taekwondo_zhebe
h_
helkwey _x3
😍😍😍😍
Бека .
Тренера очень хорошие, хорошо тренируют,всегда поддерживают, соревнований много и мне это нравится, всем советую
ZZ
Zubika Zakirova
Taekwondo zhebe клуб самый лучший. Тренера Дамир, Бекзат,Кайдар классные . Относятся к детям очень хорошо, дают детям мотивацию суперскую. Моему сыну нравится .
danok 🤍
самый лучший тренер-Абдугаитов Дамир Анаятович,самая дружная команда,взаимопонимание,уважение и поддержка присутствует всегда! дружеская и комфортная обстановка в зале. из тигрят сделают львов,научат и обучат не только таеквондо,но и как правильно вести себя со старшими,как вести себя на улице! тренер станет не просто вашим тренером,а отцом,другом,и крепкой поддержкой!!!! отдавайте своих детей и не пожалеете) сама 9 лет посвятила себя этому спорту,этой команде🫶🏽🫶🏽🫶🏽🫶🏽🫶🏽
Nargiza Muzafarova
Занимаемся уже 3й год в Клубе “Zhebe”. Ребенок с удовольствием бежит на тренировки. Ни одного занятия не пропускает. Тренера молодцы, поддерживают ребят, сохраняют дружескую атмосферу на тренировках, чувствуется единство в команде. Ходим к тренеру Дамиру. Всегда обозревает тренировки в инстаграме, устраивает игры для детей, выезжают на прогулки. Дети довольны и мы тоже👏🏻
ГА
Гульжан Ахметова
Дети занимаются в клубе « Zhebe» 3-ий год. Всё очень классно, дети восторге от тренировок. Тренера воспитывают в детях сплоченность, дружелюбность, дисциплину и вырабатывают сильный стойкий характер. Очень благодарна тренерам Дамиру Абдугаитову и Бекзату Сыдыкову.
А❤
Анель ❤️
Занимаюсь таеквондо 3 года в клубе жебе , все прекрасно тренировки проходят отлично , тренера отличные , в этом клубе мы одна семья все поддержат ❤️
Any Litvinenko
Занимаемся Таеквандо уже 2 года и нам всё нравится! Тренера очень хорошие! Прям как одна единая семья! Бекзат, Дамир, и Кайдар самые лучшие тренера!
АЖ
Алдияр Жамбузов
Занимаюсь таеквондо уже 2,5 года в клубе "taekwondo zhebe club" хочу выразить благодарность тренеру Дамиру Абдугаитову и Бекзату Сыдыкову. Благодарен тренерам за их поддержку благодаря тренерам беру места на соревнованиях и имею кмс. Ездим на международные и республиканские соревнования
масминка😛
Занимаюсь в «taekwondo zhebe», Все очень классно и круто, тренировки проходят отлично, хорошие тренера и дисциплина. Очень нравится что тренера и вся команда поддерживают и понимают.
𝑫𝒂𝒓𝒂 .
занимаюсь в клубе «Жебе» около 7 лет, и я хочу выразить свою благодарность своему тренеру Дамиру Сабониму, он вкладывает большой труд в своих учеников и добивается результата.
Zoya Kvitko
Тренера по тейквандо отличные.тренировки приходят в вечернее время. много талантливых как начинающих так и действующих детей. Соревнования проходят на ура.
Марина Сыдыкова
Мои дети занимаются в клубе Zhebe уже три года и нам очень нравится. Тренера всё просто супер, ко всем умеют найти подход. Тренируются больше положенного времени, а летом по 2 тренировки в день. На соревнованиях всегда дают результаты. Отдельная благодарность тренеру Дамиру Анаятовичу за хорошее воспитание наших деток и поддержку. Таэквондо Zhebe вы лучшие!
ДА
Дамир Абдугаитов
Всех ждем в нашу команду . Дети от 5 лет Телефон для связи 87477779154 Главная наша цель - это Воспитание 🫂
GK
Gulshat Kydyrbekova
Таеквон до Жебе спорт клубына 3 жыл қатыстым. Тренер Дамир ағайға үлкен рақмет! Өз ісінің маманы, ең мықты жаттықтырушы! Тренер әр спортсменге жақсы көңіл бөліп, жарыстардан жүлделі орындар алып, жоғары нәтижелер көрсетуде. Ойланбастан егер таеквон до спортын таңдасаңыздар, Дамир ағайға келулеріңізге кеңес берер едім. 🙌🏻
ИП
Ирина Пуганцова
Моя дочь Пуганцова Ярина, занимается в клубе Zhebe у замечательного тренера Дамира Анаятовича, благодоря которому Ярина выигрывает Международные соревнования, стала двухкратной чемпионкой Казахстана, призерка Мира, чемпионка Азии.
Ragnar Rock
Хороший тренерский состав, регулярные соревнования, призовые места 100%. Ребенок занимается уже не первый год, дружная команда, на выездах старшие всегда присматривают за младшими. Как большая семья.
Irina Fd
Замечательный клуб taekwondo_zhebe👍! Все тренера большие молодцы.Они отличные профессионалы!Занятия у них интересные.Дети их очень любят и уважают.Они умеют сплотить команду.Устраивают детям выезд на природу и другие интересные места.В детях воспитывают дисциплину, ответственность, смелость.Наши дети участвуют в соревнованиях не только на территории Казахстана но и в других странах и занимают первые места. Отдельное огромное спасибо Дамиру!Вы воспитываете чемпионов!И всегда понимающе относитесь ко всем жизненным ситуациям.Спасибо вам за ваш профессионализм,и патриотизм к работе! Всем советую taekwondo_zhebe!
Ека .
Өте жақсы тренерлер, жалпы жақсы тренировать етеді, маған өте қатты ұнайды, Мен оны барлығына ұсынамын
Зарина Юсупова
В данном клубе занимается моя дочь, ей очень нравится , отличный клуб! Тренера относятся к детям как к своим! Детки очень сплоченные за что отдельное спасибо тренерам . Вместе ходят на соревнования вместе отдыхают . Касательно тренировок Тренера уделяют время больше положенного что приносит большие результаты . Касательно профессионализма преподавания все на высшем уровне . Определенный подход к каждому ребенку ! Мы очень рады что именно здесь занимается наш ребенок.