Элиф
Медицинский центр
Записаться к врачу онлайн
ГК
Гузель Китадзе
Всем привет, грамотный врач от Аллаха вовремя обратилась поставили диагноз точный👍 вылечили спасибо Вам огромное
DK
Diana Kolesnikova
Обслуживание на регистратуре не понятное, по времени не сориентировала, ждите между записями зайдете, а когда, не понятно. Как я поняла, если раннее не записался, делать там нечего
Далида Балаева
Пашали Ансарович ,уролог,узист ,просто супер врач ,вот бы все такие были врачи !!!!я таких давно не встречала ,3,5 часа приема ,не торопясь все подробно рассказав ,даже нарисовал и показал !честно охото к нему возвращаться ,охото слушать его ,и очень грамотно объясняет ,вообщем специалист грамотный в своей сфере ,и человек просто от Бога 🙏дай Бог здоровья ему и его семье
Ulzhan Bekturganova
Я в полном восторге от этой клиники! 😍 Отдельная благодарность кардиологу Баймухаметовой Алевтине Мухамедовне и терапевту Мельниковой Елене Викторовне — настоящие профессионалы своего дела! 🙌 Очень внимательные, доброжелательные, всё подробно объясняют и относятся к пациентам с душой. После приёма у них остаются только положительные эмоции и уверенность в правильном лечении. Спасибо за ваш труд и человечность! 🌸 Настоящие врачи с большой буквы!
GS
Gggoff Sı
👍🏻
Assem Kembayeva
Лучший уролог, все объяснил!
Абдували Гисаров
Приветствую всех! Очень приятный и грамотный специалист Пару лет назад Мама проходили на консультацию, назначил лечение и по воле Аллаха стало лучше В этот раз пришёл я, сдал все нужные анализы, после этого назначил лечение, и пока начал лечение, думаю будет лучше по воле Аллаха
МХ
Мария Ханиева
Была в этой клинике в первые и осталась в восторге проходила УЗИ брюшной полости почки и шетовидки у Пашали Ансаровича спасибо лучший из лучших всех благ вам
VD
Vv Dexter
Терапевт абсолютно безграмотная, не советую. 👎👎👎
NA
Nailya Ansar
👍👍👍👍хорошие ,грамотные врачи
Ahunbaeva Zulfia
Грамотный врач , Пашали Ансарович) все подробно объяснил Профессионал своего дела 👍👍👍 и цены доступные Дай Аллах вам процветания )