Taimora Travel
Туристическая компания
Юлия Вепрева
Выражаю огромную благодарность Taimora Travel!!!❤️ за отличный отдых , прекрасный отель, гостеприимный персонал , погода, еда, море❤️❤️❤️все было на высшем уровне!!! Мы летали в первый раз, было много вопросов, девочки были на связи 24/7❤️❤️❤️
Джамиля Жумановна
Классное агентство! Ежегодно летаю только через них, полный спектр услуг, регистрация на рейс и сопровождение в отпуск🔥
СS
София S
Недавно я воспользовалась услугами туристической компании Таймора и могу с уверенностью сказать, что это был отличный выбор! С самого начала меня порадовал профессионализм и внимательность менеджера. Инесса, подробно рассказала о возможных направлениях и помогла выбрать оптимальный вариант для отпуска. Организация поездки была на высшем уровне! Все документы были подготовлены вовремя, трансферы и экскурсии прошли без заминок. Мы отдыхали во Вьетнаме, на Фукуоке, где все было четко организовано от комфортных номеров до интересных мероприятий. Остались довольны всей семьей и обратимся еще не раз для комфортного отпуска!
Дашка 🏎️
Отличное турагентство! Все организовано четко, быстро и без лишних хлопот. Помогли подобрать идеальный вариант отдыха, учли все пожелания. Менеджеры вежливые, всегда на связи и готовы ответить на любые вопросы. Поездка прошла прекрасно, впечатления самые лучшие! Если хотите путешествовать без стресса — смело обращайтесь сюда.
Валерасик .
Хорошее турагентство. Все очень понравилось.
радмирка 🚯
Хочу выразить огромную благодарность туристическому агентству Taimora Travel за великолепно организованный отдых! С самого первого общения я получил(а) профессиональную консультацию, где мне помогли подобрать идеальное направление, учитывая все пожелания. Оформление тура прошло быстро и без лишних хлопот – все документы были подготовлены заранее, сотрудники всегда были на связи и оперативно отвечали на любые вопросы. Отдельно хочется отметить качество подобранного отеля – он полностью соответствовал описанию, а отдых превзошел все ожидания. Также приятно удивила поддержка на протяжении всего путешествия: представители агентства интересовались комфортом и давали полезные рекомендации. Это действительно ценный сервис, который делает отдых беззаботным и приятным.
малена 💋
отличное тур агентство,все очень понравилось
txanyya 🛐
Обращались в Taimora Travel для организации поездки, и остались в полном восторге! Менеджеры внимательно выслушали все пожелания, помогли подобрать идеальный тур, предложили несколько вариантов на выбор. Оформление прошло быстро и без лишних хлопот, всю необходимую информацию предоставили заранее. Отель полностью соответствовал описанию, перелет и трансфер были организованы отлично. Отдых прошел без неприятных сюрпризов, только положительные эмоции! Огромное спасибо команде агентства за профессионализм и индивидуальный подход. Теперь будем обращаться только к вам! Рекомендуем всем, кто ищет надежное турагентство для комфортного отдыха!Особенно советую обращаться к Инессе!❤️
YOR .
Хочу выразить огромную благодарность турфирме Taimora Travel за великолепно организованный отдых! От момента выбора тура до возвращения домой — все было на высшем уровне. Менеджеры агентства очень внимательные и профессиональные, помогли подобрать идеальный тур, учли все пожелания и предоставили много очень полезной и интересной информацию. Документы были оформлены быстро и без проблем, а сам отдых превзошел все ожидания! Огромное спасибо Инессе!!!!
Дашка 🤍
Прекрасное тур агентство!!! Очень вежливый менеджер и очень отзывчивый. Очень все понравилось всем советую 😍😍😍
Кирюха 🫵❤️
Обратился в это агентство по рекомендации, и остался очень доволен! Профессиональные менеджеры помогли выбрать идеальный тур, учли все пожелания и предложили отличный вариант по цене и качеству. Оформление прошло быстро и без лишних хлопот. Отдых прошел замечательно – отель соответствовал описанию, трансфер был организован на высшем уровне. Огромное спасибо за отличную работу! Теперь будем обращаться только к вам.
Zhako .
Очень классное тур агентство всем советую 🩷💋
алиска ☦️
хорошее турагентство, все понравилось!
Adel 💋
Прекрасное турагентство, мне все понравилось, менеджеры очень вежливые плюс прекрасная консультация
Антон Леднов
Отличное Тур Агенство, рекомендую всем все доходчиво рассказывают объясняют. Хочу отметить менеджера Инессу, профессионал своего дела.
ангелина😜 lina_aaa1525_ lina_aaa1525_
Отличное турагентство с профессиональным подходом! Сотрудники вежливые, всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Очень удобно и быстро оформили все необходимые документы. Видно, что здесь действительно заботятся о клиентах. Буду рекомендовать!
abdukarimovna .
Очень классное тур-агентство, все очень понравилось!! Советую.
Кристина Михайловна
Благодарим за отличный отдых! Девочки молодцы всегда на связи помогают, консультируют!
ВВ
Вероника Вагнер
все хорошо мне очень все понравилось,хорошие турагентство
тая 🫶
Хорошая консультация,очень вежливые менеджеры ездим с ними по всем странам уже 18 лет!Ездили в Турцию недавно,Юлиана и Инесса все нам подобрали мы только оплатили и приехали и наслаждались отдыхом.Спасибо большое вам🫶
Валерия Комлева
Ездила с Тайморой 8 раз: Исссык-Куль несколько раз ,Алаколь несколько раз,Египет,Турция. Юлиана всегда на связи , всегда подбирала отели прям как надо, обо всем предупреждала, так что у меня никогда не было неприятных сюрпризов . Учитывая что мы везде ездили с ребенком. Спасибо Юлиане и Инессе за их работу , за позитив , желаю дальнейших успехов! Если ехать то только с вами)
ЭА
Эльмира Абдреева
Отвратительное агенство особенно оператор Инесса,не объяснила подробно как найти базу,на которой нет даже вывески,битый час ходили с ребенком в поиске базы,она сонным голосом недоумевала как же можно не найти базу и только после скандала соизволила вызвать нам такси,прекрасно знала она и о том,что на базе Марсель Фэмили резорт админ очень грубый и тем не менее посоветовала и настоятельно порекомендовала нам эту базу,с ее слов нас должны были встретить представители базы отдыха,но никто и не собирался нас встречать,все подробности поездки с Инессы надо было вытягивать,на базе нет даже вывески и в турагентстве об этом обязаны знать
Farxat Isaev
Қазақша білмейді