Ерхан
4.4
4.4
Arslanyonok Bebrik
В восторге
Скидку по-братски на донер можно?
А Т
Совсем не понравилось
Вообще нет никакого выбора, очень много чего в магазине не хватает, это же продуктовый магазин, заполняйте свои полки, даже простых соков нет!
НЕ
Нура Еркін
Совсем не понравилось
Жаңадан келген үлкен тәте клиент қабылдап клиент жіберіп білмейді тавар төлеп болған соң пакетке салып берудің орнына пакетті лақтырып өзің салып ал деп береді ужас
nazerke 07
В восторге
классный магазин, адина адия топ❤️🔥
Ару 🤍
адил кожабергенов
Супер
Максим Белостоцкий -канал для самостройщикoff
В восторге
Nice grocery store! Good service! Thank you!
Бека
10/10
Ильяс
В восторге
Отличный магазин! Очень нравится этот магазин. Всегда всё свежее — и фрукты, и мясо, и молочка. Ассортимент хороший, можно найти всё, что нужно. Цены адекватные. Персонал приветливый, всегда подскажут, если что-то не могу найти. А ещё приятно, что очередей почти нет, касса работает быстро. Теперь хожу за продуктами только сюда!🥰👍🏻
aK
adiya K
Лучший магазин 🤍
Частый гость
Altair Dasibekov
Хороший консультант Ерхан😉
Den Art
В восторге
Магазин держит марку. Указано до 24 00. 23 55 всё в полном порядке. Хороших продаж Спасибо.
Dimash Murat
В восторге
Вкусный Макси чай, если оно в холодильнике)
I
IIWII
Неплохой магазин.Раньше был маленький
G#
GenA #2
Совсем не понравилось
Говориться что работают до 12 ночи, в 11:30 закрыто. Поменяйте график.