Сельская больница пос. Панфилов
1.9
ГУ Сельская больница пос. Панфилов
1.9
Saniya Aldabergenova
В детской стоматологии отношение не уважительное, нормально ответить не могут...
Hani Hani
Где ваш номер? Куда нам звонить? Че за
Инабат Батырхан
Өте нашар!!!! Безпорядок!
Viktoria Tsymbalova
женщина которая сидит в регистрации ужасная, грубит, хамит, орет за то, что ты ей иин диктуешь на русском языке, отвратительная дама
Aididar Sarsenbai
15.09.2025 жыл. Шелектен Алматыға бара жатқан жолда 1 жасар қызым жарты сағат бойы қатты жылап осында келдік. Экстренно келдік. Ешқандай қызметкер қызмет көрсеткен жоқ. Бала больницаның ішінде де қатты жылап тұрды. Ешқандай маман қызмет көрсетпеді. Осы мәселе бойынша шағымды қайда жазуға болады? Сұмдық қой.
Ксюничка Юдина
Подскажите пожалуйста номер телефона регистратуры, как вызвать врача на дом? Через дамумед вызов не реагируют, как связаться с ними????? В интернете нигде не могу найти номер
GKA 👾
👎🏻
AT
Aisulu Tursynmuratova
Тупо сидят врачи, для галочки . жумыс уакытында « калай через тикток табу керек» дегенди карап отырат . Компьютеринен корип калдым . Направление ала алмайсын. Ужасно вообще
Толкын Абдрахманова
Где контактные номера,те что написаны вообще не отвечают
TAMERLAN VERNЫЙ
Травмотология👍
Sokrat Akokhov
Ужасные не компетентные врачи если их можно так назвать. Абсолютно скотское отношение к людям За 5 минут до обеда все врачи исчезают
Азрет Алиев
Хотелось бы обратится к директору ПАНФИЛОВСКОЙ БОЛЬНИЦЫ СЕЛА ТАБАКСОВХОЗ я житель села ЕНБЕКШИ ТАЛГАРСКОГО РАЙОНА почему у нас в селе в ФАП( фельдшерско акушерском пункте) нет ВОП ВРАЧА. В СЕЛЕ 5000 человек живет а врача нет. Приходится ехать уговаривать ВОП врачей села ПАНФИЛОВА (Табаксовхоз ) чтобы глянули.Ладно взрослый человек понятно а тут новорожденный спасибо фельдшеру приходит смотрит а врача то нет. Нет не врача ПЕДИАТРА не врача ВОП. ХОТЯБЫ В НЕДЕЛЮ ПУСТЬ 2-3 раза приезжают и тоооо этого достаточно было бы. Вопрос либо ВЫ экономите на 1 враче либо просто не хотите ставить сюда 1 ВОП ВРАЧА. ОЧЕНЬ ПРОШУ ШТОБЫ КАК ТО ВДРУУУУГ ЭТО СООБЩЕНИЕ МОЕ УВИДЕЛ ДИРЕКТОР ЕСЛИ КОНЕЧНО ТАКОЕ ЧУДО ПРОИЗОЙДЕТ. И ПРИНЯЛ МЕРЫ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ СПАСИБО БОЛЬШОЕ
Karinka 🦇
Хочу выразитть свою благодарность, медбрату, Азамату за его прекрасную работу за его уважение к пациентам за его доброту често скажу золотые руки Рахмет Азамат әрі талай жумысын жогары денгейде жүрсін😊
Сб
Сельская больница пос. Панфилов
19 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, здоровья Вам...
ЫО
Ырысбек Ордабай
Хочу выразить огромную благодарность медбрату Азамату за его профессионализм и внимание к пациентам. Он всегда проявляет заботу и терпение, готов ответить на любые вопросы и помочь в сложных ситуациях. Благодаря его стараниям, лечение проходит гораздо легче и спокойнее. Спасибо, Азамат, за ваш труд !
Алтын Ай
Грамотные врачи 🫶
AM
Akmaral Musabekova
Хочу выразить благодарность врачам и мед сёстрам, всему персоналу поликлиники Панфилова, очень грамотные, вежливые,Жандос Гагариновичу,Асель Нусупбековна грамотный эндокринолог, детский врач Айжан Токтарбековна,дет.мед.сестра Замира, каждому ребёнку выделяют достаточно времени,мед сестра Актоты знает свою работу,быстро,чётко грамотно и вежливо.А также спасибо Саламат Кулахметовичу и мед сестра Гаухар профи своего дела, Зухра Жумаьаевна врач невролог и терапевт, она тоже грамотный доктор,мед сестра Зейнеп и мед сестра с ЭКГ приветливые хорошие девочки. Спасибо Вам за вашу работу нелёгкую, спасибо Вам за то что иногда мы бываем нетерпеливыми,грубыми низкий поклон Вам!
Қарлығаш Бөрібайқызы
Алғысымды осы аурухана мед.бикелері Байзакова Айгүл, Сейдахметова Гүлнарга айткым келеді. Өз істерінің маманы, жауапкершіліктері , адамгершіліктері мол, әр-кашан көмектерін беруден тайынбайды. Рахмет улкен. Аурухана басшылығына және де ұжымына улкеен рахмет. Осындай мамандарыныңыз көп болсын. Көркее берсін. Процедурныйдагы мед.бикелер мен, мед.братка да улкеен рахмет. Балалардан қан анализдерин демде, ауыртпай алғандары ушин.
Valeriya Popandopulo
Хотела выразить огромную благодарность нашим мед.сестрам на участке Байзакова Айгул Тажимуликовна и Сейдахметова Гульнара Талгаткызы за то, что они оказали мне помощь при начальном лактостазе, когда это было необходимо, хотя пришли с патронажем, посмотреть ребенка. Также огромное спасибо заведующей Асель Нусупбековне и Тульбаевой Кымбат Жазылбековне очень внимательные специалисты!
М Темирбаев
Больница как больница, немного беспределят, а так норм