Rayyan
Хиджама-центр
GJ
Gulsara Jeksembekova
Ассаляму алейкум уа рахматуллахи уа баракятух! Я очень довольна вашим центром. Сама лично несколько раз проходила курс хиджамы у сестры Салкын. АльхамдуЛиллях, у нее золотые руки,она мастер своего дела. АльхамдуЛиллях, сейчас мое здоровье намного улучшилось. У вас очень приятная теплая атмосфера. Ин щаа Аллах, я еще посещу Ваш центр...
RM
Rais Mohamed
I recommand definitely, the place is full of good vibes, very kind and welcoming and passionated )) we've felt high and reborn after a session of Hijama Thank you AbdelWahed and all the team
Жансерик Жанназар
Ассаляму алейкум, моя первая хиджама прошла здесь. Мастер Абдуваит профессионал своего дела, все обьясняет, делает быстро и четко. Цены приемлимые, после процедуры предлагают теплый чай со вкусняшками!👍🌝
Еркебек Кабдрахманов
Абдуваит ага көп рахмет ,Алла разы болсын, әдемі хиджама әдемі массаж болды, то что надо для расслабление🤝🙏🏻
Амина Ами
Была у мастера Салкын, два часа релакса, приятное общение, руки золотые, довольна, пусть доволен будет вами Аллах !
SU
Syrkhan Umbetaliyev
Ма шаа Аллах, просто супер, эффект сразу после процедуры, мастер мощный!
AB
Aigerim Bokenova
Зашла я купить себе что нибудь из одежды, а две девушки консультантки сидели в телефоне и не обслужили..
هه ه
Хочу выразить благодарность коллективу хиджама центра Rayyan.🫂 Особенно хотелось бы отметить профессионализм мастера Салкын. Я уже год лечу кожу от акне, благодаря капилляротерапии и мезотерапии лечение проходит более эффективно. Так же мне сделали гирудотерапию на глаза, благодаря чему снизилось внутриглазное давление. Пиявки это страшно, но невозможно не довериться Салкын.💗💗
Russlankyzy Ruslankyzy
Если можно будет отдельно оценить работу Салкын то не задумываясь ставлю 5, но именно ваша мезотерапия абсолютно без эффекта , не первый раз мне делали эту процедуру первый раз вот так нет результата, а так огромное спасибо Салкын обработала каждый миллиметр моего лица, поры почистила, если еще нужна будет капилляротерапия приду к Салкын 🫶🏻
АЕ
Алмат Есмолдаев
Ассалам алейкум всем! Рекомендую хиджаму, один раз сделал, полегчало сразу! Собираюсь потом на массаж, особенно Абеке Рахмет за хиджаму!!!
EM
Elmira Mimanova
Салқын ханымға көп рахмет🌹. Өте шырайлы, жұмысына тиянақты, нағыз маман екен. Барлығын баппен түсіндіріп, процедура барысында барынша қолайлы атмосфера жасады. Орталықтың іші де өте таза, жайлы👍🏻.
AN
Alina Nagieva
Люблю данный хиджама центр за эстетику,красоту и чистоту 😍 Ну и конечно за квалифицированных специалистов данного центра , которые ответственно подходят к своей работе Получала процедуру Хиджама и массаж очень довольна результатом🌾 Спасибо что вы есть 🫰🏻
Всем хай 🫶🏻 Напишу честный отзыв о центре, чтоб вы понимали не во всех хиджама центрах соблюдаются санитарные нормы и я просто балдею как с любовью здесь всё предусмотрено до мелочей) Я сюда хожу к специалисту Сафии (Салкын) на хиджаму и раннее проходила курс капиллярки. Эффект просто вау. Лицо просто блестело от здорового тона. Подбирали еще уходку, это вообще отдельная история. Всё настолько индивидуально и качественно. И еще нравится сервис, всегда смотря на давление дают либо черный, либо зеленый с шоколадками или сухофруктами. Сидишь и наслаждаешься в чистом месте и просто кайфуешь. Сюда я еще забегаю, чтобы просто чтобы отдохнуть от городской суеты, у них есть кофе с собой, нереально вкусный раф урбеч – который нигде больше не готовят. Вообщем, хочу чтобы это дело братьев и сестёр продвигалось только вперёд на самые высоты. Потому что знаю другие известные центры, где людей калечат со шрамами и без сан.условий. Из-за этого пишу здесь искренний отзыв от себя ❤️
Асхат Тлеуленов
Предложили открытое окошко. Потом заставили ждать 20 минут. Больше сюда не придем.
Арман Арман
Абдуваит мырзаға алғысым көп! Келген адамдарға ем болсын! Керемет маман!
Y0
Yahyo 01
Делал хиджаму все понравилось, спасибо большое!
LG
Lira Gammayeva
Салкын ханымға көп рақмет! Ұнады. Өте сыпайы, тиянақты, өз жұмысын жақсы білетін маман. Алған әсерім өте керемет. Алла разы болсын.
