестер Тахмины и Гульназ запомнились мне своим вниманием и аккуратностью. Особенно приятно, что здесь можно получить услуги в любое время дня и ночи. Однозначно рекомендую!
Обратился поздно вечером, поставили капельницу быстро и без проблем. Цены демократичные, медсестры профессиональные
Елнур Керимов
Хочу выразить огромную благодарность медсестрам Тахмине и Гульназ за их профессионализм и заботу. Я проходил капельницы в их процедурном кабинете, и все прошло без боли и дискомфорта. К тому же, я очень довольн ценами - они значительно ниже, чем у конкурентов!
РУ
Ризван Умирбаева
Всем советую эту процедурный кабинет. Очень довольна работой медицинской сестры Тахмины за профессионализм и чуткое внимание к пациенту!
ГК
Гульназ Каримова
Работа круглосуточно, создает удобство. Есть скидки.
Анастасия Молчанова
Главное преимущество — работают круглосуточно, что очень выручает в экстренных ситуациях.
Нургалым Жумабай
Гульназ сделала укол так аккуратно, что я почти не заметил! Очень приятный сервис, а цены ниже, чем в других местах. Плюс еще и социальная аптека рядом хорошая возможность сэкономить
Только честные отзывы 100%.
Даже не знаю с чего начать. Теперь ночами не сплю из за этого уже вторые сутки. 01.05.25 пришел вечером как всегда со своим уколом. Передо мной была женщина. Она там что то говорила и лекарства спрашивала какие ставить. Я поздоровался с медсестрой и сказал пришел на укол и вручил ей свое лекарство. Она начала его разводить. Я такой думал, а все поставят и я уйду. Но тут она решила моим лекарством поставить пробу той женщине. Я ей говорю это же мое лекарство, на что слышу молчание. Думал ладно так уж и быть отдельным шприцом ставит же. После чего села и сидит. Я такой а вы мне укол собираетесь ставить? Она посмотрела на меня с таким уставшим видом. Видно что была слишком усталая. И все поняла. Не стал поднимать шума. Купил другой шприц и сделал тем же флаконом. Вот только вот теперь все это не дает мне покоя. Был ли контакт с содержимым ампулы с физиологическими выделениями той незнакомой женщины и не мог ли я заразиться чем нибудь из за всего этого. Надо было купить там же другой флакон и поставить его. В тот момент я думал ой ничего страшного, там же отдельный инсулиновый шприц был. Но вот теперь второй день не дает мне это все покоя. Даже не знаю чья вина там. Моя или… Кстати в тот же день меня вечером высыпало. Скорее всего на нервной почве
СБ
Сергей Белов
Медсестра Тахмина настоящий профессионал своего дела, капельницы: быстро и не больно, сразу в вену, не торопит, сама вежливая и приветливая, благодарю Вас ❤️🙏🏻
Әсем Бектемирова
Тахмина ханым, керемет маман😍 Өте қамқор кісі 😃 Жұмысыңызда табыс, клиенттеріңіз көп болсын❤️
AT
Adilet Tazhiken
Хорошие медсестры, относятся как к своим родственникам. Хочется приходить сюда за процедурами. Акмарал тате, Тахмина тате.
ГЖ
Гаухар Жусипалиева
Медсестра Акмарал самая лучшая. Добрая, отзывчивая, профессионал своего дела!
MY
Madina Yelegenova
очень добрые и аккуратные мед сестра) в придачу закидают комплиментами и пожелают здоровья 😁🫶🏻
Айбек Балтабаев
Хочу выразить огромную благодарность медсестре Акмарал за её профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Она всегда работает с заботой, добротой и высоким уровнем ответственности. Её чуткость и доброжелательность делают процесс лечения более комфортным. Спасибо за ваш труд и заботу!
