Tun
Лаундж-бар
4.2
Искусство в каждом блюде. Авторское меню и напитки для вас!
Забронировать столик
4.2
Nursulu Erlnva
Выбран компанией
Всё было вкусно и красиво подано, еда отличная, кальян 🔥, музыка приятная и не мешает разговорам. Единственное, что немного подпортило впечатление обслуживание: хотелось бы больше внимания и чуть быстрее реакцию от персонала. В остальном отличное место, обязательно вернусь ещё!
BH
Bayram Hudaybergenow
Грязны кафе администрации грубы
Гульмира Хасанова
Ерке — любовь гостей 😍 Я просто кайфую от её энергии. Настоящая, харизматичная, крутая и позитивная
Аруна Нұржанқызы
Очень вежливая и приветливая хостес. Приятно встретила, обслуживание на высшем уровне. Если не ошибаюсь, её зовут Ерке.
ИП
Иван Полев
Слив помоев на улицу, грязь и лёд под ногами. XXI век, а бардак полный
𝙉𝙪𝙧𝙖𝙨𝙮𝙡 𝙓𝘼𝙉
Полный фигня охранник наглый общается как попало Внутри очень грязно не советую приходить
Айка 💋💋💋
🫶🫶🫶
Karaakat 🪽
2 звезды на музыки. Еда нормально вкусно. Но администрация грубо относятся к гостям. Спасибо, второй раз не приеду)
Aiymm .
Всё было на высшем уровне! Еда очень вкусная 🤍 атмосфера приятная, танцпол просто супер 🔥 Обслуживание тоже понравилось. Рекомендуем, обязательно вернёмся!
Очень грязный туалет, в меню нет того, что указано: попросили колу — сказали, что закончилась, вместо этого принесли фанту. В 4 часа сказали, что закрываются, и попросили уйти, хотя написано, что работают до 6. Вообще не советую, это было самое плохое место в моей жизни. Надеюсь, вы учтёте мою жалобу.
Данияр Жаксыбаев
Өте нашар, мантылары піспеген еті, еще коламызды алып кеткен, еще өзіңді кінәлайд, обслуживание ноль.Сонгы алган заказды тауыспай тұрып қуып шығад. Не стойт
Анжелика
Очень по нравилось заведение! Меню нормальное, обслуживание тоже не плохое, музыка отличная! По сидели, по танцевали. Вечер прошел на ура! Спасибо большое!
ИН
Инабат Насирбекова
Самое ужасное заведение, на входе охранник наглый,грубый. Как будто его привезли с каких-то гор, который не умеет от слово совсем разговаривать с людьми. Могу отметить только кухню,самые лучшие салаты,и закуски. Повара молодцы. Официантки очень наглые, не умеют разговаривать с клиентами. Грязная посуда. Если не хотите испортить праздник то не рекомендую данное заведение.
Алтынай Асабаева
Админ Дастан мырза ТОП. ӨТЕ МӘДЕНИЕТТІ ҮНЕМІ КҮЛІП ҚАРСЫ АЛАДЫ. Поварларға рахмет дәмді тамақтарға. Кальянчик вообще темаа. Келіп демалуға кеңес беремін.
Dr. Zhenisbayev
Лучший лаундж бар в мире, официанты лучшие, охранники красавчики, повара высший уровень и управляющий достойный, всем рекомендую
KARAKAT
Ғазизаааа❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Айзат Колганатова
Прямм жақсы отырып қайттық😍 Ғазиза күшті қыз екен🫶🏻
Madina Maden
Түн Лаундж Бар — шикарное место! Спасибо Назерке и Мұхит за отличное обслуживание и атмосферу, каждый визит как праздник!
Aru Bal
Обслуживание просто ужасное, грязная посуда, которая воняет🤢
Феруза Жора
Бар очень нравлюсь✨
Amir Kenesbergen
Ғазиза самая лучшая
Kuralai Kozhan
В это заведение пришли впервые уровень очень низкий вообще не советую туда ходить.Еда ужасная продукты не свежие. Нормальной посуды нет дают пластиковые кружки. Заказ ждали почти 2 часа. Администратор и охрана вели себя очень грубо нас вместе с девушками, которые были рядом выгнали оскорбляли материли одну девушку даже повалили на пол. Устроили скандал. В итоге вызвали 102 и написали заявление Больше туда не пойду и никому не рекомендую.
Жұпар Қанатбек
Ғазиза самая лучшая офицантка🩷
Nazerke Hasem
Админ Дастан самый лучший. Тун лаунж бар комфортный место ❤️
Ардак Касымбекова
суйыкты заведениям,всегда келип турамыз жаксы конылмен кайтамыз,музыка,обслуживания бары унайды,официант Газизага рахмет айтамыз акратная,приятная!баскаларга да советую келугее!!!!!
МӘ
Мерей Әділбек
достарымызбен барып қайттық,бәрі көңілді болды бізге бәрі ұнады,сонымен қатар официанттар әсіресе Ғазиза жақсы қызмет етті,ендігіде жиі келіп тұрамыз!!!!
Алишер Панабаев
Спасибо администратору Дастан за помощь
Aruzhan Omirbek
Ерке официант топ😘❤️❤️
S
Sdffhnnoo
Самый ужасный охранник,итерп кулатып итерип кыздарды,баруга не советую. Баримизды куалап щыгып,урып согып админ тоже
Диас Адилбеков
офицантка Зулия 2008 грубит гостям не советую
Jasmin Askarovna
Хочу выразить искреннюю благодарность официантке Назерке за превосходное обслуживание. С первых минут она произвела очень приятное впечатление — вежливая, улыбчивая и внимательная к деталям. Заказ был принят быстро и без ошибок, блюда поданы вовремя, всё объяснила и дала хорошие рекомендации. На протяжении всего визита Назерке заботилась о нашем комфорте, интересовалась, всё ли нам нравится. Благодаря такому сервису вечер прошёл в тёплой и уютной атмосфере. Огромное спасибо, обязательно придём ещё раз!
