Botanic Bouquet
Цветочный магазин
Бесплатная доставка в районе «Алматы Арены»!*
*1.07.25–31.10.25, подробности по т. +7-702-392-50-60.
Позвонить
Мағжан Алимбеков
Выбран компанией
Ещё раз спасибо за оперативность и красоту букета!!! Отдельное спасибо менеджеру за профессионализм и отзывчивость. Обратилась первый раз, надеюсь буду постоянным клиентом!!! Удачи Вам в работе!!!
L💕
LY10 💕
Цветы свежие, красиво оформлены, обслуживание вежливое. Обязательно вернусь 🌸
KK
Karakat Karakat
Спасибо, оправдали ожидание, буду заказывать еще, в жизни реально очень большой и тяжелый 🥹❤️
Altyngul Abay
Бұл магазинді ұсынбаймын. Суретте гүлдер басқа келгенде басқа. Ұнамады маған. Ойымдағыдай шықпады. Суреттегідей әдемі емес орағандары жасағандары.
Zhanellyaa _
Букеты классные, спасибо ☺️
AL
Auto LifeKz
Не рекомендую этот магазин. Заказывал букет, но прислали гниющие, несвежие цветы. Очень разочарован качеством и обслуживанием. Деньги потрачены зря.
Aisha .
Букеты простой классные
Клара Сайдалимова
Спасибо за красивейший букет, маме очень понравился!)
Venera ….
Быстро, четко и ясно сориентировали! Цена приемлемая и все вежливые. Всем советую🫶🏻
ANT Ashkonya
В 2ГИС указанный WhatsApp номер не от этого филиала, я заказала по этому номеру цветы оплатила их заказала курьера, в итоге выясняется что цветы они собирали в другом филиале. Мало того что полтора часа собирали цветы, отвечали на WhatsApp тупо, собрали так себе букет а не как обещали, у них нет открытки чтобы подписать букет, так ещё и не уведомили о том что у них есть второй филиал и то что цветы надо забирать оттуда. Девочка которая отвечает на WhatsApp.. даже слов не подобрать как о ней выразиться. В итоге курьер списал 2680 из них по отмене услуги вернули 360 тенге. И девочка с того филиала пишет мне 4720 говорит курьер устроит?! я просто в шоке от такого обслуживания, кстати девочки даже не извинились. Диалог о заказе цветов начался в 14:24 и отправили цветы 16:29! АДМИНИСТРАЦИЯ‼️ в 2ГИС указывайте номер конкретного филиала! Не нужно указывать общие номера, если ваши администраторы не могут об этом уведомлять заранее, и не спрашивают с какого филиала удобно будет заказать цветы! Я понимаю что у нас в Казахстане всегда берут на работу родственников, ну чтобы ваши родственники заработали не обязаны страдать все потребители.
СА
Саян Абдималик
Все четко и бысто красиво
LT
Laura Timirkan
Заказали букет на день рождения. На фото выглядело большим, на деле пришли маленькие цветочки. Не рекомендую
ША
Шах Аким
1 сентябрьге баламыздың апайына гул заказ бергенбіз,20мың тенгеге жіберген гүлі даже 5000га тұрмайды .жазсам жауап бермейді. Гүл солып калған мыжылып кеткен
Yerassyl Nurbossynov
Барлығы ұнады Үлкен рахмет Жылдам и Адемі✊
SA
Salt Alim
Спасибо менеджеру Жансае за оперативность и прекрасную работу🫶🏻
AH
A H
Спасибо большое за отличный сервис! Особенно хочу отметить менеджера Мерей- очень внимательная, помогла подобрать красивый букет и все организовать. Осталась довольна заказом, буду обращаться ещё!
ДА
Дамир Арыстаналиев
Сегодня заказал букет, это просто кайф🤩Очень свежие цветы,все как надо,идеально!Отдельный респект менеджеру Мерей,все объяснила,ответила на все вопросы) 10 из 10🔥🔥🔥Пусть поток клиентов только увеличивается,рахмет😉
SS
Seyong Shin
Срочно нужен был красивый букет, боялась что времени не хватит выбрать хороший, увидела favorite bouquet, понравились сами композиции и цена оказались приятными. Хочу поблагодарить за оперативность, качество и конечно же за красоту которую вы делаете. Букет такой свежий, нежный и красивый получился! ❤️ Все в восторге были❤️ спасибо еще раз, менеджер Жансая!
Нурбол Нурланулы
Отличный сервис и шикарные букеты! Спасибо Мерей за внимание и профессионализм.
СБ
Салтанат Боденеева
Красивые цветы , удобно что было около ресторана)
II
классные цветочки)
Асель Асылбек
Классные букеты😍🥰 Самые лучшие в Алмате!
Aysezim Oshaxaeva
Очень красивая, качественнвя, аккуратная работа спасибо большое❤️❤️❤️
Илигай Слам
Покупали у них 1 августа ночью 23:00 гортензии они до сих пор стоят как будто только собрали! Обычно гортензии быстро вянут но эти стоят уже 3 дня спасибо большое!
Raggio di Sole
Спасибо большое персоналу салона цветов Favorite Bouquet за терпение, за помощь и лояльность. Заказывала букет для мамы, очень профессионально подошли к моему заказу, собрали прекрасную композицию. Процветания вам и побольше благодарных клиентов!
