Мастерская по ремонту обуви и заточке режущих инструментов
Ремонт обуви и кожгалантереи
Nikita Human
Все прекрасно! 👍🏻 Делал копию ключей, без слов друг друга поняли, по качеству выглядит даже лучше чем заводской. Оба ключа отлично открывают! Цена - подарок Спасибо!
Legreso Almaty
Отлично!
Игорь Кузнецов
Отличный мастер, ключи изготовил быстро и не дорого. Рекомендую!
Ainur Suleimen
Ұқыпты, дәл уақытында дайындап берді, бағасы да өте тиімді! Вежливый, аккуратный хороший мастер! Үлкен рахмет!
Азамат К
Мне очень понравилось быстрота и качество. 5 звёзд. Прошу учесть, что мастер отвечает только письменно.
ЛМ
Лола М
Очень хорошо поточил ножи.
Ar Nur
Хороший ремонт обуви! Оставлял на ремонт, сделано очень качественно. Для ремонта использовал хорошую кожу, а не кожзам. В общем рекомендую!
Giovanna d'Arco
Прекрасный мастер!
mansikk 🪼
прошу заметить! мастер глухой, говорите с ним через заметки на телефоне или через листок
SA
Sd As
Быстро и качественно все исправили 👍
СА
Azamat Polat
Отлично 😍
GO
Guli Omarova
делала копию ключей,выполнили работу быстро и качественно,более чем довольна результатом!😍
Жанайым Тыныбаева
Незнаю какие там руки золотые Ключи сделали ещё 2 шт и оба не открывают повторно ходила благо живу рядом 2 остановки так после этого все равно не открылись ключи так что ходите сразу с замком иначе знаете что будет
gk
gulzada kusainova
👍👍
Иван-ко
Быстро, четко и качественно
Assel Tursumbekovna
Быстро, аккуратно, качественно и недорого. Ребят, кто пишет, что на звонок не отвечают, мастер глухо-немой, так что пишите на whats app
Мария Комаровская
Отличные ребята, быстро сделали ключи и чипы для домофона! До этого отдавали обувь, все хорошо и быстро отремонтировали! Однозначно рекомендую!
Z.T .
Очень хороший мастер 👍🏻👍🏻👍🏻 всем советую не пожалеете 👍🏻
Zaituna Abduvazhitova
Очень вежливый мастер, того что мне нужно было не было, попросил завтра прийти
ES
Erkebulan Shaimerdenov
Телефон сөндірулі постоянно
Тансулу Нурболатовна
Не прошло и 5 минут как сделали ключи от домофона , очень вежливый молодой человек, благодарю 👍👍👍
Aida Alamanova
Рекомендую🙌🏻🙌🏻
A❤
Adelya ❤️
Сделал дубликат ключей за 5 минут. Очень вежливый и свою работу очень хорошо знает. 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Сагындык А.
Рекомендую 💯
Алиса .
Мастер очень доброжелательный. Звонила по 100 раз что не могла получить нормального ответа, оказалось что он просто не слышит, поэтому если вдруг у Вас не получилось дозвониться не пишите пожалуйста негатива. Сделал все качественно, и сразу сказал что надо вторую обувь починить так же, чтоб не возвращаться вновь. Если было бы плохо - не писала бы что хорошо. Спасибо!
Zulfiya Baigisenova
Очень хорошая мастерская Мастер супер 👍быстро сделал ключ , не дорого.
DM
Damir Mustafin
Мастер отличный, обувь за 2 минуты подклеил и взял 200 тенге, парень глухонемой не обижайте его. Дал 500 тенге от души он был очень благодарен и я ему.
CA
ChoTam Abl
Отличный мастер ,знает свое дело👍 Восстановил мои кроссовки до идеального состояния
Эллада Исак
Отличный мастер
Ару т
хороший мастер
Очень аккуратно , мастер хороший . Видно по работе что опыт есть.
ІТ
Ілияс Тұрлыбай
Это очень дорого, он сердито, он медленно, это очень дорого
OU
Olga User
Мастер не всегда бывает на месте, поэтому надо списываться с ним заранее. Ножницы заточил отлично!
Молдир Абенова
Он хороший мастер своего дела
Евгения Лебедева
Регулярно обращаемся к этому мастеру. Приносим зонты, обувь, сумки, ключи... детские мелочи ремонтирует бесплатно. Делает от души, качественно и не дорого. Кто-то может тяп-ляп и за пять минут готово, но не здесь! Дай бог здоровья на долгие года. Хороший человек и труд его на совесть! 👍
Yerassyl Saken
мастер красавчик
Айжан Ахметова
Хороший мастер Айбек, Рахмет ему, сделал ремонт быстро и качественно, после зимы, отремонтировали обувь и обувь готова к ещё одному сезону, зашил и укрепил ручки дорожной сумки. Ещё раз Рахмет!!!
Аиша Әділдік
Если вам жалко свои нервы и время , лучше не обращаться ! Оба раза , что обращалась к этому мастеру , в срок не выполнял , приходили по 3-5 раз , каждый раз отмазки - завтра , послезавтра , заболел, не успел, забыл и так по две недели я забирала обе обуви. Третий раз точно не обращусь
Александра Далматова
Чудесный мастер, он не слышит, но прекрасно делает свою работу
Fedor Romanovskii
Заходили отремонтировать молнию на обуви. Все понравилось. Спасибо!