Достар
Кафе
4.2
4.2
Рауан Бакиев
Очень пожалели что выбрали именно это заведение! Кухня ужасная, обслуживание ноль, официанты наглые! Вроде заказываешь горячее, но приносят холодную! Пыльно и грязно! Советую всем прежде чем посетить это заведение, читайте комментарии ребята. Айт кабыл болсын.
Бауыржан Төлеубеков
Ужасно! Рыбу просто сожгли, на фото и видео видно, что она черная. Кляр невкусный, а сама рыба со странным запахом и вкусом. Выбросил всё в помойку. Поварам стоило бы самим это попробовать перед отправкой.
Назерке Нуржакыпова
Өскеменен болғандықтан Яндекс го арқылы тапсырыс бердік, анамыз больница да жатқан 8наурыз күні, дәмді болды деп анамыз рахмет айтып жатыр
ЭБ
Эльвира Баиботаева
Керемет тамактарына сөз жок касиетты айда адемы ауыз ашар жасап кайттык достарым риза жаксы ангыме айтып официант кыз жыгыттерге рахмет Алла разы болсын 🤲🤲 ыште тамак жасап салат бауырсак ыстык етып шығарып берып жаткан поварларга Алла разы болсын 🤲🤲🤲 Оразаларыңыз кабыл болсын 🤲🤲 Келыныздер тапсырыс берыныздер жаксы демалып кайтыныздар
N
Nurshat
12.03 ауыз ашарга заказ бердим,оте нашар,иши кир,скатерттери жыртык,сары, дак,дак,шакырган конактардын жаман уялдым,шаилары суык,ауыстыр десен сол жылыны акеледи,администрация оте грубыи конак кутуге баратын жер емес,буткил залда Бир официант журди,столга карау,тазалау деген мулде жок,сэска жазамын !
Millioner $€£
Супер вкусный и сочный шашлык. Спасибо спишите ваш инстаграм, я отметку сделаю
ХЕ
Хан Ерема
Не умеют готовить,не советую если хотите быть в ужасе от ролов то можете заказывать,Заказал через Яндекс,и доставку сделали не своевременно!!!👎👎👎👎
МИ
Милана Иван
Отбасымен келуге өте жақсы орын. Барлығы жаңа әрі әдемі ұсынылған.
Umkaas Ермеккызы
Заказывали доставку — остались в восторге! Персонал очень вежливый, общение приятное, а кухня просто супер вкусная. Спасибо за заботу о клиентах ❤️
Aidana Batrkan
Хачапури пекинский салат кушті болды кеше отырдық☺️ шашлық сірне онша емес шашлык переправакөп қатты сірнеде сә норм еттии катылау Сушиист баланы ауыстыру керек суши маскара қызым қарным аш деп жеп қойды сушиды качества жоқ сухой зап соус дәм жоқ
Алла Завгородняя
Ребята большие молодцы. Всё очень вкусно, продукты свежие, выпечка шикарная. Заказывали на 30 человек. Всё вовремя, без задержек. Официанты умнички! Спасибо! Процветания вам и побольше благодарных гостей!
Нуржан Сарсебаев
Тамақтары нашар. Қызымет көрсету өте нашар
ДБ
Дастан Бакытбек
Через яндекс заказывал, если хотите получить мяса в 2 раза меньше обещанного то дерзайте
💗 💗
Заказала плов через Яндекс,мне совсем не понравился,был разваренный, а вкус и запах неприятные.👎🏼
GD
Gulim Dautalieva
Сеть суши заказ бергенбіз, Алла өзі кешірсін, суши емес не келгені түсініксіз болды, виды да дәмі де нашар🤦 суши жасай алмасаңыздвр жасамай ақ қойсаңыздаршы құрсын
ST
Sk T
Заказала сет, отвратительный вкус курицы, вместо 8 шт, было 7, жёсткий, как резина, суши просто готовить не умеют, сухой, рис липнет к зубам,сыроват, без соли, все безвкусное , зря отдала больше 10 тыс и больше прождала, еще и все холодное пришло!Не советую, не умеют готовить!!! Такое ощущение, что собрали остатки не съеденные в ресторане, упаковали и отправили, все не свежее!
&&&&& @@@@@
Админи грубо жауап береді телефонға🤯
ГМ
Гульдария Мустафина
Заказывала через Яндекс доставку манты и пиццу, пицца норм хоть и холодная, но манты есть не возможно, тесто просто каменное, невозможно ни вилкой разделить, но разжевать!!! Еще и пытались скрыть ужасный вид мант посыпав какими то приправами🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
NS
Nurbol Sarsen
Заказали сеть! Очень плохо положили суши ! Колбаски сильно прожарены! Нету сиропа на суши! Положили как попало! Доставка очень плохо! Было в сете еще крылышки его не положили! Не рекомендую брать с этой кухни!
