Miscusi
Пицца-бар
ТОО Pizza Nostra
ЧО
Честный Отзыв
СЕРВИСА 0 Работают безответственные люди Заказал в choco фуд пиццу , приехала быстро вопросов нет, но пломбы были сняты с коробки , фото прикреплю ниже что б вы поняли о чем я. Написал в поддержку им вообще всё ровно, пихают мне промокод на 500 тенге , спасибо но нет, как говорится. Потом говорит щя жди курьера мы заберем пиццу , потом сделаем возврат , мне делать нечего в час ночи еще сидеть ждать курьера. Говорю давайте завтра заберите сейчас поздно уже, говорят не завтра не прокатит давай сейчас. Видимо специально знают что никто не захочет в такое время ждать курьера еще что бы он забрал Сейчас столько видео гуляют в интернете как курьеры что-то делают с заказами , и посты всякие что курьеры могут сделать с заказом. Вообщем не стал есть, заведению тоже всё ровно. По этому рекомендую лучше в другом месте заказывать пиццу, где сотрудники более ответственные и закрывают пломбы до конца . Без негатива
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, у нас нету своих курьеров, работаем через агрегаторы, к сожалению, мы не можем отвечат…
настя …
Самая вкусная пицца в Алмате!!!! Не хватает только ананасовой(
Джек Ди
Девушка кто делает пиццу без головного убора (волосы длинные путаются с тестом) после употребление остаётся послевкусие будто ты ел сгоревшую пиццу 🤦
NT
Nurzhan Tleuov
Очень вкусная пицца, всем советую, девушка которая готовит пиццу, мы вас любим всей семьей ❤️
BK
Beka Kapalbaev
Люди которые пишут плохие отзывы, вы ничего не понимаете в пицце! Заказали первый раз, очень вкусно🫶🏽 ❗️Есть два совета: 1. Берите пиццу говяжью ветчину и грибы прям топ, кушал пиццу в Италии и в дорогих ресторанах Алматы, это прям уровень! 2. Если заказ приехал с опозданием, разогрейте заранее духовку, 150 градусов и на 2-3 минуты) Удивлялся тому что ночью можно заказать вкусную пиццу, Miscusi спасибо вам! Заказали 3 пиццы и колу за 9 тысяч тенге, цена прям вообще приятная. Съели 2 пиццы, а 3 пиццу оставили на завтра)
QQ
Q Q
Вкуснооооооооо
Спасибо)
Пользователь :)
Ужасная 🍕 вся подгоревшая , невкусная, не разрезана на кусочки, холодную привезли и долго везли, надо на вас проверку наслать, что у вас там вообще на кухне творится?
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте 1. Пицца не подгорела это неаполитанский стиль пиццы которого мы придерживаемся (пожалу…
Dinar Sh
Захотели в 12 ночи заказать пиццу. Многие места были закрыты, а это открыто. Ничего не ожидали особенного, а пришла очень вкусная итальянская пицца. Тесто - кайф, пеперонни супер. Ещё и горячей довезли. Спасибо!
17 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо, рады что вам понравилось
DaO Cheloveka
Пицца просто улет! Благодарю всех кто причастен!
Благодарим за заказ❤️
lightsome 00
Оч. вкусная пицца, место интересное.
Aliyash 🤍
Очееень вкусно😋🪄
Рады что вам понравилось❤️
ZR
Zhangul Ramazanova
Лучшая пицца в городе 🥰
17 января 2026, официальный ответ
Для лучших клиентов в городе❤️
Айдана Абпасова
Лучшая пицца❤️ спасибо
Вам спасибо❤️
BA
Beknur Abitayev
На троечку. Тесто пойдет. Но продукты используют среднего качества.
17 января 2026, официальный ответ
Если для вас натуральный сыр без заменителей, томаты в собственном соку из италии и мясные продукты…
aliya kurbangaliqyzy
очень вкусно🤌🏻❤
❤️
Очень вкусная пицца,настоящий томатный соус,начинки,сыр,просто выше всех похвал ❤️Тесто мягкое,пицца не похожая на классические,какие в пиццериях.Вкуснотища!
благодарим❤️
Lee D
Вкусно
Дэд .
Люблю их пиццу! Закройте все странные бары в этом здании! Отдайте здание мискузи!!! Было бы удобно будь у них свое пространство
Передам ваше пожелание)❤️
ЧЧ
Чек Чекал
Пицца красивая, на этом все Сыра и начинки мало, очень тонкая Ощущение чтт просто ешь хоеб и на этом все
17 января 2026, официальный ответ
начинки по весу столько же сколько и теста(
Diane Diane
Очень вкусные мини пиццы. Нашли заведение в дождливую погоду еле дошли но не прогадали, место покушать пиццу маленькое но очень атмосферно.
