Barys
центр проката горнолыжного снаряжения
Полный комплект от 6990 тенге!
Позвонить
ER
Elena Rudenkova
Выбран компанией
Являюсь постоянным клиентом этого пункта проката, ребята вежливые, внимательные, очень ориентированные на каждого гостя, одежда чистая, оборудование подбирают под вас, учитывая пожелания. Крутые, развития вам и успехов!
27 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады Вас видеть в следующем сезоне!
Aqzhan Amantay
Комплекттері өте ыңғайлы. Жігіттерге рахмет, қызмет көрсетулері жақсы👍👍👍
АУ
Аида Усенова
Кайырлы Кун барша казак ели Жап жана жылыз кутты болсын 🌲 биз отбасымызбен тауга сырганауга келдик Астанадан осы 2 гистен тапкан ен Тиимди прокат тауып келдик Барыска бириншиден кыз мет корсеткен жигитерге кооп алгыс жазып кетпекшимин Оз касиптеринин мамандары ал прокат дукени Оте Оте Жаксы улкен тандау бари жана таза жигитер барин оздери реттеп береди Жане скай пасс картага дейин Алматы бойынша ен тиимди ынгайлы кызметери керемет Коп улкен Рахмет Астанадан
DD
Di Didarovna
Сегодня были,персонал мальчики очень хорошо встретили,помогли все выбрать, посоветовали так как ехали в Шымбулак первый раз.Спасибо большое за сервис. Выбора очень много да и плюс все чистое и аккуратно🫶
Жондер Сулейменова
2 күнге барлық жабдығымен алдық. Қызмет көрсету ұнады🔥
NK
Nurzhan Kokeyev
Крутое место , рекомендую Все есть , все новое , качественное , красивое
Tokhtar Kumisbek
Взял тут все нужное. Все отлично. Качество топ
Abdulla Er
Шынайы шын журектен отзыв. Досжан красавчик барин жаксы тусиндирди сервис жаксы. Киим выбор тоже керемет любой вкуска.
Sara Sultankazy
Изначально выбрала Барыс, потому что рядом с домом. Но так как есть с чем сравнить, могу уверенно сказать это лучшее место для аренды снаряжения 👍👍👍 Ребята молодцы, отдельно выделю Ислама Спасибо, что каждый раз делаете наше посещение комфортным 🫶🏻
А.
Айгерим .
В первый раз собиралась кататься и ни капли не пожалела что пришла в это место. Ребята классные, знают свое дело. Все хорошо подобрали.
А‘
А ‘
Досжан красавчик 👍👍👍
ss
sabrina serikbay
барлығы ұнады,Ислам консультантқа үлкен рақмет таңдасып көмектесті
shugyla 🫧
Өте күшті эпикировкалар,Ислам консультант лыжиды жақсы таңдап берді👍🏻
ㅤ ㅤ
Жақсы жігіттер 2 ге дейін уақыттарын қиып күтті кеш қалып едім👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
TM
Tomiris Maykanova
Замечательный магазин! Сотрудники быстро и легко подберут снаряжение и одежду для катаний 😊 Костюмы в идеальном состоянии, их огромный выборс, на любой вкус и цвет 🔥 еще есть с этикеткой) в общем, всем советую данный магазин Barys 🔥🔥🔥
aishapon 🎀
Назерке мен екі жігітке рақмет, өте сыпайы, мейірімді, өз ісіне жауапты. Экипировка да өте жақсы бағада. Көп-көп рақмет🫶🏻🫶🏻🫶🏻
turabekovv .
Эпикировка 😍
RR
R R
Отличные цены персонал вежливые 👍 Все понравилось
LP
Lucas Podolski
Отличные цены и комплекты, рядом прокат снаряжения дороже, думала в barys качество хуже поэтому дешевле, но ошиблась, все отлично, и приятный персонал, еще такси нам вызвали 🫶🏻 надеюсь когда в следующий раз приедем все будет на том же уровне
ZM
Zhasulan Muhtaruly
Осы жақтан арендаға аламын все четко, ешқандай проблема болмаған!