K
Kuanysh
Ғазиза суперррр офицанткааа🥰
ҚМ
Қымбат Мырзабпарова
Мұхит официант молодец 👏👏👏👏 Өз жұмысын жақсы жасайды 👍 Дайте ему премия 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Маржан Кыдырова
Мұхит офицант прям теема бала, күшті общение ұстайды, өз жұмысын өте тиянақты істейді респект👍🏻👍🏻 Дайте ему премя🫶
zhasik anuarov
зор
Анель Каримова
Персонал именно охрана очень грубый, позволяет себя грубо ввести невозможно даже в уборную зайти😬 научите обслуживающий персонал ввести себя нормально с гостями
Инкар Ержанкызы
Құлайын деп тұр, жапқызу керек, обсдуживаине ноль, барлық жерден су ағып түсіп жатыр, видеосын салдым. Бармаңыздар!
Ermak Ergali
Огромное спасибо официанту Ерасылу! Очень внимательный, отзывчивый и позитивный. Благодаря вам остались только приятные впечатления
GM
Gulbakyt Mergen
Были в Tun — и остались очень довольны!Уютная атмосфера, стильный интерьер и отличная музыка создают идеальный вайб для вечера с друзьями❤️❤️❤️ Хочу выразить огромную благодарность официантам Али и Ерасылу❤️❤️❤️ Али — внимателен, профессионален, помог выбрать лучшие позиции из меню и сделал сервис максимально приятным❤️❤️❤️ Ерасыл — улыбчивый, доброжелательный и очень отзывчивый — благодаря ему мы чувствовали себя комфортно на протяжении всего вечера❤️❤️❤️
БЕ
Бека Ерлан
Ерасылға ангме жоқ әдемі
Symbat SD
Не очень хорошо.
Дария Мухаметкали
Хотели сделать поминки бабушке, дали предоплату вечером перед мероприятием. В день мероприятия нас "кинули", на звонки не отвечали, зашли в данное заведение там грязно, ничего не готово, никого из персонала нет кроме повара и мы остались без денег и без зала за 2 часа до мероприятия. Еле нашли другое место за это время. Задаток не вернули, грубо отвечали, как будто мы виноваты, что они нас игнорили. Написали заявление в полицию. Будем разбираться
Хилола Вайсова
Түн ресторорпнында 1-ші рет отырған жоқпыз, бәрі жақсы үлгіде бәрі ұнады, қызмет, сыпайылық, адамды күтіп алуы Жәнеде Ғазиза және Еркеге рахмет айтқым келеді. Сондай сыпайы және жарқын қарсы алып соңына дейін күтіп алды! Қызметтеріне рахмет қыздардың😘
ЖА
Жаука Абен
Өте нашар, мына заведение жаба салау керек, болмаса бір ремонт жасап, персоналдарын ауыстырса , тамақ тапсырыс бермейміз просто не вкусно ,+ музыкалары жақсы!
BS
Balnura S
Бұл жерге үнемі құрбыларымызбен барамыз, тек билеу үшін, әуендері жақсы , бірақ бүгін барғанда өте нашар болды туалеттеріне адам кіру мүмкін емес, күзетшілері аузына келгенін айтады, ішінде адамдар төбелісіп жатса бақырайып қарап тұрады, ажыратудың орнына, сервис өте төмен, патологы түсіп қалайын деп су ағып жатыр, іші қоқысқа толы, админдары дұрыс жұмыс жасамайды себебі бастығы талап етпейді, бәрі білгенін істеп жүр. Не советую!
AN
Anara Nurlan
Договорились с кафе, сделать ас. администратор Дастан нас кинул, взял 100 тыс задаток, в 12:30 пришли, кафе закрыто, на телефон не отвечали. Потом зашли с др входа. Зал весь прокурен, везде мусор,семечки, коль Яны стоят которые оставили со вчера, никого нет, ходила одна женщина, оказалась повар. Мы подняли шум, начали ругаться, как они собираются через 2 часа встречать 70 человек, ничего не готово! Столы элементарно не накрыты, НЕТ официантов! Нам по обещали что уберут весь алкоголь, закроют все, ничего не было сделано. В 13:00 админ Дастан начал звонить и убеждать что к 3 часам все будет готово.по телефону он сказал что вернет нам деньги, напишите на какой номер вернут, но потом начал перезванивать и переубеждать снова. Когда я пришла в 13:30, что б проверить, они поставили тарелки на 1 стол и убеждали что все будет готово, что уберут вонь, проветрят помешение, но ничего не сделали. Какой то повар убеждал нас, что к 15:00 все будет, мол мясо уже вариться, зачем обманывать людей, они поставили варить его в 13:00 и хотели подать нам не доваренное мясо. Мол за 2 часа все будет готово. Мы обратились к ним, потому что тут рядом живут люди. Но эти не*юди НАЖИВАЮТСЯ НА ГОРЕ! И ДАЖЕ НЕ ДУМАЮТ ВОЗВРАЩАТЬ ДЕНЬГИ! Сам Администратор Дастан, так и не появился. Я пришла с полицией и написала заявление на администратора. Не верьте пожалуйста этим людям. И НЕ ХОДИТЕ СЮДА ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ОСТАТЬСЯ ОБМАНУТЫМИ! Мы в любом случае будем в судебном порядке обращаться и добиваться справедливости! Поверьте просто так вы не отделаетесь, если решили нажиться на людях в такой критической ситуации.
Aizat Talgat
Ужасное заведение, администратор грубый!!!
Дамир Нурдилда
Супер