Аптеки
Заказать на Kaspi.kz
3.2
ДД
Дб Дб
Продают аптечные наркотики, возле аптеки часто собираются наркоманы, каждый день, одним словом яма алатауского района.
Айшуак Бектурсын
всегда все есть
Гүлнұр Садуова
Ужасная аптека ,мен ушин жумыс истеп тургандай жулынадыгой клиентке дурыс жауап Бере билу керек , Бир еки шаг журуге еринип и вообще бул аптекага келмейак койдым Рахмет
Асем Альмуханова
Наша любимая аптека и процедурный кабинет Все девочки приветливые . Всегда подскажут что и как лучше . А лекарства есть все какие бы вы не спросили. Все есть в наличии
26 августа 2025, официальный ответ
Асем, добрый день, спасибо вам за приятный отклик!!! Всегда вам рады 🤗
Sandugash Myrzabai
Медсестра Лаураға көп рақмеет😊 Қолы кеңіл әрі өз ісіне жауапкершілікпен қарайтыны көрініп тұр. Осындай қамқор әрі жанашыр мамандар көп болса екен деймін. Шын жүректен алғыс айтамын!
канатбек аманжолов
Отличное обслуживание медсестры Лаура!
MS
Mako Serik
22.06.2025 күні осы аптекада система салдырдым. Өкінішке қарай, сапасы өте нашар болды. Система дұрыс қойылмағандықтан, дәрі толықтай тамырдың ішіне емес — сыртқа, жерге ағып кетті, жерге тамшылап.Медбикесине айтсам это нормально флаконнан дид өзі дұрыс теспеген,тыңдамай, тез-тез салып жіберді. Төсек жабдықсыз, жағдай санитарлық талаптарға сай емес.Ол жерге кім жатып кеткенін кім біліп жатыр, әр адамнан кейін төсеніш неге төселмейді. Мен системаны 1ши рет алып тұрғандықтан 1система қанша уақытта салынатынын білмедім, уколь 2система бәрін 1сағатқа жеткізбей салып тастады. Іші шу кішкентай бала светті жағады өшіреді,өзіде телефонмен сөйлесіп қалай болса солай.Медбикесі дөрекі, адам жақтырмайма қалай, ақшасын төлеп отырмын 2система 1укольға 2600тенге,тегін салып жатқан жоқ, не сыйластық танытпайды. Сапасыз қызмет үшін еш кешірім сұралмады, әрі жауапкершілік алған жоқ. Мұндай жағдайдан кейін бұл жерге қайта бармаймын және басқаларға да кеңес бермеймін!.
SK
Sultan King
Процедуралық бөлмедегі маман өзінің кәсіби этикасын сақтамайды, этикалық шекараны ескермейді және қызмет көрсету барысында кәсіби емес мінез-құлық танытады 👎🏻
Баян Болат
В этой аптеке закупаюсь ещё с 2018 года. Цены адекватные, некоторые препараты в разы дешевле чем в социальных аптеках или со склада.
AT
A T
Супер аптека! Очень понравился фармацевт, понятно и доступно объясняла, советовала. Приятная и компетентная женщина :) Цены хорошие, прилично ниже чем в других аптеках и каспи
Аслан Нурланулы
Нормально же
Asylkhan E
Очень хорошая аптека мы много раз ходили и покупаем таблетки ещё поменялись старым 5000 на новые всем советую ходить 👍
ГК
Гульназ Касымова
Укол хорошо ставят Всегда приветливые И цены приемлемые
СА
Сабина Абдразакова
Зачем пишите круглосуточно и спите, сколько стучалась и писала и звонила не открыли
ГГ
Гость Г
Сегодня купила борную кислоту, мне сразу завернули в пакет и я не увидела что мне продали использованную банку, жесть. Надеюсь там реально борная кислота а не что то другое
Наталья Марченко
Кому как но мне эта аптека нравится. Всегда всё в наличии есть и отпускают без проблем. Вокруг ни в одной нет моего нужного лекарства, у них есть и цена приятная. Кабинет для капельниц тоже девочки молодцы, без синяков ставили в мои руки где вену не найти, внимательны и доброжелательны. Рекомендую
Aigera Andas
Всегда все в наличии 👌🏻
4 января 2025, официальный ответ
Спасибо, всегда стараемся что бы все было в наличии
Амина Мураткызы
ужасное отношение к клиентам, просишь совет в ответ смотрят нагло, не хотят работать, зря получают деньги. смотрят так будто мы все окончили медицину
SQ
Sonya Qurbanbayeva
Простой аскорбинканы 1000 тг ге салат 🤦♀️ уятсыздар
SK
Serik KhanKerei
12.10.2024 күні аптекадан алое сок сұрадым! Бар деп сатты,чек берді.Бірақ коропка сыртында тек ағылшынша жазу болды. Үйге алып келіп ашсам уходқа деп жазылған,аптекға хабарласып айтсам қателіктерін қабылдамады жәнеде возбрат болмайтынын айтты! - бұл таблетка емес еді воврат қабылдау керек еді - бағалары басқа аптекдан қымбат екенін қарап шықтым.
