Сырмак
3.7
3.7
GK
Gulzira Kuangali
Бүгін ұлымыздың сүндетіне арналған дастарханымызды осы Сырмақ ресторанында өткіздік. Бір сөзбен өте керемет жер👍, орналасқан жері, ресторанның іші уютный, тамақтары енді сөз жоқ дәмді. Сірнесі😋. Осы жерде тойларыңызды өткізсендер өкінбейсіздер👍👌
Gulima Emeleva
Интересный дизайн, классная локация. Но обслуживание и еда хромает
Emir Alibekov
Очень вкусно официанты вежливые и очень круто обслуживают персонал работают на 5 звезд все чисто красиво И цены весьма хорошие
MB
Meruert Bim
цены завышенные ехать с города и платить 16к с человека на банкет по моему дорого!
bek Nurmahan
Недавно отмечали банкет в этом ресторане, и остались очень довольны! Интерьер уютный и стильный идеально подошёл для нашего торжества. Обслужива- ние на высоком уровне: официанты были вежливы, внимательны и всегда рядом, когда нужно. Еда превзошла ожидания: всё было вкусно, красиво подано и приготовлено с душой. Особенно понравились горячие блюда и закуски гости до сих пор вспоминают! Большое спасибо персоналу за то, что помогли организовать вечер без стресса. Учли все пожелания и сделали наш праздник по-настоящему тёплым и запоминающимся. Рекомендую ресторан для проведения банке- тов, корпоративов и семейных торжеств. Обязательно вернёмся снова!
Асель Кабылбаева
Очень уютно, еда вкусная, персонал вежливый, все 😻 будем приходить еще🥹
AА
Aisha А
Отличное место и еда вкусная Проводили семейное мероприятие, все остались довольны🤩 Интерьері де қазақша, прям күшті🤩👍🏻👍🏻
Акерке Бакытжан
Тамактары оте дамди отбасымен келип демалатын🙌🙌🙌 Бала шагамыз маз ата енемизге бари унады тек коркее бериниздер интерьер адеми тагы да келемиз
Айдана Биртаева
Ресторан очень классный 😍 Вкусно и эстетично красиво 😍👏🏻 Буду приходить еще❤️
FA
Feruza Abdullaeva
Отличный ресторан! Атмосферно, очень вкусно и приятный персонал. Думаю это сейчас самое топовое заведение в данном районе! Всем советую!
Жансая .
Одним словом ресторан ТОП! Видно, как постарались над дизайном. А еда вообще супер, все очень вкусно. Отличное место для проведения различных праздников
Айдын Гилымов
Сыныптастарымызбен осы жерге жиналдық 🤚🏼Атмосферасы и өте жылы, тамақтары да дәмді болды. Көптен көрмеген достармен жақсы отырып қайттық. Рахмет үлкен!👍
Aizhan Sagat
Кішкентайімнің туған күнін осында өткіздік. Бәрі керемет болды тамақтары дәмді, Балалар да, үлкендер де көңілді қайтты ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
ЖА
Жадыра Аманова
Отмечали день рождение подруги! Прекрасное место, безумно вкусная кухня, атмосфера все на высоте! Советую всем!😍😍😍
Алуа Жусупова
Лучшее место, в котором я когда-либо была! Проводили там тусау кесер для сестрёнки - всё прошло идеально. Обслуживание на высшем уровне, персонал очень внимательный и доброжелательный. Атмосфера уютная, всё организовано чётко и красиво. Спасибо огромное за тёплый приём и незабываемый праздник! Рекомендую всем!😍
Топаков Айдо
Заказали бешбармак — жиесть, еті жап-жұмсақ, казы как будто с личного туйе. Баурсаки как мячики, хрустят — зубы не нужны вообще. Шайын әкелгенде вообще расслабились — как будто в тойдан шықпай жүрген сияқты. Короче, браттар, если хотите реально вкусно поесть и не чувствовать себя как в столовой на заводе — в Сырмак жол тартыңдар. Место — бомба, сервис — брат, еда — легенда!” Админ Макс вообще красавчик, видно сразу — свой казах, не просто сидит, а прям душой рулит.
