Зурфат

3.9
3.9
Назерке Есенгелди5 отзывов
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады работать для вас 💛 Сәлеметсіз бе?! Бізд…
Диляра Сакен15 отзывов
Добрый вечер, Диляра, благодарим за высокую оценку 😌 Ждём вас снова ❤
Городская легенда6 отзывов
27 июня 2024, официальный ответ
Еркежан, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады видеть вас снова!
Асылтас Кемел6 отзывов
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Асылтас! Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Всегда рады вам!
Айша Мураткызы1 отзыв
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Айша, за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Aidaulet Sailau10 отзывов
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Жанна Инкогнито56 отзывов
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Жанна, мы официально поменяли время работы с 07:00 до 03:00. Всегда открыты в данное время, ждем вас!!!
Лёня Куприянов9 отзывов
27 июня 2024, официальный ответ
Мы официально поменяли время работы с 7:00 до 03:00! Ждем вас!
SB
Span Bakbergen6 отзывов
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Span, за такой приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда!
a
akmoto4 отзыва
Мы официально поменяли время работы с 07:00 до 03:00, ждем вас снова
М-
Михаил -3 отзыва
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас вновь.
ЛБ
Лаура Бозжигитова1 отзыв
TE
Turarbek Eldibai1 отзыв
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Abylai Kydirali3 отзыва
27 июня 2024, официальный ответ
Abylai, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Рады стараться ❤