Tun
Лаундж-бар
4.1
Искусство в каждом блюде. Авторское меню и напитки для вас!
Забронировать столик
4.1
Nursulu Erlnva
Выбран компанией
Всё было вкусно и красиво подано, еда отличная, кальян 🔥, музыка приятная и не мешает разговорам. Единственное, что немного подпортило впечатление обслуживание: хотелось бы больше внимания и чуть быстрее реакцию от персонала. В остальном отличное место, обязательно вернусь ещё!
Дамир Нурдилда
Супер
saevaa a
офик Али очень вежливый и приятный, обслуживал нас 10/10😍😍😍😍😍
Бакося 🤍
Атмосфера кайф, кальянщица просто топ 🔥 официанты, все персоналы в целом вежливые и внимательные. И музыка прям классная 😍 обязательно еще вернемся)
Айжан Куанышбаева
Отмечали здесь день рождения подруги, нас встретиил молодой человек Али очень вежливый и доброжелательный так как наших гостей увеличилось быстро соединил столы,пересадил обслуживания действительно хорошее он в течение всего вечера подходил смотрел, все ли хорошо спрашивал, все что спрашивали плод до зарядки организовал за это огромная благодарность очень вежливое отношения гостям
Ислам Насипхан✌🏻
👍🏽
Жасмина Ержанова
Официант Аселя самый лучший персонал данного заведения, вежливая , очень веселая на приколе, вообще милашкааа 😍😍♥️♥️♥️♥️ Заведение топ🫶🏻
U_
Ulan _018
Улбосын офф топ топ топ кайда кетты ол кыз коринбей кеттыгой ?
DA
Diana Asen
Ужасное отстой жер жер охранник вообще грубый кіріп жатқан жерімізден эу кайда орын барма деп сұрасай деп охраник жумстан админ келып мен деп да дей алмаи
Оркабай💌 .
😍😍😍
ЗБ
Зубайра Базарбайева
Саламатсыздарма кафе жакшы кызметкерлері нде жауапкершілік жок екен мен 5 декабрь куні кешкісін туылған кунде болдык менің затым калып койды мойынға тағатын шарф 6 куні кешкісін 4 те ашылады деген соң бардым бір кыз шыкты я калды затыңыз менің номерімды жазып алын тауып береміз деді содан не жауап жок не телефон алмайды не деген жауапсыздык калған зат сол жерде болу керек еді Басшылар кайда карап отыр 87479530751 Назерке деген кыз тауып береміз деп еді телефонын алмайды не шарф жок не деген маскара адамдардын заты кплып койса осылай жок болып кетебереме😡
Ayau _
😍😍😍😍
ARUZHAN 🩷
Официантка ЕРКЕ красотка🔥
Джамиля Кадырова
Было все очень вкусно официантка Ерке молодец обслужила хорошо , было все вкусно и красиво
Asel Orinhan
Зор место🤝🏻❤️
Zhazira Nugyman
Самый лучший бар где я видела Вы топчики каждый день ходим сотрудники хорошие 😘❤️ люблюю вас❤️
002 d1kosh
Супер🥰
Arailym Bagdatkyzy
Заведение узкое и маленькое внутри, интерьер старый, атмосферой не впечатляет
_neqylayn ))
Очень классное место, всё нравится, обслуживание официантов топ и диджей, буду постоянным клиентом
Moldir Shotbaeva
Пошли потанцевать на танцпол ради настроения. Еда, сервис и само заведение — худшее, что видела в Алматы.
Ainur Serikbay
Али супер. классное Обслуживание ❤️
Айгуль Калмаханбеткызы
Хочу выразить благодарность официанту Али. Он был очень внимателен, доброжелателен и знал меню на отлично. Спасибо за прекрасный вечер!»