ЭЖ
Эльза Ж
Были в этом ресторане на аузашаре и хотелось отметить хороший персонал и отменное меню, блюда были супер вкусные и помещение особенно красивое! Спасибо большое, советую всем👌🏻
Arujan Sultan
Недавно посетили этот ресторан — и остались в полном восторге! Интерьер уютный и стильный, атмосфера располагает к неспешному отдыху. Персонал вежливый, внимательный и хорошо знает меню — помогли определиться с выбором. Очень порадовало соотношение цены и качества. Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать друзьям. Спасибо за отличный вечер!
Ардак Тажмухамедова
Очень рекомендую это заведение! Кухня — на высшем уровне: всё свежее, вкусное, особенно мясо — мягкое и отлично приготовленное. Атмосфера приятная, интерьер чистый, с новым ремонтом. Обслуживание — 10 из 10: персонал вежливый и внимательный, администраторы — отдельная благодарность за тёплый приём. Девочки, если хотите спокойно и весело отметить любой праздник — это место идеально подойдёт!
Madiyar Batenov
Недавно посетил этот ресторан, и впечатления остались очень положительные. Уютная атмосфера, приятный интерьер и вежливый персонал сделали вечер особенно комфортным. Блюда были вкусные и хорошо поданы — особенно Бешбармак 😍🔥Обслуживание на уровне: официант был внимателен, но не навязчив, быстро реагировал на просьбы. Цены соответствуют качеству еды и сервиса. Рекомендую это место как для спокойного ужина, так и для встречи с друзьями. Обязательно вернусь снова!
Intizar Nur
Отличный ресторан, офицанты молодцы вежливые, быстро приносят, всегда улыбаются. Чувствуешь себя желанным гостем))) провели кстати встречу одноклассников. Админу Нуртаю респект👍🏻👍🏻👍🏻
Диана Самархан
Добрый вечер, всей семьей остались довольны🥰 Организация, интерьер, блюда и уют, все на высшем уровне, не передать словами😍 Отдельно хотим поблагодарить администратора Максата, благодаря его организаторским навыкам день рождение нашей дочери прошло как мы и мечтали😊 Обязательно вернемся🙏🏻
DS
Dana Serkebayeva
Класстастар отырысы осы ресторанында өткіздік. Асханасы дәмді, қызметкерлері өте сыпайы. Киiз уйлер әдемі, қазақы атмосферасы ерекше ұнады. Рақмет сіздерге!
Акбопе Алкожа
Әкемнің туған күнін Сырмақ ресторанында жасадық. Ет тағамдары ерекше дәмді, интерьері де ұлттық нақышта әсемделген. Көөөп рахмет🥰🥰👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
ND
Nuraiym Daulbay
Недавно отмечали в ресторане Сырмак в Алматы тилашар для нашего малыша, и остались в полном восторге! Атмосфера заведения очень уютная и тёплая, чувствуешь себя как дома. Интерьер оформлен в национальном стиле, что создаёт особый колорит и настроение праздника.👍🏻👍🏻
Ажар Даулетбакова
Провели банкет, всё быстро принесли, офигенные манты и беш, интерьер такой теплый, как дома
Nuray Nasuha
Все очень красиво уютно!!
NA
Nazya Alimkhan
Кеш жарық! Сыныптастар жиынын өткіздік, сондай керемет өтті. Жайлы, рахат. Дайаршы балалар пысық екен, етті главное тез әкелді. Администратор бала Нұртайға алғысымыз шексіз, барлығын мықты алып шықты. Рақмет 🙏🏻
Первый раз были в Сырмаке, теперь только сюда будем ходить всей семьей❤️
Акнур Мырзакулова
Отличный ресторан❤️ Интерьер необычный, каждый уголок красивый) еда очень вкусная, обслуживание, сервис на высшем уровне 😍☺️
Dana Mukhan
Провели кудалык в данном ресторане. Очень понравились офицанты, вежливые и быстрые. Еда вкусная, повара большие молодцы. Красивый казахский дизайн, уютные юрты, тёплая атмосфера. Спасибо Сырмак за отличный приём!
Нургуль Касенова
Понравилось, что всё по домашнему. Супы, мясо, баурсаки всё как у бабушки в ауле 🫶 😍😍 Прям душой отдохнули, рахмет администратору Максат за обслуживание, и повара зовут кажется Андрей, спасибо большое!!!!
