Korean street food
Кафе быстрого питания
4.4
4.4
Azhar Sadi 🌟
Сегодня были тут. Все хорошо, но заказ перепутали. Заказала средне-острый, но принесли прям остренький, поняла только потом, думала, что это реально средней остроты. Хотелось бы чтобы больше такого случалось 😢
A. 💋
Быстро, вкусно и недорого! Приветливый персонал! 💐
BS
Batyr Sauytbekov
Крылышки не дожаренные с кровью. Испортились ребята.
Aya Kerim
С какой стати продают какую то салам колу непонятного производства ?? Нету ни пепси ни колы !! Я все понимаю канеш, но ради денег впаривать эту фигню это перебор!!
Гульнара К
Очень вкусно, брали много всего, потом пили чаә со сладостями и отдали совсем ничего. Цены очень приемлимые, еда очень вкусная, обстановка приятная, очень чисто.
As3m 🍓
😊
Rt
RadaB tT
Благодарю Зарину за хороошее обслуживание, очень всегда доброжелательна!!! Лучшая 🫶Филиал самый лучший быстро и вкусно готовят, здесь очень красиво и уютно!!!
Мадина Б
Хотим выразить огромную благодарность Зарине и всем сотрудникам филиала! Хотим отметить что Зарина очень добрый , приветливый человек, всегда на позитиве , вежливая!!! Нам нравится ходить именно в этот филиал здесь очень вкусно , уютно , чисто , вежливый персонал. Желаем процветания , успехов и только благодарных клиентов!!! 🌟🙌🥇🫶😊😍🤩💫✨👍👍👍
Street Chef
Ставлю два, потому что кассирша закатила глаза — это очень неприятно. Я пришёл как гость поесть и, в том числе, чтобы вы могли на этом заработать. Честно говоря, еда не очень понравилась. Доел только до середины. Почувствовал, что юккедянг слишком солёный. А морковь ча как будто лежала в холодильнике неделями — вообще сухая. Ещё раннер (девушка) тоже была недоброжелательной. А администратору отдельный респект — спасибо за выполненную мной просьбу. 👍
Абубачир Трахов
В первый и последний раз пришел в это заведение. Куриный не острый рамён не вкусный. Это обыкновенная лапша из под ролтона которую заварили в курином бульоне, сама курица на вкус противная. Рамён должен включать в себя помимо лапши и яиц с мясом ещё и овощи, но их не было
Dony NPP
Была постоянным клиентом, особенно в данной точке. Еда норм, но персонал.. Сервис оставляет желать лучшего. Кассирша новенькая чтоли, пока принимала заказ 500 раз закатила глаза, ехидничала и еще неправильно услышала что я хочу. Когда подошла сказать, что принесли не то, меня вместе с админом (хз точно, девушка с короткой стрижкой) начали убеждать в том, что я просила именно то, что мне принесли. Вместо извинений и предложении вариантов решения, пол часа ржали надо мной, говорили друг с другом на казахском (хз, видимо думали, что я не понимаю). Прошу поговорить с сотрудниками об оказании сервиса, иначе всех клиентов так растеряете. В ЭТУ ТОЧКУ, БОЛЬШЕ НЕ НОГОЙ!!!
Арна Манат
Капец дорого стоит еды и не стоят своих денег также кассир был очень грубым говорила что вы говорите.можно сказать обслуживание ноль
БО
Бахытжан Оспанов
Хорошая кухня! Приветливый персонал во главе с администратором!
ZZ QAI
Вкусные блюда, разный ассортимент, доступные цены, приятный интерьер
Aruka Kalybek
Тамақтары жақсы бірақ қызмет көрсету сапасы төмен.
Валерия •
В первое посещение заказывала хэмультанг и сет из салатов было все очень вкусно. В следующее посещение взяли маль пулькоги и теплое хе все было очень соленое.
Anuar Kuanyshbayev
Исключили популярные напитки fuse tea, pepsi, coca cola, взамен используются дешёвые аналоги в виде piala tea, salam cola, дешёвый лимонад и др. Жаль что на такой мелочи заведение теряет статус. Прошу вернуть нормальные напитки.