ИЯ
Илья Яловкин
Отличный выбор свежих цветов, девушки-флористы молодцы! Спасибо за шикарный букет альстромерий! Не первый раз обращаюсь, очень всё нравится, доброжелательные сотрудники, приемлемые цены!🤗👍
NZ
Nurbolat Zhaksibayev
Favorite цветочный магазинге рахмет🙌 Барлығы жақсы әдемілеп орап берді , үлкен көп варианттар бар. 1 жылдан бері постоянно клиентпіз. Гена брат бар скидка істеп беред✊
Аида Рахматулла
Жансая деген флористкаға үлкен рахмет😍😍Бізге скидкамен жасап берді, қарапайым күшті қыз екен. Обслуживание на высшем уровне💋💋💋 Гүлдері өзіне ұқсаған әдемі екен
YY
Y Y
Безумно сильно благодарна флористке Жансая за оперативную работу!❤️😍
Дәке Бәке
Гүл алу деген – жай ғана сыйлық емес, ол көңіл-күй, әсер, естелік. Ал дәл сондай әсерді мен FAVORITE BOUQUET дүкенінен алдым. Шынымды айтсам, мұндағы гүлдердің әдемілігі сөзбен жеткізгісіз. Бәрі сондай балғын, нәзік, бір-бірімен әдемі үйлескен. Әр букет – ерекше, кәдімгідей жан салып жасалғаны көрініп тұр. Қарап отырып-ақ көңілің көтеріледі. Біреуге сыйлық жасасаң – риза болары сөзсіз. Өзім де, сыйлық алған адам да қатты қуанды. Ең бастысы – бұл жерде гүл емес, махаббат, шынайылық, талғам сатылады. Рахмет сіздерге! Жұмыстарыңыз алға баса берсін 💐
🫶🥰
🫶 🥰
Такое ощущение, что здесь работают по принципу “чем хуже к тебе — тем лучше”. Хамят, дерзят, делают одолжение. Цветы могут быть красивые, но отношение — полное дно. Никогда сюда больше не приду и другим не советую.
AN
Amina N
Спасибо менеджеру Томирис! Подобрали мне оперативно, классную композицию, учли все мои пожелания, цветы свежие были что не маловажно👍🏻 Вернусь еще раз!
Aa Aa
Благодарю все во время доставили спасибо Томирис!!!
Sungat Kuanyshbek
Букеты все свежие цены соосветсвуют флористы вежливые
Amina Nabialy
менеджер Томирис настоящий профессионал своего дела! Каждый букет, собранный под её руководством, это не просто цветы, а настоящее произведение искусства. Очень внимательная к деталям, с безупречным вкусом и большим уважением к каждому клиенту. Общение с ней — одно удовольствие! Спасибо за красоту, душевность и идеальный сервис. Обязательно вернусь снова! 💐
L L
Найс🫰
Aiym Kanatkyzy
Огромное спасибо цветочному менеджеру Томирис! Букет получился просто волшебным — всё со вкусом, свежие цветы, красивая композиция. Отдельное спасибо за записку — написана очень красиво и с душой, это придало подарку ещё больше тепла. Видно, что Томирис вкладывает сердце в свою работу. Рекомендую от всей души!
RU
Rustam Ukumanov
Хорошие свежие цветы, менеджер Томирис помогла с выбором букета и отправкой до адреса.
Karina Rakimzhanova 💋🐆
УЖАСНОЕ МЕСТО, заказала цветы на 9-10 утра, приехала все закрыто, очнулись около 12!!! Сказали, что загладят вину просто отправкой цветов, а тут уже и никакая отправка не нужна была, все испортили мне! Еще пол часа не могли оформить возврат! ИСПОРТИЛИ ПРАЗДНИК, не советую, все настроение было испорчено
SM
Sabina M
В прошлом году мне ответили ужасно и мне не хотелось писать им снова, но обратившись в этом году я осталась очень довольна! Вежливое общение, быстрая реакция и свежие цветочки в стильной упаковке 😍
DT
Daulet Tleubek
Лучшие, спасибо за помощь
Все супер! Девочки молодцы! Цветы самые свежие! 🤗🫂
Акерке Абдулла
Кеше гүл туған күнге заказ беріп кеткен едім гулге 17 мын болады толық толеп кетуиниз керек деп айтты.Ия жарайды деп толеп кеттим алдын ала.Танертен 8 ге дайындап қоя аласыздарма дегенде ия деп,боламыз 8 де деп айтып алып енди алып кетейін десем гүлде жоқ өздері де жоқ жабык болып тұр бұл недеген масқара жауапкершіліктері жоқ.Мен бул жерден биринши рет берип тур едим енди заказ бермимин бул жерден ужас просто.😡
Temerlan Shyngyskhanov
Цены приемлемые все четко спасибо
Aruzhan Tynymbay
Сегодня покупала букет в вашем магазине и осталась очень довольна обслуживанием! Отдельное спасибо менеджеру Баянсулу за профессионализм, внимание к деталям и доброжелательный подход. Помогла выбрать именно то, что я хотела. Букет получился прекрасным, настроение отличное! Обязательно вернусь снова.
Гульвира Узакбаева
Заказала маме букет цветов, цветы свежие и все красиво оформлено. Заказывала через ватсап, менеджер Баянсулу все подробно рассказала и помогла определиться с выбором. Рекомендую
Safinur Murataldy
🩷🩷🩷🩷🩷❤️❤️❤️❤️❤️
kadyrbv
Таңертен хабарласып едім телефон сөніп тұрды кейін менеджер қыз жауап берды через “не хочу “сөйлесіп тұр гүлдердің бағаларын білейін десем алсан ал алмасан қой дегендей клиентке ондай отношения дұрыс емес сервис ужасный
Vladlen
менеджер Баянсулу отлично обслужила порекомендовала отличный букет
Мадмуазель Коко
Собрали красивый букет! Сделали все как я просила и даже больше! Менеджер Айгерим очень приятная милая девушка 😍 и даже доставку сделали в подарок, адрес был близко в магазину, но очень приятно было получить такой подарок