WTF
4.2
4.2
Акки ^-^
В восторге
Лучший компьютерный клуб в городе
Alan Sigmo
Понравилось
Компьютерный клуб довольно не плохой, но было бы хорошо чтобы сделали, что-то типо отдельной комнаты для курящих, так как в буткемпе допустим, через время из-за запаха начинает болеть голова, да, и в некоторых комнатах випках этот запах при входе чувствуется, думаю для комфорта можно было бы это сделать, а так довольно неплохо все, цены приемлемые.
Ravil' Maksatovich
В восторге
Компы балдеж, админы топ, кайфую с этого места, лучшие компы в Капчике)
ZK
Zhannur Kuanduk
Совсем не понравилось
Админша девушка вечно не довольная не может даже сказать какой комп свободен 1 февраля которая была на смене вечером. Приходишь отдыхать от суеты тут еще хуже 🤦
8 посещений
satoshi 🍂
Совсем не понравилось
Когда-то считал лучшим местом в Конаеве даже лучше многих ПК клубов в Алматы но сейчас просто ужасно сервис никакой ПК лагает очень грязно и випки не очень в одной випке стоят мышки за 10к когда в обычке стоят нормальные качественные мышки.
tokssxx
В Випках 165грц
Асылбек Шахаров
Понравилось
В целом хорошо, компы мощные, не лагает, но есть и минусы, я играю в кс 2 почти в упор к монитору, между мной и монитором обычно 15см, а там кронштейны с краю стола, не могу приблизить моник чтоб было удобно играть, еще обычный зал клавы поменяйте, слишком длинные, и в обычке хоть и дешево но микрофоны не работают, и на некоторых из них кнопки w и space, еще иногда душно бывает, ну и все
m
Damir Kubaev
Так себе
Adik Kazahmet
В восторге
Ну ващее каеф советую по играть просто кайфова
Нурсултан Ерлан
Совсем не понравилось
Пк в випке не очень уставшие.
PP
Peter Parker
В восторге
кайф, данил ваще красавчик, оператор на все 100, зарплату жб повысить ему надо, так то работает на большее чем получает, ответственный, пунктуальный, еще и прорекламировал втф сделал благодаря ему аккаунт 3к закинул еще и бонусы дали
СБ
Саян Бірлесов
В восторге
Лучшие компы в городе, советую👍🏻
Равиль Максатович
В восторге
Все гуд! Компы лучшие, админы и операторы бомба)
MP
Mr Proper
Совсем не понравилось
Компы лагают операторша работает фигово русская
6 посещений
Rasul
В восторге
Компы на уровне 🙌🏽 операторы красавчики
Artem_ 77
В восторге
Отличный компьютерный клуб! Видно, что начальство реально вкладывается в развитие — порядок, комфорт и хорошая атмосфера. Сотрудники вежливые и отзывчивые, всегда помогают. Отдельно хочу выделить Богдана — отличный сотрудник, знает своё дело 👍 И да, за кассой работает очень милая белокурая девушка — буду рад познакомиться 😊 Клуб однозначно рекомендую!
🥊🍺
🥊 🍺
В восторге
Компьютерный клуб WTF — самый топовый в городе 🔥 Кассиры Бота и Лера — большие молодцы, даже в неприятной ситуации повели себя максимально профессионально. Оператор Данил выполняет работу на 100%. Сервис, порядок и отношение к гостям — на высоте. Рекомендую!
Dias Muratov
Понравилось
место топ но минус 1)лампа в пс кабинке не выключается 2) ufc 5 не на всех псках есть
Lina $$$
В восторге
Уютно но ещё не играла там
nastëna 🪽
В восторге
Была в данном клубе, все понравилось 👍🏼👍🏼 Возникла проблема, администратор быстро все урегулировала,кассирша принесла свои извинения, и все было замечательно, я от играла свое время и ушла, но осталась довольной! Развивайтесь дальше, так держать!
Маруся 🩶
В восторге
Отличный компьютерный клуб, кассиры вежливые, советую всем!
Kamilla Yugai
В восторге
Сегодня была там, операторы кассиры понравились, работают хорошо. Не понимаю плохих отзывов
LB
L B
Совсем не понравилось
Место дно,что админши,что кассирши,персонал.Персонал то шб ,то гопницы👍🏻и на будущее на работу своих друзей ,подруг не зовут . Грязь ,вонь Закройтесь
top1carryTerrorblade .