N.
Nazerke .
Недавно была заказала чикен , Кимпаб , вкусно , особенно чикен очень сильно понравился , прям такой мягкий 😍😍но минус в том что дороговато
Айдана Алдибекова
Біздің отбасымызбен ең сүйікті тамақтанатын орынымыз. Зарина, Анельге ерекше рахмет❤️ Зарина өтеееее мәдениетті😘 Жылы жүзді қыз.
Алуа Камелова
Закрыта🤦♀️
had махмудова 🐾
очень вкусно, каждую среду сюда приходим 😋
Aruzhan Temirbek
Обновите плейлист плиз, одна песня все время играет
Алия Кантарбаева
Классно, очень вкусно, быстро, обслуживание тоже нормальное, молодцы, так держать!🙏👍😘
Lana Ray
Обожаем именно эту точку, всегда вежливый и приветливый персонал. Вкусные блюда и хорошие порции 🥰
Евгения Султанбаева
Девочки все всегда приветливые. Все вкусное и свежее
Куралай Закиева
КСФ раньше был лучше, еда вкусной и аппетитной, сейчас даже на запах еда не вызывает аппетита. вкус так себе стал, ни одну позицию не доели, к некоторым даже не притронулись
medovik 🍂
на самом деле обслуживание на нуле, девушки кассы не слышали в первого- второго раза , не проявляли инициативу, когда спрашивали, делали вид что не слышали. сама еда не вкусная, рамен был пресным, кимбап по ощущению с давно лежащим лососем, тот тоже был пресным, рис безвкусный, все очень плохо
Виктория Ли 🐈⬛
Из плюсов еда была неплохая. Из минусов, 1. В токпоки с сыром которые стоят дороже обычных лежит позорно просто ломтик сыра для сэндвичей и больше там сыра нет. 2. За контейнеры для еды с собой просят отдельно заплатить.
Зарина Арапбай
Самый лучший филиал , всегда чисто уютно . Вкусно !!!! Спасибо за классное обслуживание Зарине!!!! Самая лучшая!!!! Самая красивая и улыбчивая!!!!!
Meruert Meruert
Все вкусно
9 посещений
Az
Ayan z
Очень вкусно готовят 👍
JЗ
JAN Зиятулы
Өте кушты бары дамды офтар кушты❤️
Inabat daulletkyzy
😍😍😍😍
Tg
Travel girl DT
Вы когда нибудь видели токпокки, в котором 6!!! Рисовых палочек и полно непонятного содержания? Не издевайтесь над едой! Туда добавили всякую ерунду, кислый вкус помидор, это явно не повар готовил! И научите пожалуйтв свой персонал манерам, зачем на кассе стоят все повора, официанты, администратор и создают толпу пока человек делает заказ? Обслуживать не умеют, девушки швырнули нам тарелки на стол молча с недовлльным лицом. Не додумались принести тарелочки, хотя это элементарно. И попросите персонал, который убирает в помещении не мести пол и не махать шваброй когда вокруг люди едят. Можно сделать уборку в менее загруженные часы. Очень странное заведение, полное отсуствие управления и обученности персонала. Про вкус еды вообще нет слов. Не рекомендую!
Алия Ансатова
Мне очень нравится это заведение. В каком городе не оказалась, стараюсь ходит в Korean street food. Ну очень уж нравится мисо суп) Но, именно этот филиал отличился персоналом🥹 была здесь три раза, и три раза уставшие кассиры и официанты (это не претензия, просто заметка для начальства) В первый раз уточнила, не знает ли повар калории блюда? Меня видимо, не услышали( Пришла сегодня еще раз, уточнила у двух официантов, ни одна не вернулась с ответом. Я просто хотела знать- да или нет?)
n.
nazerke .