Мейрхан Бектибаев
Хочу поблагодорить девушек сотрудников процедурного кабинета Med+ прихожу только в этот процедурный, рахмет Тахмине всегда отзывчивая, оперативная готова всегда помочь
SA
SaNa A
Сегодня вместе с мамой посетили процедурный кабинет у медсестры Тахмины в Мед+ — и остались под огромным впечатлением! Тахмина — настоящий профессионал своего дела: внимательная, аккуратная, с лёгкой рукой и добрым отношением. Мама, обычно с опаской относящаяся к уколам, чувствовала себя спокойно и комфортно. Большое спасибо за чуткость, заботу и профессионализм! Очень приятно, когда медицинская помощь сопровождается таким человеческим отношением. Рекомендуем от души!
Aya Jan
Ақмарал апайға үлкен рақмет🤗 пациенттермен жақсы қарым-қатынас жасайды👍🏻 инені ауыртпалықсыз тамырдан салып берді🙂 ❤️❤️❤️
Almatinec KZ
Ставлю двойку за то, что умело смогли обсчитать за простой укол. По прайсу одна цена, по факту взяли другую сумму.
РЖ
Рамиля Жанботаева
Лучший процедурный кабинет ✅медсестра Тахмина лучшая единственная кто хорошо ставит систему 🥰
ГИ
Галя Иманалиева
Хорошо ставят капельницы. Я довольна.
Марат Досанов
Огромное спасибо медсестре Гульназ. Это мастер своего дела,уколы делает отлично и не больно.
ЕР
Елдар Рахимжанов
Кабинет отличный. Сделали вчера первый укол и это все прошло очень хорошо. Даже не заметил
Алдияр Калашев
Очень благодарен Гульназ. Холил к ней на уколы и системы. Делает она все супер хорошо!
ИТ
Игор Таранов
Замечательное обслуживание! Недавно пришлось обратиться в Med+ для постановки капельницы. Медсестра Тахмина отлично справилась с процедурой быстро, аккуратно и без лишнего дискомфорта. Очень приятная и вежливая, сразу чувствуется профессионализм. Особенно порадовало, что кабинет работает круглосуточно, что очень удобно. Теперь знаю, куда обращаться в случае необходимости. Рекомендую!
В этом кабинете мне сделали капельницу,и я остался доволен! Медсестра Тахмина настоящий специалист. Работают круглосуточно,что очень удобно.
АФ
Артур Федоров
Недавно воспользовался услугами процедурного кабинета Меd+, очень доволен качеством обслуживания, медсестра Тахмина профессионал ьно и аккуратно сделала укол, все прошло безболезненно, цены здесь ниже, в целом отличный сервис, рекомендую
ГЕ
Галия Есембаева
Медсестры Тахмина и Акмарал профессионалы своего дела! Ставила здесь уколы, все сделано аккуратно в чистом кабинете. Работают круглосуточно, что для меня огромный плюс, также есть скидка при покупке в аптеке. Рекомендую!
Mп
Med+, процедурный кабинет
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Галия, за отзыв и оценку 😉 Мы старались 💛
Айгуль Сулейманова
Отличный процедурный кабинет. Обращалась сюда по поводу капельницы. Акмарал отличная медсестра, все сделала быстро и безболезненно. Радует что все стерильно и работает круглосуточно.Цены низкие. Рекомендую
Mп
Med+, процедурный кабинет
24 февраля 2025, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, будьте здоровы.
ЖК
Жеткербай Кертанаев
Мен бугин 25,02,25 куни болдым Тахминага 1000 алгыс, системаны керемет салады созимиз жок енбеккор, жумысына адал каншама клиентти обслуживать етип улгерип жур. Бугин бир кыз келди келгеннен недовольная болып без очередь кирди, барлыгы возмущаться еткен сон, куткени 15 минут мен карап жаттым,медсестрага тийсе бастады,ол киси жаткан адамды тургыза алмайды гой, 6 адам куагер урысын коймай сойлеуге довадить етти, мазасын алып, бул копшилик жер унамаса на дом шакыру керек, медсестранын намысына тийсип елдин козинше ол енди дурыс емес, 1 медсестрада улгерип жатыр 2 адам керегиси жок бул жерге, камераданда корсениз болады...