СА
Салтанат Амантаевна
Супер все вкусно спасибо большое
Ардак Айтказина
Официант ұл-қыздары керемет!
н
нургуль
салатари ужас сояни коп куюп жиберген дами жок как памой бауырсаки ужас посуда жирные ЦЭС жалоб жазу керекпа
г
гулим
жана жылдан алдын пицца бауырсак керемет болган казыр тесто сирой дами жок видно повар поменялся суши суховато верните повара походу у вас часто меняете поваров и так теряете клентов декабре у вас пицца и бауырсаки были хорошие сейчас ужасно не советовала бы покупать у них лучшие верните повара который работал в декабре
Заманбек Мүрат
Өте кушті жер
ЛД
Лаура Дуйсенбаева
Тамақтары свежий емес. Шашлыктеры тұрып қалған ұнамады
КА
Ксения Абишева
Заказала шашлык и пиццу с доставкой. Пиццу привезли холодную, специальные боксы для доставки, сохраняющие тепло, я так понимаю не используются. Шашлык вкусный. Пицца вся раскисшая, с кислым запахом, вся раскиселилась середина на коробке. Середину мы обрезали и выкинули, потому что кушать такое невозможно. Тесто дрожжами перебродившими пахнет. Фото прилагаю. Мои три звезды только за шашлык с луком. Если не умеете готовить пиццу, лучше не надо!
Айбол Исаев
Бәрі керемет
Аксезим ❤️
Прямм кушти Ақжайық деген официант барр🥰
tt
tamerlan tamerlan
Непонятное кафе, работает вообще или не работает. В интернете разрекламировали, на деле совсем все не так! Пишут суши,а его близко нет!😅
kausar .
Куш ты
ГА
Гулбану Абдурахимова
Официантар өте нашар,кленттермен қалай отнашения жасауды білмейді,дөрекі,нан қалмады дейді,сырттан алып келейікпе деп айтсақ жоқ дейді,сонда нансыз жеймізба
Kanat Murzakhmetov
Класс
Жанболат Маханбет
Картошка фри сырая вообще готовить не умеют
🌸 🔅
👍
УД
Улбосын Джумабек
Молодцы спасибо🫶🏻❤️
Q2
Qanai 2025
Сидельи на застолье свет отключился и ждали потом включили им надо побольше мощностей, а так кухня хорошая цены супер просто проблема со светом была
Ainur Li
Керемет😻👍🏻
ТЕ
Тойғанбаев Еркебулан
Тамактары оте дамды! Багасы кол жетымды тыныш оте жаксы жер рахмет
𝑬𝒓𝒌𝒆𝒛𝒉𝒂𝒏 𝑴𝒂𝒏𝒂𝒑
Не деген жаман жер, обслуживание жаман 👎 клиенттері мен өте дөрекі сөйлеседі. Тамақ ішіп отыратын жер деп айта алмайсын
Zhasikk M
Баламның тұсау кесер тойын жасадым 20/11/25 Тамақтары мен официанттар қызметі жоғары деңгейде. Таңдағаныма қуаныштымын сіздерді! Тамаша бәрі
ГС
Гулзада Сулеймен
Балық сеть дәмді, салаттары да шашлықтары да керемет
5 посещений
НТ
Назкен Тойбаева
Өте нашар тамақтары, жалдаудың керегы жоқ, өте өте нашар дәмсіз иамақ
Жако .
Тамақтарыы тіл үйіреді😋 Өте дәмді кеңес беремін
Lyazat GG
Хорошое кафе для мероприятий на 100 чел
BAT 00 Aja
АДМИНИСТРАТОР өте нашар клиентпен дөрекі соилеседі официант улдар лагып журеди обслуживание жок басшылары жумыс жасайды деп оилаимын Бир касса да турган кызга риза болдым ✊ози касса да еще официант болып жур молодец
Енлік Сейдахметова
Ұнамады, администратор жөнді жауап беруді білмейді, баратын жер емес👎
Мурталиев Ардак
Администратор оте нашар, клиентпен жумыс жасауды билмейди👎👎👎 Именно 2.09.2025 ж болган администратор
Дарын Ысхак
👍👍👍👍
Жанат А
Красивое местечко, не знала что есть такое заведение в Шаныраке. Классно посидели с девочками . Советую 👍🏻
Ерке .
Тамақтары дәмді,десерттері вообще супер😍😍