Zi Laser Studio
Студия красоты
BA
B Askarova
Эффект просто супер 👍 Лучшие!
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
SA
Saltanat Adl
Была 4 раза, эффект уже нравится. Азиза очень приятная девушка. Видно что она чистоплотная, что очень важно для меня и в целом для таких процедур. В кабинете чисто, опрятно и аккуратно. Аппарат хороший и не больно. Всегда боялась лазера, но результат того стоит 🤞🏽
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Saltanat! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
ЖА
Жанболат Акатаев
Супер студия, супер аппарат, супер мастер Азиза! Всегда думал, что это больно, но Азиза развеяла эти страхи! Советую всем сходить к ней на процедуру, не пожалеете!
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова 🙏 Мы работаем для вас ❤
Aigul Y
Очень понравилась студия. И мастер Азиза такая приятная, все подробно объясняла во время процесса и что больше всего понравилось, что мастер закрасила родинки ( так делают не везде) и прошла все зоны, которые я именно попросила. Также в восторге от аппарата, совсем не больно. Благодарю🙏🏼 буду приходить еще)
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Aigul! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Ждем Вас снова ❤
Диана М
Давно хожу к Азизе , очень довольна , результат сразу после 1-2 процедуры , Азиза самый лучший мастер, повезло попасть с первого раза к ней🥰😍
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Диана. Спасибо большое за теплые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЕЗ
Елена Зияева
Очень приятный мастер , прохожу процедуру лазера , пока все нравится ) чисто , уютно , атмосферно.
30 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас, мы всегда вам рады 🥰
A❤
Azhok ❤️
Студия очень чистая и комфортная. Самое главное это мастер! Можно сказать большими буквами Азиза-МАСТЕР своего дело, проф.🫶💐😘😘😘 Всем советую кто еще думает и ищет хорошего мастера. Она не только мастер а также психолог, чувствует каждого пациента, и подберет самую нужную мощность для Вас, обрабатывает каждые зоны аккуратно. Всем советую девочки💕
6 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Рады стараться!
Tony Soprano
Хожу уже не первый раз все грамотно и не больно. Делал лазерную эпиляцию подмышек. Больше переживал, но на деле все четко всем советую.
22 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
AZ
Asselya Zhanakhmetova
Рекомендую всем эту студию! Все чисто, комфортно, аппарат новейший! Эффект вы увидите сразу после первого сеанса! А главное безболезненно👌🏼
28 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть снова🤗
Arri Ibr
Была сегодня в первый раз. Очень уютно, чисто. Мастер очень приятная девушка. Процедура была проведена без малейшей боли. Очень хороший аппарат.
15 февраля 2023, официальный ответ
Arri, благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Хочу поделиться впечатлениями: во-первых, очень понравился эффект даже после первой процедуры😍 во-вторых оказалось совершенно не больно 🤩 и поняла, что лазерная эпиляция может быть совершенно безболезненной, до этого посещала другие центры, там было всегда ощущение дискомфорта😑 Здесь я только наслаждалась процедурой🫠 а ещё, мне понравилось то, что мастер Азиза прорабатывает каждую зону тщательно☝🏽😍
31 января 2023, официальный ответ
Кальби, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады ❤
KK
Kama K.
До этого ходила в другую студию около 10 раз, результата почти не было. А здесь, с первого раза - потрясающий результат! Всем советую ! А Азиза - лучший мастер!
6 января 2023, официальный ответ
Kama, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады работать для вас!
Акерке Талгатова
Я это моя 4 студия по счету! И здесь самый лучший результат! Всё чисто и аккуратно! Всем рекомендую!
20 декабря 2022, официальный ответ
Акерке, добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей студии! 🤗 Всегда рады вас видеть😊
GK
Gaukhar Kassymbekova
Студия очень нравится, удобное расположение и все очень чисто и стерильно. Пробовала до этого другие виды лазера, но эффект от аппарата в данной студии намного ощутимее (хоть процедура и проходит почти безболезненно). Радуюсь, что волос становится все меньше и меньше 😄 Азиза прекрасный мастер и всегда очень качественно прорабатывает все зоны, рекомендую 💯
8 декабря 2022, официальный ответ
Gaukhar, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку и отзыв 💛 Были рады вас видеть 🤗
Erin Korff
Хочу поделиться своим опытом посещения данной студии. Очень люблю чистые салоны, которые следуют всем правилам безопасного и Бережного отношения к клиентам. Все чистенько и аккуратно! Самый главный показатель любой студии для меня это мастер, который знает что делает, расскажет о всех плюсах и минусах, будет вежлив и честен с клиентом и справится с задачей на 100% . За это спасибо огромное Азизе! Лучезарный человек, специалист своего дела!
7 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады Вам 🤗
Alina Amangeldiyeva
Очень приятный мастер! Чисто, аккуратно! Советую эту студию👌🏻 процедура абсолютно безболезненная, спасибо вам😇
6 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите ещё!
Ministerstvo G
Мне посоветовала подруга это место, сказала что аппарат нового поколения и мастер хороший. Я решила записаться т.к. подруга плохого не посоветует. Написала мастеру, она вежливо и быстро ответила, мы подобрали удобное для меня время и я пришла. Комната мастера очень светлая, чистая, приятно пахнет (я всегда обращаю на это внимание), сама мастер Азиза очень приветливая, опрятная, чувствуется что человек с хорошим образованием. Простыни одноразовые, аппарат и все приспособления Азиза протёрла при мне перед процедурой и сразу после- видно, что человек ответственно подходит к своей работе. Сама процедура лазера безболезненна, Азиза спрашивала о том комфортно ли я себя чувствую, мы просто разговаривали обо всем и время пролетело быстро) Рекомендую всем этот салон, ставлю пять звёзд 👍🏻
6 декабря 2022, официальный ответ
Adelya, здравствуйте! Спасибо большое за столь развернутый отзыв и высокую оценку 🥰 Будем рады виде…
Лаура Ералиева
Я была так удивлена, что процедура лазером может быть такой безболезненной и приятной. У них аппарат качественный и Азиза мастер на все руки. Удобная локация конечно плюсом. Советую в общем!
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно 😉
DA
Dina Amangeldiyeva
Была на разных лазерах и фотоэпиляции, но однозначно лазер в этой студии самый лучший! Мастер очень тщательно прорабатывает каждую зону и наконец это не больно😍 всем советую!
6 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Dina! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤️ Ждем Вас снова!