Сегодня примерно в 18:50–19:00 я пришла к вам в Korean Street Food. Мы сделали заказ, нам принесли еду, и когда я уже собиралась есть рамен, обнаружила в нём волос 🥲 Возникает вопрос : почему сотрудники работают с распущенными волосами и не соблюдают санитарные нормы? Еда при этом подаётся без какого-либо покрытия. Это крайне неприятно. Полное разочарование 🤦🏻♀️
Арайлым Кайранбекова
Кафе вкусное, каждый раз едим с мужем в разных филиалах, в этом филиале тоже постоянно, но такая оценка потому что раздражает неуважение к клиентам, а именно ставить все диванчики и все столы на резерв, хотя резерва нет, так как на ватс апп именно так и пишут, оставлять маленькие столы для одного человека на двоих, неудобно сидеть, неудобно есть, в тесноте портится все впечатление от еды
КТ
Карлыгаш Талгаткызы
Үлкен рахмет қыздарга түсинистик танытып кеш келсем де уакыт берип күткеніне
Кайрант Кореоен
Самый ужасный ресторан адамгершілік білмейді нөл кішкене босын тәртіп жоқ аддамға айқалап сөйлейді қайда тәртіппппппппппппппппррп
Алиана Гасанова
ужасное заведение, грубые сотрудники, я заказала токпоки, все мои подруги могут это подтвердить, вместо этого мне принесли другой заказ, мало того что была путаница, так еще и когда я попросила поменять, надо мной просто начали смеяться, выставляя совсем глупой.
Zara queen
Еда мне не понравилась,совсем ❌Но людей было много,я думаю что ценник низкий среди других рядом стоящих заведений ,поэтому и люди идут сюда кушать😢Персонал приветливый
Di S
Ужасно!!!! Без слов ужасно. Заказала через глово ждала 2 часа. Звонила, а они просто издеваются! Из-за них столько нервов времени и денег потратила! Вообще никому не советую!
ЖЖ
Жанасыл Жұмәділ
Были здесь 4-5 раз до этого все было вкусно качественно. Последний визит был вчера около 19.30 Заказали рамен с сыром для девушки И рамен с яйцом для меня Кимпаб и напитки Девушка отравилась. Фискальный чек к сожалению оставили там же , очень печалит что такое случилось на кухне которой так доверял. Администрация заведения прошу принят меры чтобы такое не случилось с другими посетителями! Вы же не просто забегаловка а целая сеть! Люди доверяют вам. Если у вас есть отдел контроля качества требую откликнуться
Aidana .
большие порции 🥰сытно, вкусно еще дешево
Guldina Idris
Хочется возвращаться снова и снова
LR
Lera R
Милое местечко)
Аи .
Хорошее обслуживание, место очень красивое, уютное. Включают суперские песни кпоп, обожаю😇 Цены хорошие, не оверпрайс, так что поужинать очень классно.
Adema Shyn
Часто хожу в разные точки, еда по доступным ценам и вкусная Но не советую брать Пулькоги топпаб Они мясо странное кладут! 10.08.25 вновь взяла, забыв, что они странные куски добавляют. Мясо невозможно было жевать, все выплевывать пришлось, попросила переделать. Ситуация чуток улучшилась, но большая часть тоже не прожевывалось… Чикен чука у вас , и вообще во всех точках, тоже странные. Что попало кладут в курицу, и жир, и какие-то хрящи Люблю это место, честно. Но бывают такие казусы, в каждой из точек…(
Anelya Ayanova
всё вкусно👍 Обслуживание, мягко говоря, разочаровало. Я в жизни не курила — ни сигарет, ни вейпов, ни вообще ничего. И вдруг на ровном месте — администратор, даже не разобравшись, публично заявляет: «Девушка, не курите». Вот только нюанс: прежде чем кого-то в чём-то обвинять, особенно на глазах у других гостей, не мешало бы хотя бы убедиться, что вы говорите по адресу. Это не забота о правилах — это уже просто неуважение к клиенту.
SS
SSS SSS
Ужасное место заказ ждал долго , заказал мясо с рисом ужасное место сладкое какое-то рис сухой как будто помою для собак дали невозможно есть даже голодный был не мог съесть