Tech Expert
Сервисный центр
Rustam E
Поддерживаю предыдущие отзывы. Мастеру Ихтияру и оператору Айгерим спасибо. Привез телевизор марки YASIN и на след день уже забрал. Все сделали, назвали причину, заправили матрицу все сочно, как положено выписали гарантию на 6 месяцев. Отличный сервис. Процветания вам ребят.
Azat Temirtasov
Обслуживание на высшем уровне, как консультанта по телефону, так и мастера по ремонту! Произвели ремонт Телевизора Samsung диагональ 50 дюймов, перегорела подсветка (потемнел экран)…приехали за пару часов, забрали телевизор и отремонтировали и привезли обратно в тот же вечер! Чек: 50К Спасибо большое за сервис, оперативность и компетентность!
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, были рады вам помочь!
Айгера Калелова
Вызвала сегодня мастера на дом, отремонтировали телевизор LG подсветку заменили и блок питания, по цене дешевле чем в других сервисах, за один день, спасибо вам большое за скорость и за качество!
8 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за искренний отзыв! Были рады вам помочь!
ДА
Данияр Аким
Не советую, договорился на одну сумму, после другую сумму предьявляют. Телевизор сделали но вверх тормашками показывает. Короче не профессионалы. Вообще не ходите к ним. Пустая трата времени и денег.
Денис Петрофф
Супер
8 ноября 2025, официальный ответ
Денис, благодарим за ваш искренний отзыв! Были рады вам помочь🤝
KK
Kir Kir
Очень качественное быстрое и приемлемое по цене решение проблемы с ТВ! Рекомендую данную компанию! Большое спасибо!!!
Дмитрий Королев
Ребята молодцы . Убедился что отзывы не накрученные. Отремонтировали мой телевизор сони KDL 65 В другом сервисе мурыжили месяц не смогли найти мат плату
K
Kassy
Был чёрный экран, починили, 30к вышло диагональ 110 примерно
А.
Айгерим .
Приехал мастер, выдал приемную квитанцию и через час примерно позвонили уже и сказали диагноз по телевизору, еще микроволновку сдала ее за один день отремонтировали, мастер молодец знающий свою работу и не дорого. Спасибо будем рекомендовать вас
SABINA Q
Рахмет за ремонт пылесоса, все работает
Марина Котова
Все понравилось, рекомендую, сделали телик и микроволновку быстро и качественно
Айгуль Калелова
Большое спасибо за ремонта моего телевизора ЛГ ! сразу понятно что работают профессионалы, спасибо мастерам, буду вас рекомендовать !
ИP
Илья PROStore
Благодарю за ремонт микроволновки, всем рекомендую данный сервисный центр
Асем Бекалитова
Огромное спасибо за ремонт моего телевизора Сони, быстро и относительно не дорого, сами забрали, сделали и привезли обратно, отдельное спасибо Алексею ! процветания вашей мастерской )
ЕА
Ермек Ахмадиев
Здравствуйте! Хочу поблагодарить мастера За ремонт телевизора Алексея в районе Райымбека Утеген батыра. Цена и качество Сервиса меня вполне устроило.Очень рад что за ремонтом телевизора обратился именно к вам! Большое спасибо и всем вас советую
Максим Крутов
Шикарный сервис. Девушка очень вежливо отвечала на всё вопросы. В день обращения приехали, забрали телевизор. Samsung - пропала подсветка. Очень грамотно всё разъяснили по диагностике, потом позвонили, рассказали, что потребуется в ремонте. Супер быстро отремонтировали, и тут же привезли обратно. Рекомендую всём. Всё на 5 с плюсом!
18 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, были рады Вам помочь!
ФЖ
Федор Жердев
Отличная работа, все понравилось. Удобно, что технику забирают и налажена обратная доставка. За сутки отремонтировали два телевизора. Спасибо и удачи!!!
TA
Takhir Andirov
Очень оперативный и качественный ремонт телевизора Самсунг. Сервис на высоком уровне, отличное обслуживание клиентов! Рекомендую!
D
Deamond777
Очень грамотные ребята,всем рекоммендую !
СВ
Сушков Виталий
Оставлял пылесос, быстро, качественно и не дорого, а какой сервис замечательный, спасибо мастеру
9 марта 2023, официальный ответ
Добрый день Виталий, спасибо большое за отзыв, были рады вам помочь!
ДЗ
Дамир Закиров
Сдавал телевизор на ремонт, выполнили быстро и за адекватную цену. Отличный сервис.Рекомендую
16 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день Дамир, рады были вам помочь!
Ys
Yana shivareva
Отличный сервис, особая Благодарность мастеру Ихтияру,быстро и качественно поченил наш Тв.
10 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день Yana, спасибо за отзыв. Да действительно, наш мастер Ихтияр высококвалифицированный спец…
NK
Nurzhan Kucherbaev
Очень хорошие люди всем, советую специи по своей деле
9 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, будем и впредь стараться улучшать сервис обслуживания!
MT
Madina Tohaeva
Заменили мат.плату,отличное качество. Рекомендую.
19 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте Madina, благодарим Вас за положительный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны нашими услугами. Спасибо за обратную связь!
Мария Бай
Спасибо за починку телевизора,апашка счастлива! Особая благодарность за вежливое обслуживание👍🏻
16 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Мария! Мы очень рады что смогли вам помочь, Ваш отзыв для нас очень важен!
Натали Кариева
Хотела поблагодарить мастера Ихтияра. Качественный ремонт,быстрая доставка! Будем рекомендовать
16 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо за отзыв, нам очень приятно!
Rina Art
Хороший сервис,цена соответствует качеству. Рекомендую
14 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Rina Art. Благодарим вас, что оценили. Нам очень приятно!
МН
Мадияр Нагашыбай
Отдавали телевизор на ремонт.Мастерам большая благодарность🙏
14 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и доверие! Если вновь потребуется наша помощь — приходите еще! Будем Вам рады!
Даная 🔆
Квитанция А 182 заменили матрицу,не думала что в такие короткие сроки и так качественно! Кол центр очень вежливый,рекомендую 10/10
14 января 2023, официальный ответ
Доброго дня, Даная! Спасибо за отзыв, очень приятно! Да замену матрицы мы стараемся осуществлять в к…
Назлы Мамедова
Здравствуйте! Хотела поблагодарить этот сервис за их профессионализм. Возила телевизор в 4 сервиса не смогли починить, сказали что проблема в блоке развёртке. К счастью мастер Ихтияр смог восстановить свою родную плату и теперь телевизор работает как новенький.
ЖН
Жандос Нурланов
Позвали мастера приехал сделал все быстро и качественно спасибо за такую работу рекомендую
TAMILA Pashaeva
Вызвала мастеров на дом все быстро и качественно советую
МП
Мятанят Пашаева
Здравствуйте вызвали мастера на дом очень оперативно и профессионально зделали свою работу советую обращаться к ним мастера своего дела
Zalyaaa 🤍
Вызвала мастера по поводу поломки техники на дом, приехали оперативно все починили, советую👍👍👍👍
ZM
Zara Mamedova
Приехали , установили ,сделали во время . Советую 👍
NP
Neimat Pashaev
Здравствуйте вызвал мастера на дом молодцы все оперативно приехали выписали квитанцию и забрали в мастерскую в течение дня продеогностирвали 👏👏👏