Podolog med pedicure
Кабинет подолога
ГМ
Гулбахар Мусаева
Раушан ханым сизге коп Рахмет Жумысыныз мамага катты унады Благодарю Раушану за профессионализм, аккуратность и высокий уровень обслуживания.
User User
К Раушан хожу уже более 5 лет! Профессионал своего дела! Всегда всё аккуратно, деликатно, без боли, с заботой. Инструменты стерильные, открываются при вас!
Айнур Кенешбай
Были с дочкой на приеме у врача-падолога Раушан. Очень довольны работой. Внимательная, легкая рука, приятная. Внутри все стерильно, чисто. Благодарим! Желаем процветания вашей работе!
ВВ
Виктория Виктория
Раушан, Ваше мастерство и профессионализм выше всяких похвал! Обратилась по рекомендации подруги - и ни разу не пожалела! Мастер, обстановка,стерильность, доброжелательное отношение - теперь только сюда!
Pm
Podolog med pedicure, кабинет подолога
29 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв ! Очень приятно 🌺
Гулзат Баймаганбетова
Вот уже третий год хожу только к Раушан!!! Всё чисто, стерильно, безопасно и безболезненно! Очень советую 👌🏻🌸
GB
Gulnara Bissengaliyeva
Очень нравится профессионализм мастера, чистота, стерильность и главное индивидуальный подход. За Раушан я много лет езжу туда, где она❤️
Amina Kan
Раушан просто волшебница 😍 ходила с воспаленным пальцем неделю и не могла даже наступить на ногу, а Раушан за один визит всё почистила и теперь аж дышать легче стало 😭
Эрик Фит
Грамотный специалист, быстро и безболезненно решила проблему ,проконсультировала . Услуги по стоимости адекватные👍
Моао
У малыша появился разлом на ногте, Раушан грамотно все объяснила и успокоила, спасибо огромное! Очень качественный и доброжелательный сервис!🙏🏻❤️
Natalia Eremina
Обратилась в вотсапе к Раушан летом 2024 с уточнением по своей проблеме, хотела посетить в дальнейшем ее кабинет. Но мастер смогла решить проблему дистанционно и совершенно бесплатно, за что ей огромное спасибо! Просто попросила прислать ей фото/видео, вынесла диагноз и дала рекомендации по уходу. И реально все работает!
Ainur Urkumbayeva
Раушан грамотный специалист. Всем советую
Уже очень давно хожу к Раушан, крутой специалист, профессионал своего дела и очень приятный собеседник 😍
ДА
Динара Акильбекова
Супер специалист! Я столкнулась с проблемами ног. Было очень больно и дискомфорт, благодаря Специалисту-подологу забыла о всех этих проблемах.
Гаухар Рахимбаева
К Раушан хожу где то с 2016 года. Ноги свои доверяю только ей. Как приезжаю в Алматы сразу к Раушан первым делом записываюсь🥰🌞 Благодарю 🫶🏻!
NM
Nargiza Mianova
Мастер своего дела👍👍👍 Отличный специалист С ней я позабыла что такое вросшие ногти и боли Спасибо 💐
ЕФ
Елена Фатеева
Проблемы с вросшими ногтями, мозоли, натоптыши и т.д. Раньше я делала педикюр в салонах красоты, с болью, с кровью. Постоянно откладывая поход на педикюр, вырезала сама ногти тоже не правильно. Сегодня я была на приеме у ПОДОЛОГА! Ооо чудо! Было не больно! Раушан профессионал с большой буквы!!! Рекомендую!
AD
Akhunbayev Daniyar
Все сделано профессионально!!! Проблема с вросшим ногтем решена в один миг и я забыл что у меня была такая проблема. Раушан профессионал своего дела👍👍👍
NM
Natali Miller
Уже на протяжении 5ти лет, только к этому лучшему подологу! 😊 Мастер своего дела, профессионал, деликатная, аккуратная. Уходила из-за смены места жительства от Раушаны, опять испортила ногти у простых мастеров Педикюра и вернулась)) Качественный сервис, всегда посоветует как не испортить ногти и правильно ухаживать за ними дома. Стерильные всегда инструменты и очень комфортный кабинет)
Нургуль Кенесбай
2 месяца назад из-за ошибки мастера по педикюру в другом салоне столкнулась с проблемой, боли появились, конечно, позже и только сегодня созрела и записалась впервые в жизни к подологу. Я очень благодарна Раушан, за её профессионализм, за её четкость и грамотный подход к работе. Все объяснила, проверила, проконсультировала и подсказала, главное, помогла решить мою проблему. Советую и рекомендую, хоть и мало отзывов здесь, я записалась, и моя чуйка меня не подвела! Отличный специалист 🙏🏼
Анара Алиакпарова
Были с дочкой на приеме у подолога Раушан, все понравилось, грамотно все объяснила, дала много советов. Сразу видно что специалист грамотный 👌