WTF
Компьютерный клуб
4.2
4.2
Adik Kazahmet
Ну ващее каеф советую по играть просто кайфова
PP
Peter Parker
кайф, данил ваще красавчик, оператор на все 100, зарплату жб повысить ему надо, так то работает на большее чем получает, ответственный, пунктуальный, еще и прорекламировал втф сделал благодаря ему аккаунт 3к закинул еще и бонусы дали
СБ
Саян Бірлесов
Лучшие компы в городе, советую👍🏻
РМ
Равиль Максатович
Все гуд! Компы лучшие, админы и операторы бомба)
MP
Mr Proper
Компы лагают операторша работает фигово русская
Rasul
Компы на уровне 🙌🏽 операторы красавчики
Artem_ 77
Отличный компьютерный клуб! Видно, что начальство реально вкладывается в развитие — порядок, комфорт и хорошая атмосфера. Сотрудники вежливые и отзывчивые, всегда помогают. Отдельно хочу выделить Богдана — отличный сотрудник, знает своё дело 👍 И да, за кассой работает очень милая белокурая девушка — буду рад познакомиться 😊 Клуб однозначно рекомендую!
🥊🍺
🥊 🍺
Компьютерный клуб WTF — самый топовый в городе 🔥 Кассиры Бота и Лера — большие молодцы, даже в неприятной ситуации повели себя максимально профессионально. Оператор Данил выполняет работу на 100%. Сервис, порядок и отношение к гостям — на высоте. Рекомендую!
Dias Muratov
место топ но минус 1)лампа в пс кабинке не выключается 2) ufc 5 не на всех псках есть
Lina $$$
Уютно но ещё не играла там
nastëna 🪽
Была в данном клубе, все понравилось 👍🏼👍🏼 Возникла проблема, администратор быстро все урегулировала,кассирша принесла свои извинения, и все было замечательно, я от играла свое время и ушла, но осталась довольной! Развивайтесь дальше, так держать!
Маруся 🩶
Отличный компьютерный клуб, кассиры вежливые, советую всем!
Kamilla Yugai
Сегодня была там, операторы кассиры понравились, работают хорошо. Не понимаю плохих отзывов
LB
L B
Место дно,что админши,что кассирши,персонал.Персонал то шб ,то гопницы👍🏻и на будущее на работу своих друзей ,подруг не зовут . Грязь ,вонь Закройтесь
top1carryTerrorblade .
часто грязно,душно даже в буткемпе и очень много людей которые не умеют себя вести в таких местах. я все понимаю мат там бывает игра не задалась,но ходить спрашивать могу ли я освободить комп поиграть им или просто шлятьсч по залу стрелять сиги,орать,материться.ну не знаю есть к чему стремиться.потому что за такой прайс довольно не дешевый можно было бы не пропускать тех кто не оплатил время
АЯ
Аман Язов
2+1 купил, сыграл всего час/полтора. Обратился за помощью, махают головой и винят тебя, в итоге ничего не сделали, деньги сгорели. Был постоянным клиентом, теперь не буду ходить в другой, у которого отзывы лучше
БУ
Богдан Удодов
Лучшие компы в городе, не сравнятся со всеми остальными клубами, советую👍
Arailym Darkenbaeva
и кассиры и операторы вообще не о чем. не умеют общаться с людьми, постоянно какие то отмазки 👎🏿
Эльдар 👾
3 часа купили 2+1 камера не работает и типа у нас нету времени нету чеков и кричят
ᴅɪʟsʜᴀᴛ
Свободных мест нет в стандарт
VH
Vlad Han
Ужасно!!! Мест стало меньше Компьютеры и девайсы плохо работаю Не следят Администратор так смотрит как будто я что то ему должен
Данил 👐
Компьютерный клуб отпад, кассиры доброжелательные, операторы помогают решить любой вопрос связанный с ПК. Я до сих пор под впечатлением, впервые посетил данное заведение,приду ещё, спасибо 😍
Абай
Қазақ тілде бір мағлұмат жоқ 3 күн сұрадым қоюын дым істелмеді операторлардың бәрі не қазақ тілін білмейді не сөйлегісі келмейді
CC
Chef Crazy
Что случилось с этим афигенном клубом????!!! Вы что ребята сделали?! Полный шлак ваше, админ или кассирша ваше не контактная, манеры ваше нет ! Раньше как то уютно и дружелюбный коллегтив был!!! Может я не в то время пришел, думаю кассирша уставшая!!! Да ваше новую точку можно уже сравнивать с ТЗТ, хз короче ребята вернитесь, сделайте нормальный клуб, а то ( не видно, при входе воняет, на кассе тоже, на втором этаже лабиринт, в обычке ваше нет мест (4 раз захожу ) випы да будкемп - туда ваше с таким ценниками в этом городе залитать не будут, пыль везде, даже на клавах) жду обновки клуба и не обижайтесь за комент ! Но реально накипело!