Не понравилось
часто грязно,душно даже в буткемпе и очень много людей которые не умеют себя вести в таких местах. я все понимаю мат там бывает игра не задалась,но ходить спрашивать могу ли я освободить комп поиграть им или просто шлятьсч по залу стрелять сиги,орать,материться.ну не знаю есть к чему стремиться.потому что за такой прайс довольно не дешевый можно было бы не пропускать тех кто не оплатил время
Совсем не понравилось
2+1 купил, сыграл всего час/полтора. Обратился за помощью, махают головой и винят тебя, в итоге ничего не сделали, деньги сгорели. Был постоянным клиентом, теперь не буду ходить в другой, у которого отзывы лучше
БУ
Богдан Удодов
В восторге
Лучшие компы в городе, не сравнятся со всеми остальными клубами, советую👍
Эльдар 👾
Совсем не понравилось
3 часа купили 2+1 камера не работает и типа у нас нету времени нету чеков и кричят
ᴅɪʟsʜᴀᴛ
Понравилось
Свободных мест нет в стандарт
VH
Vlad Han
Совсем не понравилось
Ужасно!!! Мест стало меньше Компьютеры и девайсы плохо работаю Не следят Администратор так смотрит как будто я что то ему должен
Данил 👐
В восторге
Компьютерный клуб отпад, кассиры доброжелательные, операторы помогают решить любой вопрос связанный с ПК. Я до сих пор под впечатлением, впервые посетил данное заведение,приду ещё, спасибо 😍
Абай
Совсем не понравилось
Қазақ тілде бір мағлұмат жоқ 3 күн сұрадым қоюын дым істелмеді операторлардың бәрі не қазақ тілін білмейді не сөйлегісі келмейді
5 посещений
CC
Chef Crazy
В восторге
Что случилось с этим афигенном клубом????!!! Вы что ребята сделали?! Полный шлак ваше, админ или кассирша ваше не контактная, манеры ваше нет ! Раньше как то уютно и дружелюбный коллегтив был!!! Может я не в то время пришел, думаю кассирша уставшая!!! Да ваше новую точку можно уже сравнивать с ТЗТ, хз короче ребята вернитесь, сделайте нормальный клуб, а то ( не видно, при входе воняет, на кассе тоже, на втором этаже лабиринт, в обычке ваше нет мест (4 раз захожу ) випы да будкемп - туда ваше с таким ценниками в этом городе залитать не будут, пыль везде, даже на клавах) жду обновки клуба и не обижайтесь за комент ! Но реально накипело!
Айдар Касымов
Жақсы ойнайтын игрок барма фифа 25 +77076472721 ватсап жазыңдар
Mansur Semetai
Совсем не понравилось
Ужасно, камеры не работают, за временем не следят, админы ужасны
Morty Rick
Совсем не понравилось
Компы меньше стали обычный зал 9 компов компы много на випках между ними только стена и все а все остальное будто-то одинаковые раньше было классно с каждым переездом все хуже и хуже становится но СОТРУДНИКИ классные 👍
Star✨ ….
В восторге
Классный компьютерный клуб: мощные ПК, удобные кресла, быстрый интернет и приятная атмосфера. Отличное место для игр и отдыха с друзьями. Отзывчивый персонал
7 посещений
Максим Павлов
Не понравилось
Персонал ведёт себя крайне непрофессионально, грубый, на просьбы реагируют с раздражением. Атмосфера неприятная, чувство, что клиентам тут совсем не рады.
A_
Abdar _
Вы переехали?
ЯА
Ярослав Александров
Понравилось
Здраствуйте побывали утром в компьютерном клубе с 8:00 до 13:00 не знаю что у них с интернетом но обновление в кс го скачивалось 1 час хотя в компьютерном клубе никого нету
Ибрагим Маметов
В восторге
Лучший компьютерный клуб в городе, есть разнообразие игр, сервис и обслуживание топ
Aĺtair Seitov
В восторге
Обычно отзывы но пишу но тут не смог пройти мимо Все очень понравилось! Играл в пску 3 часа Заказал сэндвич попил гориллу и колу 🙌🏻 Меня все устраивает Не вижу минусов
Fariza Nur
В восторге
Компьютерный клуб очень хороший, стоит своей цены, весь день поиграла бы если бы не торопилась. Только не смогла создать аккаунт в стиме и поиграть в Counter strike и PUBG. А так в целом очень классный клуб)
AO
Almas Orazaly
Совсем не понравилось
Хозяину настолько все равно что внутри душно летом, не то что кондиционер просто вентилятор зажал
OPER KZ ⚖️
Совсем не понравилось
Это самый беспонтовый компьютерный клуб среди которых я играл, а администраторша странная вообще сделала каменное лицо, на просьбу сменить место компьютера принципиально отказывает. Мой вам совет лучше ставить только грамотных администраторов.
Uvalitov Tima
В восторге
Единственный хороший компьютерный клуб на весь город, админша красавица всегда поможет. Железо тоже топ даже в обычном зале достойные компы, а моники 165гц вообще огонь🔥🔥
bek $
душно, канализацией воняет жестко
Ali Berik
Понравилось
Круто все четко работает но иногда мышка лагает