Мейрамбек Қитанов
Чек бермейді нашар!
ET
Erema Toronto
Нашёл то, что в других более крупных нету. Элементарного мукалтина и физраствора не было в Аптеке со склада и Садыхан. А тут вообще без проблем и это при чем целую неделю каждый день закупался.
Канат Керимбек
Ауырып барып сразу жазылдым аптекашы кыздын тандап берген дарисинен.В этой аптеке есть все препараты всегда ,выбора много,и всегда работают до 2 часов ночи кажется .Спасибо вам огромное
V
Vitory
Кассадағы қызметкер сұрақ дәрі туралы сұрағанда өте шыдамсыз болды
С С
хорошая аптека! Поставили укол в/м и посоветовали мазь👍🏼
LZ
Lyazzat Zhaparova
Очень хорошая аптека низкие цены, всегда все подскажут профессионалы своего дело, а еще есть процедурный кабинет с профессиональными мед сестрами
AQ
Almat QQ
Процедурный кабинет всегда забит, клиентов много. Цена дешевле чем у нас на районе. Принимаю уколы по пути домой. Можно быстренько припарковаться и зайти. В целом было не больно, все норм!
Айман Мухамедьярова
И это только один день я у них получила систему🤦🏻♀️эти фото с момента как получила систему и результат до утра, и медсестра сказала что это норма так бывает, за 32 года у меня в первые такое с венами, 2 системы под кожу 🤦🏻♀️
26 апреля 2024, официальный ответ
Я извиняюсь а какая мед сестра делала? Сегодня во сколько делали?
Акниет Абилов
Дорого очень дорого, и не сразу открывают в ночью
СЖ
Самат Жанабилулы
Всегда трубку не берут!
ая чифифису
барлығы жақсы, сыпайы, рақмет
BG
B G
Худшая аптека из всех что есть. Придумали свои правила, делают что хотят, ставят цены какие хотят.
YB
Yerbol Botabekov
Кончиная продавщица
Елдос Бердигожаев
Дорого в 1.5 раза в среднем
NN
Nazira Nagashbekova
Ужас ужас ужас ужас ужас
EN
Edil Narnbetov
УБЕРИТЕ НА#УЙ ЕСЛИ НЕ РАБОТАЕТ КРУГЛОСУТОЧНО ЛЮДИ БОЛЕЮТ ПРИДЁШЬ А ТАМ ЗАКРЫТО 😡😡😡😡🤬🤬🤬
Тот Который
Самая ужасная аптека! Не обоснованно дорого! Креон-10000 маленькая пачка за 4500 ахринеть цены. В Садыхане за 1500 купили. Не рекомендую! Так ещё и наглая продавщица (хамка)
БК
Борихан Кенес
Ночью не работает, ПОЖАЛУЙСТА уберите отметку круглосуточно 🤬
AА
Aruzhan А
Широкий ассортимент лекарств, всегда подсказывают, при желании помочь Добрые фармацевты , помогут , чем смогут
23 октября 2023, официальный ответ
Камилла Досберген
Купили кетанов за 770тг ужас просто… в садыхане берем всегда 345тг…слов нет
A0
Appolya 01
почему написано что работает круглосуточно. нифига не работает. не надо людей так обманывать!!!
AT
Almazovna T
Аптека 24/7 не работает, в 06.55 было закрыто!!!!
DA
Di Askarova
С базара подобрали что ли эту женщину?! Тоже мне фармацевт, дерганая как попало разговаривает. Хамка! Больше ни ногой из за этой бестактной женщины!!!
Мырза Жалайыр
Не круглосуточно работает
ZZ
Zhan Z
Окутиарз капли продали за 5850 тг, оказывается они стоят в Садыхане 4695 тг, кпц просто, ещё и чек не дали чтобы вернуть ..
Тайжан Асылбек
Ночью работают 👍
Карина Коновалова
Не работают круглосуточно! Срочно нужны лекарства, свет говорит, а никого нет, что за отношение такое????
M.
MGMD .
Не работает ночью, а написана круглосуточно