Айдар Касымов
Жақсы ойнайтын игрок барма фифа 25 +77076472721 ватсап жазыңдар
Mansur Semetai
Ужасно, камеры не работают, за временем не следят, админы ужасны
Валерия 🖤
Лучший компьютерный клуб в городе, новое место вообще топ, игры всегда обновленные, персонал отзывчивый 👍🏼
Morty Rick
Компы меньше стали обычный зал 9 компов компы много на випках между ними только стена и все а все остальное будто-то одинаковые раньше было классно с каждым переездом все хуже и хуже становится но СОТРУДНИКИ классные 👍
Star Star
Классный компьютерный клуб: мощные ПК, удобные кресла, быстрый интернет и приятная атмосфера. Отличное место для игр и отдыха с друзьями. Отзывчивый персонал
Максим Павлов
Персонал ведёт себя крайне непрофессионально, грубый, на просьбы реагируют с раздражением. Атмосфера неприятная, чувство, что клиентам тут совсем не рады.
A_
Abdar _
Вы переехали?
ЯА
Ярослав Александров
Здраствуйте побывали утром в компьютерном клубе с 8:00 до 13:00 не знаю что у них с интернетом но обновление в кс го скачивалось 1 час хотя в компьютерном клубе никого нету
Ибрагим Маметов
Лучший компьютерный клуб в городе, есть разнообразие игр, сервис и обслуживание топ
Aĺtair Seitov
Обычно отзывы но пишу но тут не смог пройти мимо Все очень понравилось! Играл в пску 3 часа Заказал сэндвич попил гориллу и колу 🙌🏻 Меня все устраивает Не вижу минусов
Fariza Nur
Компьютерный клуб очень хороший, стоит своей цены, весь день поиграла бы если бы не торопилась. Только не смогла создать аккаунт в стиме и поиграть в Counter strike и PUBG. А так в целом очень классный клуб)
AO
Almas Orazaly
Хозяину настолько все равно что внутри душно летом, не то что кондиционер просто вентилятор зажал
OPER KZ ⚖️
Это самый беспонтовый компьютерный клуб среди которых я играл, а администраторша странная вообще сделала каменное лицо, на просьбу сменить место компьютера принципиально отказывает. Мой вам совет лучше ставить только грамотных администраторов.
Uvalitov Tima
Единственный хороший компьютерный клуб на весь город, админша красавица всегда поможет. Железо тоже топ даже в обычном зале достойные компы, а моники 165гц вообще огонь🔥🔥
bekn .
душно, канализацией воняет жестко
Ali Berik
Круто все четко работает но иногда мышка лагает
🎭
🎭
Здесь очень уютно и компьютери очень класный
Ali K.
no no no
dikosh. koe🤭
Фигня полное шшс кірмендер пк істемейд вашее
Эльдар🤑
Очень ужасно просто все игры с пираток иза этого не работают и ужасный интернет
Very Huge
С интернетом проблемы, жесткие задержки в играх. Мышки в випках буткемпах не очень слишком большие и тяжелые. А так админы девушки хорошие отзывчивые
Vludd
Отличный компьютерный клуб с Алматинским уровнем в Конаеве. Железо топ, к девайсам вопросов нет. Присутствует бешеный выбор напитков и шоколадок. Еда тоже есть, голодным не останешься. Ассортимент игр разнообразный, есть все популярные игры, обновы ставятся во время. Зимой тепло, летом даже в лютую жару помещение ощущается прохладным, в противном случае девочки на кассе сделают все возможное, чтобы не было жарко. Правда из-за большого наплыва людей девайсы становятся жирными. С утра все чисто, вечером мышка уже по всей руке скользит. Не все соблюдают чистоту, хотя для этого на кассе есть все необходимое, как сухие, так и влажные салфетки. Те, кто пишет про плохой интернет, и снижают рейтинг до дна, похоже ложно считают, что соединение зависит только от клуба) Есть множество факторов на стороне провайдера: внеплановые работы, устаревшее оборудование провайдера, качество соединения и т.д. Мы живем в стране, где по приоритету у провайдеров высокая скорость > высокая стабильность
Асэке Асанов
Всё понравилось. Сегодня первый раз посетил.(ПС5) Девушка которая обслуживает просто WOW! Имя?)) Поставлю 5
dainafeel .
интернет фигня,комфорта 0,випка хуже обычных стандартов в других компах
Adilbek Imakaev
хорошие админы, кресла удобные че еще просить
Альгис Блаженис
Хорошое место, только наушники не очень в стандарт зале