Мастерская по изготовлению ключей и ремонту обуви
Ремонт обуви и кожгалантереи
Акдидар Аширбай
Быстро и качественно сделал 😍
sonya <з
Азамат ты не имеешь право удалить меня отзыва, за то, что ты столкнул мою маму, я никогда не прощу и ещё моя мама первая придумала название баннера Мастерская, а не ты придумал! я справедливая отзыв пишу за мою маму!!! азамат не надо повторять у Кайрата баннера и 2гисе хоть сам придумай свой баннер и 2гис! значит ты не грамотный человек!
Кайрат Сыйдалиев
Азамат это я Дания приветствую! Ты украл у кайрата баннера и 2ГИС! Ты сам не можешь придумать свой баннер и 2ГИС почему повторяешь у кайрата?! Мне просто интересно за что?! Ревнуешь что ли?! Просто я смешно!
ПТ
Парахат Талханбаев
Мой брат золотые ручки и самый лучший!!!
Ann Mo
Замечательный мастер, быстро и качественно ремонтирует обувь
Аделина Дуреева
Очень быстро изготовили дубликаты ключей
ДТ
Дина Темирбекова
Мастер своего дела 🔥👌🏽 качественно и оперативно!!!👍🏽
MT
Meir Temir
Мастер своего дела! Каждый раз оьращаемся за ключами к Азамату. Сделал для себя открытие что бумага и ручка - лучший способ общения. Все по делу, взял и сделал все как надо. Просто лучший!
Алексей Кабанов
Приносил кожаную черную сумку, была стерта в нескольких местах. Покрасили полностью сумку, думал отлично. Поносил месяц, одежда брюки начали слегка черным краситься - думаю ну ладно, стирал. Вчера пошел ливень и эта вся дешевая краска оказалась на мне. Помимо некачественного ремонта еще и одежду пришлось выкинуть
аминка ами
Я вернусь! Мастер Азамат не выполнил свою работу! Я зря потратила время, да и вы не тратьте. А еще он попросил каспи перевод и не дал чек - явно уклоняется от налогов. Очередной ипшник который развивается теневую экономику.
RB
Raushan Beketaeva
Спасибо, за ремонт обуви. Теперь только к вам на реставрацию. Цены очень приемлемые а самое главное мастер делает на совесть.
ГК
Гульзира Курмангалиева
Советую не ходить сюда. Очень пожалела что обратилась в эту мастерскую. Испортили мне обувь. Надо было просто приклейть и прошить. И с этим не справился. Образовплись заломы и складки в местах где шил. Теперь обувь непригодном состояние.
VU
VENIAMIN UMBETOV
Спасибо, Стельки вырезали из плотной кожи, обработали станком идеально, на две разные пары обуви. Цены доступны, советую.
EXPERT FISHERMAN
Плохая работа: обман и мошенничество. Будьте осторожны и бдительны!😡
Lalita Apakidze
Сделали отлично и быстро
Анастасия Ким
Хорошо сделал дубликат ключей Быстро и дешево
AV
Angelina V
сын содрал все носки, после ремонта как новые, мне туфли ( зацепила острый носок) сделал, и дырки в ремне у него делаем и вот недавно делали копии ключей, всё работает ( до этого делала в другом месте три раза ключ переделывали ). Всё быстро и за очень приятные деньги
СР
Сауле Рахманкулова
Очень понравилось, обслуживание отличное, качественно сделали, спасибо
MA
Musaeva Aigerim
Спасибо мастеру. Сегодня откололась набойка от каблука, пришла за 5 минут поменял. Спасибо за ваши золотые руки. Здоровья вам.
Диана Ахтиярова
Первый раз не открывал дубликат ещё сломал оригинал, второй раз сделал дубликат и открыл уже но на то что сделать ещё одну цену поднял. Без со венсный. Ещё говорит что мы сломали🤬
Адиль Баширов
Быстро, надежно спасибо
ЖА
Жамбыл Ауесбеков
Профессиональный мастер. Отлично отремонтировал обувь. Рекомендую. Спасибо большое 👍
ЮС
Юлия Саякова
Спасибо, ключи изготовили быстро и качественно! Я очень довольна выполненной работой! Потом пришла домой и проверила, все прекрасно открывается, без проблем) рекомендую всем.
Is M
Быстро и классно, сделали и обувь и ключи, скоро еще пойдем другую обувь чинить 🫶🏻🙂↔️
Дани ☆ ᅠ
Отличный мастер сделал отличную работу)
Гульжанат Кабижанова
Были классные туфли на высокой шпильке. Уже не могу их носить. Мастер поменял каблук на устойчивые и пониже. Как свои! Я довольна! Отнесла на такую же корректировку босоножки! Спокойный человек и хороший мастер! Удачи!
ГУ
Гульзира Укешева
Укоротила ремень все аккуратно и быстро 👍
AZ
Alibek Zhumagul
Беспотовый мастер. Принес ему сумку ручку пришить аккуратно, вместо того, что бы отказаться, он взялся за работу. Пришить конечно пришил, но лучше бы на делал этого от слова вообще. Испортил изделие хорошее. Заплатить ему заплатил, он даже деньги взял, несмотря на то, что видел, что я не доволен качеством работы. Может ключи он хорошо делает, но тонкую работу ему лучше не доверять.
Очень плохо сделали! Нужно было набойку просто на шпильке поменять, расшатали каблук!!! И еще говорят так было! Ни денег ни работы!
ДТ
Дан Тен
Сделал дубликат ключей за 5 минут! Очень быстро, ключи качественные и при этом цена очень доступная. Всего 700 тенге за один ключ!
Arina Kazi
Хорошее обслуживание и все сделают быстро, довольна магазином👍🏻
Olga Vizhunova
Дубликат ключа сделали за минуту. Спасибо!
MANTA VARKA
Безответственный мастер - Азамат , на протяжении месяца переносил график выполнения работы , однако даже так обувь не починили , осталась грязной и с царапинами.
GZ
Gaziza Zhabatayeva
Зря отнесла пошла к это у мастеру Азамату , без ответственный человек , не могу обувь забрать уже больше 3 дней , написано что работает , сам не приходит на работу , еще и оплату всю берет наперед , не в первый раз причем закрыто у него , не ходите люди к нему , сто раз пожалела ! Еще и не отвечает на телефон !
GA
Gulmira Anayatova