Ак Жол
Мини-маркет
3.7
3.7
Рахимжан Идилов
Отличный магазин! Закупаюсь тут ежедневно! Продавцы вежливые, доброжелательные всегда помогут с выбором! Цены приемлемые, продукция свежая, ассортимент товара большой! Все на высшем уровне! Очень нравится ваш магазин, продолжайте в том же духе!!!
Asyl Dimbar
осторожно они на оплату другую сумму пробивают хорошо что на товаре цена была, не было видно что случайно пробила налом вернула даже не извинилась, может быть так делают чтоб недостачи наверняка не было. В этом магазине вечно и всегда и в любое время недовольные продавцы , ведут себя как Зэчки из тюряги, что не спросишь глаза закатывают недовольные, заходить неохота , никто не заставляет улыбаться но хотя бы доброжелательно отношение должно быть нет же продавцы такие злые всегда , в кулинарии вообще молчу большая женщина с желтыми волосами вечно недовольная чуть ли не кидает пакеты с пирожками исподтишка
Artur A
Супер
Mashi. rka
Сегодня ходили в магазин, смотрели краску для волос,мы взяли флакон а за ним сидел кузнечик, мы испугались, почему у вас кузнечик в нутри магазина? А так цены приемлемые
Zalina Galaeva
очень хороший магазин , большой выбор , персонал очень дружелюбный и приветливый
Илья К
Отличное место
Аружан Жолман
Продавцы грубые,научите своих сотрудников вежливо общаться с клиентами, мы же ничего не бесплатно берём,женщина с желтыми волосами увольте её,всегда недовальная и грубиянка
AN
Amina Nizarova
Самый худший продавцы! Все там как будто бесплатно работают! Ужасная обслуживания!
Жанайым ..
Магазин классный, а продавщицы не очень какие то злые
КС
Ксения Семикина
Хороший магазин чистый аккуратный. Кассир Надежда доброжелательная всегда вежливая, приятно заходить
danxwu _
нормальный
Соколенко Кирилл
Здравствуйте,хотел бы обратить ваше внимание,а конкретно на вашего продавца ,вечно недовольное лицо ( мелированые волосы ,как будто она приходит на работу не выспавшийся,как будто уголь тоннами кидает каждую ночь ,когда заходишь в ее смену ,видя ее выражение лица хочется развернуться и уйти . Уважаемая администрация прочитав выше перечисленные отзывы ,я так понял что я не один такой недовольный вашим продавцом ,прошу принять меры или растеряете всех клиентов .Сделайте своим продавцам бейджики,чтоб знать как кого зовут .
ЭК
Эви Курбанова
Очень выручает, что магазин работает круглосуточно не раз спасал ночью, когда что-то срочно нужно. Всегда чисто, аккуратно, большой выбор, всё свежее. Продавцы добрые, приветливые, подскажут, помогут, никогда не грубят. Ходить приятно, и заходить хочется снова. Спасибо, что вы есть!
Diii Aaa
Ужасный кассир в отделе выпечки,переспрашивает с таким тоном как будто бесплатно в долг берешь у них.Запретили вход с коляской,а что если ребенок не ходит придется его поднимать и еще поднимать корзинку🤦🏻♀️ Как будто если зайдешь с коляской что то случится. Что говорит закон? Согласно статье 28 Закона Республики Казахстан «О защите прав потребителей», продавец обязан обеспечить потребителю свободный выбор товара и не вправе устанавливать какие-либо ограничения, если они не предусмотрены законами. Запрет на вход с детской коляской не предусмотрен законодательством и, следовательно, является незаконным .
Марина Мартюшова
Продавщицы отвратительные, ходить из-за них туда не хочется.
LS
Lyazzat Shakenova
Хороший ассортимент, приветливый и отзывчивый персонал, хожу сюда каждый день.
Хавин Хабибова
Ужасно грубые женщины на кассе , такое ощущение будто бесплатно у них берешь продукты, с таким одолжением смотрят Такой классный супермаркет, а качество обслуживания ноль😨 Возьмите во внимание ‼️ Особенно женщина с мелированием👌
IM
Ismail Mahmudov
Очень грубые и не приветливые кассиры, особенно женщина с мелированными волосами Все время такое недовольные лицо, будто берём у неё бесплатно Даже желания нет ходить в её смену Возьмите во внимание! Такой шикарный супермаркет , а качество обслуживания ноль!
zs
қызмет көрсетуі нашар😕
Надежда Крылова
Хороший магазин. Приветливый персонал
Molya Turar
Кассиршы очень грубые , понимаю что тяжело но это придел
Дарья Ким
Хороший магазин
Kolibri_flofers Anastasia
Отличный магазин 👍ну кассиры вообще не от бога,грубиянки обслуживают ужасно,их нужно обучать человеческим отношениям к людям всё понимаю работа тяжёлая ну нужно уметь разговаривать с людьми по человечески мы не бесплатно берём и не за фантики,там только отличный человек это охраник незнаю как зовут но по моему Олег
Махон 009
Магазин хороший но одна кассирша очень наглая и грубая, хамит так как будто она клиент, смотрит как на врагов, недавно с ней произошел конфликт 👎
Самир Абиев
Ужас продовцы хомят 🖕🏾🖕🏾
Mark Tyomnyy
Магазин классный продавцы ужас такое ощущение что это они клиенты Максимально не воспитание грубят высокомерно разговаривают Прям самые ужасные кассиры которых я встречал По магазину вальяжно ходят коноры могрегоры Мой вам совет смените этих людей мне не принципиально я готов вообще ездить в город чтоб что-то ночью купить Ужас прям ужас
КФ
Ксения Федорова
Удобное расположение магазина, неплохой ассортимент и чистота привлекают, НО ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНЫЙ ПЕРСОНАЛ,редко ответят на твое приветствие, всегда недовольны, могут нагрубить, за консультацией вообще лучше не обращаться!Мое утреннее настроение сегодня испортила один из продавцов этого магазина.
Cornix Dark
Ничего такой магазинчик, особенно для области, все есть, кассиры показались приветливыми
Инара 🥰
Хороший магазин!!! Нравится,что у вас вежливый и приветливый персонал!
Еркин К
Керемет дүкен 24 сағат жұмыс істейді
Sweet Devil
Вечное сборище в 12 ночи детей малолеток ,курят матерятся пьют ,хотя участковый за стеной ,вообще все равно что несовершеннолетние после 12 там творят ,люди жалуются но в пустоту...бардак
Акназар Жалбадаев
Я не про магазин а про а про участковых, 667AES16 поймайте меня куплю горилу ❤️
Анастасия https://chat.whatsapp.com/IqPgD0UpsrwJJyHRtXqvsw
Молодая девушка худенькая так разговаривает с покупателями отвратительно как будто ей что то должны
Анна Аксенова
Почему во время ревизии не пускают к каспи постомату?