AZ
Aibek Zhandosuly
Недавно посетили ресторан Сырмак, и остались очень довольны. Атмосфера заведения передаёт дух казахской культуры: уютный интерьер с национальными элементами, приятная музыка и вежливое обслуживание создают ощущение уюта и гостеприимства. Меню разнообразное и богато блюдами казахской кухни — от баурсака до бешбармака. Особенно понравился куырдак и казылык — всё было очень вкусно, свежо и сытно. Порции щедрые, подача красивая. Также стоит отметить домашние напитки и чай — всё на высоте. Персонал был внимателен и ненавязчив, официант подробно рассказал о блюдах и помог с выбором. Единственный минус — немного долго ждали горячее, но вкус блюд это с лихвой компенсировал. В целом, Сырмак — отличное место, чтобы познакомиться с казахской кухней или просто провести приятный вечер. Обязательно вернёмся ещё раз и приведём друзей!
Сакен Кунхожаев
Отмечали день рождения папы в Сырмаке. Всем всё понравилось, еда супер, юрты уютные. Спасибо официантам за внимательность и доброту)))
AR
Anel’ Rysmendieva
Проводили в Сырмаке кудалык нашей сестры это было супер! Отдельное спасибо администратору Максату за помощь в организации и Нуртаю за внимательность к каждой детали. Официанты молодцы всегда рядом, всё вовремя подавали, улыбались, чувствовали настроение гостей. Бешбармак был невероятный мясо такое мягкое, вкусное. Зал очень уютный, национальная атмосфера чувствуется в каждой детали. Гости ушли довольные и сытые. Спасибо вам за этот тёплый семейный праздник, в помещении было комфортно, работает кондиционер👍🏼👍🏼👍👍👏👏👏
Дед Мороз
Сырмак ресторанына үлкен рахмет. Алғашқы клиенттердің бірі болып, кұдаласымызды осында өткіздік. Қуырдақ та, сірне де өте дәмді болды. Официанттар өте сыпайы, қызметтері ұнады. Кең отырып, риза болып қайттық. Әсіресе официанттар мен администраторға үлкен алғыс👍🏼
Наталья Козловская
Хорошее место для проведения мероприятий
m…
m …
✨ Хотим выразить огромную благодарность ресторану! Мы проводили құдалық. Торжество прошло просто замечательно. С первых минут ощущалась теплая, душевная атмосфера и бережное отношение к гостям. Отдельное восхищение вызывает этнический стиль оформления — интерьер продуман со вкусом. Юрты просто потрясающие! Великолепно оформлены: изысканно, со вкусом и в то же время — с бережным отношением к национальному колориту. Благодаря этому атмосфера праздника была по-настоящему аутентичной и запоминающейся. Блюда вкусные, подача аккуратная и своевременная. Обслуживание — на высшем уровне: персонал вежливый, отзывчивый и внимательный к каждому гостю. Для нашей семьи этот день стал особенным и незабываемым. Спасибо ресторану за тёплый приём, комфорт и настоящий праздник в духе казахских традиций. Рекомендуем от всей души!
Aidana Abdukadyr
Хотим выразить огромную благодарность ресторану за прекрасно организованный праздник ! Всё прошло на высшем уровне — начиная от встречи гостей и заканчивая последним тостом. Зал был красиво оформлен в национальном стиле, сервировка — аккуратная и продуманная до мелочей. Еда вкусная, всё свежее и по-домашнему, особенно понравился бешбармак и баурсак. Отдельное спасибо администратору за помощь в организации, за терпение и внимание к деталям. Благодаря вам этот день стал по-настоящему особенным для наших семей.
ayala 💮
Не уважительное отношение к гостям🥴😤
Алихан Матвеев
MS
Medeu Seilkhan
весь праздник испортили😔
adink zhetibayevaaa_
Просто ужасное заведение ,персоналу и администрации слов просто ноль…
CL
Carter L
ужасное место, плохое обслуживание
MB
Madina Beksultan
Ужасно 🤧
Madin Kulumbetova
Отличный ресторан! Уютная атмосфера, приятный интерьер и очень вежливый персонал. Еда выше всяких похвал — всё свежее и вкусное, особенно понравилось куырдак .Подача красивая, порции щедрые. Цены оправданы качеством. Обязательно вернёмся ещё!
Сымбат Усен
Недавно были здесь семьей😍 Очень красивое место, кухня отличная, персонал очень вежливый😍 Будем теперь постоянниками)
Ужасное отношение персонала
NZ