Сабыржан Сетерханов
3 жыл рсы жерден алып жатырқ. Жақсф бәрі!
Райымбек Каллибек
экип чистый, ребята приятные
Ерзат Ернұр
🫰
МИ
Маулен Исхаков
Молодцы ребята. Быстро выбрали форму и лыжи
Нурик Байдаулет
🔥🔥🔥
Nurislam Akimkhan
качественно
РС
Рахим Сатаев
Оте сапалы и адеми кимдер катты унады советую всем 😍😍😍
БЖ
Бекзат Жасанов
Все было хорошо 👍 экипировка чистый
AO
Arlan Orazalin
Хорошое снаряжение, быстрое обслуживание, выгодные цены 👍
Рахат Копжасаров
Оте ынгайлы Бари Жаксы
Altynai Manasheva
Прям все очень понравилась 🥰 Розовый 💕 любимый цвет Теплый и очень удобный
ЖБ
Жандаулет Бахтыбеков
Бәрі жақсы әдемі. Заттары качественный 👍👍👍
рыжик рыжего
все понравилось, экипировка шикарная!!! цены супер 👍
Максим Бэшмэк
Самый лучший прокат, с лучшими и доступными ценами))))
Алла Гусева
место топ, шикарная экипировка, мощьно классно
Арсик Барсик
Самый лучший прокат сноуборда😌
BA
Bibinur Abdreiova
Рахмет, киімдері таза және выбор көп, әрі арзан 😍😍😍
Y B
Лучший из лучших. Всем советую и цены самые приемлемые по всему городу
Nursultan Bidaibek
Адемі киімдер выбор көп, қызмет корсетуы өте жогаргы денгейде🫶
Serikzhan
Киымдеры таза әрі қолжетімді✊ұнады
ES
Erke Saulet
Отличный прокат
NK
Nursalem Kalau
Очень грубый консультант, во первых даже не представился, не представил магазин куда я позвонила и очень вяло разговаривал, еле слышно. Не знает какие документы нужны для юр.лица и вместо того, чтобы уточнить у бухгалтера грубит мне по телефону и спорит. Клиент ведь всегда прав, говорит "а вам че сложно сказать какие документы вам нужны", хотя бухгалтер все итак должен знать и с него просто требовалось узнать работают ли они с юр.лицами. Ужасное обслуживание..
❤️ ❤️
🤗🫀
Diar Gazizuli
Качество хорошее все в лучшем качестве всем советую)
Arman Shamshit
Отличный опыт аренды лыжного снаряжения. Персонал дружелюбный и знающий, помогли мне выбрать подходящее снаряжения для моего уровня. Снаряжение в отличном состоянии — качественные лыжи, ботинки,палки и шлем, хорошо ухоженные и удобные. Процесс аренды был быстрым и простым, так что я смог сразу отправиться на склон без лишних хлопот. Очень рекомендую это место всем, кто ищет надежное и качественное лыжное снаряжение!
AY
Aydana Yermakhanbet
Экипировка состояниесы жақсы, жана, таза. Жигиттер пожеланияга карай тандап берды, клиентоориентированные сотрудники👍🏻👍🏻.
Sana Kuanyshbekovna
Отличные костюмы. Особенно комбинезоны очень удобные!👍🏻
Приветствую, мы рады, что Вам все понравилось! Будем рады видеть Вас снова!
Киімдері жақсы екен . Таза, жылы, артық иіс жоқ еще су өтпейді екен. Қызмет көрсету 10/10 ✊🏻👍🏻
14 февраля 2025, официальный ответ
Саламатсызба , сізге бәрі ұнағанына қуаныштымыз ! Біз сізді тағыда көруге қуаныштымыз!
Мика Мереке
Керемет орталық. Киімдері де жаңа. Жігіттер өз жұмысын керемет атқарады. Демалысымыз керемет өтті. 👍👍👍👍👍
Aru Murzalinova
Спасибо большое за вещи .благодаря снаряжением очень хорошо отдохнули. Ребята очень вежливые и приятные. Всем советую