МН
Макпал Нурбекова
Адам отыратын жер емес. Ат қора,қора. Ақша алғанды біліп, жұмыс жасауды білмейді. Хозяйн қайда қарап отыр? Бәрі бетімен кеткен. Мына түрлеріңмен ұзаққа бармайсыңдар! Адам барады ол жерге, шамалы дұрыстау керек. Хозяйн дұрыс емес, содан кейін жұмысшылар дұрыс емес. Балық басынан шіриді❌
Gulnaz Zhusipova
Очень понравился лаунж-бар TUN LIVE! Атмосфера уютная, музыка приятная, персонал вежливый и внимательный. Кальян — 🔥, вкус держится долго. Еда и напитки на уровне, всё подано красиво. Отличное место, чтобы расслабиться после рабочего дня или провести вечер с друзьями. Обязательно вернусь ещё! 💨✨
АУ
Айн Усс
Кухня не вкусная. Жарят на старом масле, аж привкус ужасный. Чай вообще не о чем. Полное разочарование
DK
Damira Konganbayeva
К сожалению, впечатления самые неприятные. Обслуживание оставляет желать лучшего — заказ ждали долго, персонал не заинтересован. Начиная с парня администратора и заканчивая официантами кнопки вызова они не слышат в основном стоят возле бара пока не помашешь не подойдут! Кальян — посредственный, еда без вкуса. Общее ощущение неуютное, будто место просто существует без души. Не рекомендую, особенно за такие цены напичканный столами между столиками приходиться проходить обтирая с двух сторон диваны 🤦🏻♀️ Даже одной звезды не стоит только если из-за диджея😎
Aikosha Aikosha
Мен көрген Алматынын ішіндегі ең жаман кафе осы Түн. Бұларға бәрібір екен сен гостьсыңба или кімсің персонал вообще сөзім жоқ қыздары өзіммен төбелесейн деп жүгіріп тұр айтқанды тыңдамайды білгендерін жасайды екен туған күнімді жасағанмын кішігірім менің рұқсатымсыз столды жинап счетті жауып тастаған. Полиция ауезов ауданы осылармен бірге жұмыс жасайды екен адамдарға ақша жасағысы келеді. Кеңесім мүлде бармаңыздар 🙌🏻🙌🏻 кухня персонал ужааааааас 🤨🤨🤨🤨 самый ужасный место 😖😖😖😖😖
❤❤
❤️ ❤️❤️
Сабина кальяны супер спасибо большое ❤️🙏🏻 изначально я сомневалась но она профессионал в своем деле 🙏🏻❤️ Молодец ❤️ спасибо ☺️
Raigul Kairatovna
Вполне приличное заведение, с вкусной кухней, живой музыкой и приятной атмосферой. Есть также Вип зона, где можно тихо посидеть, поговорить. Единственный минус, уборные комнаты были закрыты, если захотите пипи🤭 придётся потерпеть
Khamitov Daulet
қымыз ішіңдер
Rozalina
Очень тесно, кнопки не работаю офиков не дождешься а так на раз сходить можно
TI
Tolganai Ikanova
Здравствуйте, сегодня были в данном заведении, кальянщик просто ужас , заказ пробили два раза!! Обслуживание 0!!
nurilya 💋
отличное место уютно,живая музыка,вкусные блюда и вежливые официанты 😍😍
Amirzhan Bauyrzhanovich
Приятное заведение, цены приемлемые, кальян дымный
Ж2
Жамбыл 2505
Обслуживание официанта Чины на высшем уровне! Красавчик
Алчин Азизов
чина красавчик, весь вечер хорошо обслужил лучший сервис
Nс
Nur серикхан
Официант чина он очень хороший
ШМ
Ш. Маратов
вчера сидели в этом ресторане и наш обслуживал официант чина такой приятный и хороший парень шутил много говорил и показал хорошое обслуживание рассказал историю многих коктейлей и пиво честно не ожидал и было очень интересно так от себя хочу сказать что этот пацанчик очень приятный прийдем скоро надеюсь снова его встречу 🔥
Almaz A.
Чина красавчик
.. .
Чина мощный официант
UB
UNKNOWN BOT
Меня с моей девушкой такой классный официант обслуживал , вроде Шынгысхан его звали , такой мелкий, шустрый , классно работает, машина
AB
Aisultan Berik
чина хороший официант спасибо за вечер 😊
барбек я скоро повешусь
чина 👍
MK
Madi Kurier
Офик чина тигр
Арайлым Джаксыгулова
Ужасное место я вчера была антисанитария ужасная у них в туалете все грязно зайти не возможно. Еды не вкусная администрация не умеет даже разговаривать с людьми. В общем клаповник каждый день драки менты. Они любят за счет людей делать деньги.
Aya Sarmenova
Очень крутой места.Я когда нахажусь в тун лайфе,я себя чувствую очень счастлива
БА
Бекзат Аким
охрана порожняк
Diza Reix
Не очень братья не стоит🙌🏻🙌🏻🙌🏻
Наурызбай Толен
супер
Moldir Ablahat
Обслуживание в кафе очень плохое. Нет места, где можно зарядить телефон, официанты ведут себя грубо. Хотела оплатить, но сказали, что зарядить телефон нельзя — это просто ужас! Очень разочарована уровнем сервиса.