Абілжан Тлеукабылов
Прошла 5 сеансов массажа "при сколиозе" у @abduavait_manualist . Спине стало намного легче, чем раньше, плечи подрасправились, ушла тяжесть в теле. Качественный лечебный массаж соблюдает гигиену (переодевается, стелет пелёнки, моет руки). Продиагностировал важные нюансы моего здоровья и направил в нужное русло, касаемо лечения. Сильные руки, интересная техника массажа, приятен в общении, при этом спокойный, настраивает на позитив
YI
Yerzhan Isaev
Керемет өтті! Абдуваит мануалист хаджама керемет жасап берді
АУ
Арайлым Уркинбаева
Өте керемет Хиджама центр! Барлық жағдай жасалған, мамандары да білікті әрі сыпайы.Абдуваит Жалилович мырзаға жеке рахмет,колыныз дерт көрмесін . Алла разы болсын! Және де өзінің атынан бонус (массаж) жасап берді)
K☀
Karlygash ☀️
Все на высшем уровне! Спасибо, ставлю 5 звезд
KA
Karina Arsani
Классное пространство, где можно в приятной атмосфере привести в порядок и здоровье и внешность.всегда с большим удовольствием возвращаюсь и всегда ухожу красивой. Спасибо! P.S. у Салкын просто золотые ручки, она отдельная моя любовь❤️🥰
Amina Arman
прохожу курс хиджамы здесь, у специалиста Салкын. очень нравится, все стерильно, нет шрамов после процедуры, а главное есть результат❤️ на рецепшене приятные сестры, проконсультируют, подберут удобное время, сервис на высоте! рекомендую
30 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за такой замечательный отзыв ❤️ Мы очень рады, что вам понравилось в нашем центре и работа н…
صيف مطر
Недавно делала хиджаму , довольна . Спасибо специалисту Салкын , мастер своего дела !
Ab
Aidyn bay
Көп көп рахмет, Алланың күшімен және сіздердің емдеріңіздің арқасында анамды 4 жыл болды осы жерден хиджама алады, жылына бір рет курс өтеміз, 4-5 рет қан алғызу, жеңіл жүреміз, ұнайды. Салқын деген қызымызға рахмет💚
ШАХ .
10/10 қатты ұнады💓 Салқын ханымға Алла разы болсын! Көөп көп рахмет сіздерге🌷
MS
Madiyar Shonov
Добрый день, сегодня хотел поделиться с вами отзывами о массаже полученный мною от специалиста Марат. Он действительно профессионал своего дела, так как у меня шея проблемная зона, сейчас чувствую себя намного лучше. Рекомендую всем.
Сабина Аштаева
Супер, лучший центр вылечили кожу и общее состояние
ГГ
Гость Гость
Қымбат деген қызға пиявка салдырдым.8 ай бойы қанша қымбат клиникалар баса алмаған ауруды осы пиявканы дұрыс қойып ауырғаным басылды.Керемет таза жер.
DL
Dizzy Lyk
Очень понравилось, рекомендую. Голова сразу расслабилась. Я получил всего тела и головы. Айнур мастер делал хиджаму, все объяснил. Сначала боялся, потом мастер успокоил. Локация тоже удобная, рядом с мечетью. Рекомендую в общем
Nurbek Myrza
Специалисты все профессионалы. После процедуры чай с ништяками для восстановления дают. Сервис 👍🏽
7 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое Нурбек, за добрые слова 🤗 Ждем вас и всегда рады вам
Дидар Кобесов
Хороший сервис, все понравилось.Рекомендую,специлалист хорошо проконсультировал👍👍👍 Жаксы мамандар екен,бари унады💯💯💯👍👍👍
1 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что наш сервис вам понравился и что вы остались довольны. Мы всегда…
MA
MUSLIM ALI
28.06.23 был на приеме все понравилось Нур брат очень четко все обьяснил спасибо за гостепримство Дай Всевышний всем вам здоровья и благоплучие🫰🫰🫰
1Z
1111 Zн
Добрый день,20.06.2023 был на приеме у специалистов ,Хиджама центр Раян,пока ждал своего очереди угостили чаем и сладостями,на ресепшене девушка очень вежливая,на вопросы ответила очень четко ясно,обслуживание все понравилось очень грамотные специалисты своего дела 10/из 10 бал поставил бы всем советую не пожалеете.
Ербол Азат
Күшті Екен Аллаға шүкір жақсы жасайды екен!
Дархан Сарсенов
Работают профессионалы Мне очень понравилось Спасибо вам огромное Всем советую
Дильназ Жетыбаева
За интерьер и сервис от администратора 5 А вот за саму услугу троечка)) Взяла услугу ультразвуковой чистки 1. На вопрос зачем нужен аппарат ультразвуковой чистки, в чем заключается его работа ответ мастера Кымбат был: "Не знаю")) 2. Слишком больно. Методика Айшы мне больше нравится. 3. Не очень тщательно моет лица, на лбу ближе к волосам осталась тоналка 4. По приходу домой заметила , что местами чистки не было Приду Ли я ещё раз? Возможно. Возможно, когда сама Айша выйдет на работу после декрета.
ЕТ
Ерик Тишпаев
Хорошая обстановка , внутри чисто и аккуратно , мастер Айнур знает свое дело ! Понравилось .
Алибек Турсунбеков
Отличный центр, внутри очень уютно, как дома, у мастеров индивидуальный подход к каждому клиенту, очень понравилась Хиджама, буду теперь делать здесь Инш Алла, хочу массаж попробовать!на ресепшне девушка очень вежливая, предлагает чай, фреш!!цены не дорогие для такого высокого уровня!в общем рекомендую, а вам ребята желаю процветания и бараката в вашем деле