большое спасибо❤️
Отличная пицца🫶
100% правда
Очень вкусно было ❤️
17 января 2026, официальный ответ
очень жаль, что курьер доставил пиццу в таком виде, пожалуйста напишите в поддержку агрегатора через который вы сделали заказ и вам вернут деньги
генерал майонез
впервые попробовали пиццу в мизкузи еще в арт пространстве «кооператив любовь» и были в восторге от вашей пиццы. в связи с тем, что арт пространство временно не работает, решили попробовать на точке на сейфулина и очень сильно разочаровались. сказали, что ожидание 20-25 минут, в итоге просидели около 50 минут в ожидании двух пицц, названия которых пришлось повторить раза три, тк персонал сам не в курсе, из чего состоит их меню. в итоге получили две размякшие, подгоревшие пиццы. не знаю с чем связан такой резкий упадок в качестве пиццы, но именно в этой точке больше не хочется заказывать(
Foodie Expert
заказывали через Глово, отправили то ли вчерашнюю пиццу, то ли недоготовленную (сыроватую), так еще колбаски очень плохо пахли, в целом ощущение сыроватости многих ингредиентов. вы думаете, что можно так поступать без последствий, потому что человек находится где-то далеко, а не в заведение, где можно подойти к официанту и на месте решить вопрос 🙂 казалось, что вы придерживаетесь стандартов, ведь в заведение вы готовите хорошо. но то, как вы готовите на пофиг для тех, кто заказывает на дом - показывает ваше лицо.
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте ,все пиццы готовятся только при получении заказа а если курьер не успевает их забрать ч…
Анастасия ~
Уже столько раз заказываю пиццу на доставку из данного заведения,одна из самых лучших пиццерий в Алматы,очень нравится их пицца,тесто супер✨
Большое спасибо❤️
YH
Yar Hoper
Лучшая неаполитанская пицца в городе! Держите марку качество! Вы лучшие! Езжу к вам с другого конца города🔥
Обязательно будем держать ❤️
Vaston halom
Действительно итальянская пиццерия.
Благодарим❤️
N/
NastyXanax // SickBoyNasty
Очень вкусно :) Классная и удобная локация, прям рекомендую!
С.
Соня .
пицца очень вкусная, работают быстро, за такую стоимость - вообще подарок. вчера принимала заказ очень приятная девушка. спасибо вам за такое место🥳 удачи 🍀
вам спасибо за заказ❤️
T J
пицца 10/10
MZ
Milana Z
Очень вкусная пицца. Спасибо! Советую
Галина М.
Одна из самых вкусных пицц в городе!
Адиль Жанаев
Впервые хотел заказать в данном заведении,очень жирно и перегорело
Алик Дакеевич
Жанна есімді оф. пиццаңыз өте дәмді болды рахмет сіздерге
НВ
Н В
Заведение наверное хорошие, НО не дают до него дойти охранники с ближайшей рюмочной, лезут в драку угрожают. Если владелец удивлялся почему по вечерам нет народу это главная причина
KM
Kenny McCormic
Офигенная пицца!!
Я Диас Байкасым
Очень вкусные пиццы, но тесто слишком тонкая и пицца разваливается
ФД
Фая Джуманбекова
Заказали пиццу через Яндекс, ребята столько соли это ужас, заказала пеппероне не съели на выброс соленая начинка, даже тесто не спасло, барбекю единственное что поели, капричиоза кислая начинка, съели кусочек и тоже на выброс, потом минус большой, курьер просто отдал три коробки, запечатаны клейким стикером, но не упаковано в единый пакет, заказали потому что в Яндексе 4.6, не стоит тех 10 к что оплатила, и самое главное не успела оставить отзыв в Яндексе, дал только курьера оценить при этом адрес указан совершенно другой, отличается от 2 гис Адрес Алматы, Проспект Нурсултана Назарбаева, 113/55, второй филиал на Жибек жолы сейчас закрыт, потеряли деньги, нервы, время.... Не рекомендуется к употреблению!!!
SO
Stranger Out of there
Пока что лучшая пицца которую я ел в Алматы. При условии что мы находимся в Казахстане - пицца максимально похожа на неаполитанскую. Те кто жалуются на подгоревшие края - калоеды без вкуса
IS
Ilyas Shayakhmetov
нашёл именно ту пиццу, которую хотел🥹💔🥲🫠теперь охота возвращаться сюда снова и снова🙂↔️
3 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо ❤️
NZ
Nikita Zakharov
Лучшая пицца в городе! Просто шедевр!
Большое спасибо ☺️
AD
Artem Dzyuba
Очень вкусные пиццы. Тесто — мое почтение
Anar Valiyeva
Понравилось. Небольшая пицца с хорошим наполнением. Нашли в неожиданном месте с необычной атмосферой. Вкусно. Мне редко нравится пицца в Алматы
2 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой чудесный отзыв❤️🫰
AL
A Li
Чудесное место. Атмосфера приятная,пицца идеальная 💜
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Рады стараться ❤🫰
А А
Самая вкусная пицца в Алматы😍 в последнее время заказываем только здесь, советую🫠
2 июня 2025, официальный ответ
А, огромное спасибо за добрые слова. Ждём ваших заказов снова ❤️
А :)
шикарное место 🔥пицца бомба , мягкая , сочная и нежная, заказываю и не раз ) всем советую 😍
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась наша пицца.
Мари
Самая потрясающая пицца в городе! Невероятно вкусно и сочно 🤩 Всем рекомендую) Мои любимые : Маргарита и «Груша, горгонзола, мёд» 💛
🫰
Dilnur Ildyrym