MOTI
Салон красоты
Топ-мастера, комфорт и гарантия качества
ася )
В восторге
Приятная атмосфера в салоне 🫶🏼 Была у мастера Ширхан на стрижки , результат просто супер А мастер Рано без болезненно и главное быстра сдала депиляции🌷 Маникюр делала без покрытия , все чисто аккуратно 🥰 Так же отдельное Спасиба Администратору Асема , за вкусный кофе ❤️
АБ -
Совсем не понравилось
К мастерам Асем и Айзаде у меня претензий нет, они действительно хорошие специалисты. Но работа менеджеров в последнее время просто разочаровала. Я хожу в этот салон уже около года: всегда приходила вовремя, всегда вносила предоплату, когда её просили, и даже советовала этот салон друзьям и знакомым. Но последние два дня переписка велась очень странно и совсем не так, как обычно. Сами предложили запись на 9:00 утра, я согласилась. Потом пишет уже другой номер и сообщает, что нужно доплатить за нерабочее время. Я не против доплаты, но об этом нужно говорить сразу при записи, а не на следующий день. Более того, когда пишут с другого номера, отправляют ссылку и настойчиво просят оплатить, это выглядит максимально подозрительно. Очень странно видеть такое отношение после года посещения салона. К сожалению, после этой ситуации желание продолжать ходить сюда пропало. Надеюсь, руководство обратит внимание на работу менеджеров. Прикладываю чек, последний раз была 02.03.2026г
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за подробную обратную связь и за то, что на протяжении года выбирали на…
ЕТ
Елена Тышковская
В восторге
Сделала маникюр у vip мастера Asem очень хорошо делает!!! Я очень рада,что нашла,такого хорошего мастера!!!
5 января 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно!
SD
S D
В восторге
Аккуратно, быстро, чисто, мне понравилось, спасибо💘
AА
Aruana Аbdikhalyk
В восторге
Покрасила волосы, сложное окрашивание🤍 очень довольна результатом, работают профессионалы😍
MZ
Maliqa Zzz
В восторге
Делала педикюр у мастера Асем ,осталась очень довольна. Работа выполнена аккуратно, кутикула обработана идеально, никаких порезов или дискомфорта. Покрытие ровное, цвет лег идеально. Мастер вежливая, бережно относится к клиенту. Буду приходить ещё 🌸
Частый гость
Sara Abdullina
В восторге
Добрый день ☀️ сегодня была салоне Моти, мне очень понравился маникюр, мастера были очень вежливые. Мастера зовут Асем😘😘😘 Администратора мне предложил кофе, было все очень вкусно. спасибо большое за такую хорошую атмосферу и хорошую работу, приду ещё 🥰🥰🥰
Radmilka AAA
В восторге
Посещаю мастера Милана уже очень давно, девочки всем советую💔 идеальная форма, цвет. Понимает с полуслова что хочет девушка. Просто 10/10. Лучшая💓
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся окружить наших клиентов вниманием и заботой, чтобы каждый визит в Moti был приятным.
J Phone
В восторге
Лучшие! Люблю этот салон и рекомендую. Сделала наращивание ресниц у мастера Рано. Очень понравилось от самой работы до коммуникации🤍 Девочки на ресепшен тоже милые 🥰 всегда угостят вкусным кофе
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Нам важно, чтобы каждый клиент уходил довольным. Будем рады видеть вас снова 💕
ST
Symbat Tugambai
В восторге
Очень нравиться салон начиная от обслуживания до профессионализма мастеров. Все мастера супер. Особенно мой любимый мастер по наращиванию ресниц Рано😍😍😍. Она сделает вам качественно и красиво. Всем советую.
Арай Жанаева
В восторге
Благодарю мастера Асылзат за аккуратный маникюр , все прошло безболезненно , а у меня кутикулы слишком чувствительные , за это ставлю плюс )
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такие добрые слова! 💐 Нам безумно приятно, что вы остались довольны. Мы ста…
ДИ
Динара Исанова
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность салону красоты Moti на Нахимова! 💫 Девочки буквально собрали меня в восемь рук слаженно, быстро и с душой ❤️ Отдельное спасибо: ✨ мастеру Рано за безупречные реснички, 💇♀️ мастеру Маржан за шикарную стрижку и укладку, 💅 мастерам Асем и Асылзат за качественный маникюр и педикюр, и, конечно, очаровательной девушке на ресепшн за тёплый приём и заботу. Уровень сервиса на высоте! Пока приводили меня в порядок, я даже успела посмотреть сериал Серкан Бала 😍 Спасибо вам, девочки, за красоту, атмосферу и хорошее настроение! Обязательно буду приходить снова 💖
9 октября 2025, официальный ответ
Динара, спасибо вам огромное за такие добрые слова и тёплый отзыв! 💐 Нам безумно приятно, что вы ос…
Аяулым Абдулина
Классный😍
13 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Для команды «МОТИ» важно, чтобы каждый гость уходил довольным и с отличным настроением ✨ Ждём вас снова!
ZZ
Zhansaya Zhanbolat
В восторге
Приятный салон, отличный сервис 😇 спасибо мастеру Шерхану за красивый каскад;)
6 посещений
Мулатка Ххх
В восторге
Салон чистый, красивый уютный, записалась по рекламе все понравилась 😊
Дана Култасова
В восторге
Любимое место ❤️ Мастер Асем делает потрясающие дизайны, всегда идеально!
6 посещений
발레리아 신
Мастер Асем как всегда сделала супер быстро и идеально! Спасибо 🫶🏻
12 октября 2025, официальный ответ
Очень приятно получать такую обратную связь! 🌸 Спасибо, что делитесь своими впечатлениями и выбираете именно нас 💫
Camilla Tazhibaeva
Понравилась работа😍 Спасибо мастеру Асем 🥰💐
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь ❤️ Ждём вас снова 🙌
Taniis Zaripova
В восторге
Очень понравился салон — уютно и комфортно. Аружан волшебница, сделала всё красиво и аккуратно всего за час! Спасибо большое за тёплый приём и отличный результат ❤️
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень важно знать, что вы остались довольны — будем рады видеть вас снова 🌸
Danara Rakova
В восторге
Очень нравится салон, персонал тут приветливый, маникюр делаю у мастера Асылзат, всегда красиво и аккуратно🤎
Muslima .
В восторге
Замечательный салон! Обожаю мастера Асем, всегда выполняет запросы идеально. Салон также находится в удобной локации. Все очень чисто и уютно
Arailym A
В восторге
записалась на ресницы, мне больше понравилось работа от мастера Рано, она такую красивую и аккуратную работу сделала, я очень довольна результатом 🥹
RZ
Rufina Zhadigerova
В восторге
Девочка Рано Просто замечательно делает шугаринг, не больно, чисто, аккуратно , всегда к ней хожу Очень приятная , очень люблю этот салон Спасибо девочкам , советую👍🏻👍🏻👍🏻❤️
Малика А
В восторге
Очень люблю салон Моти, за лояльность клиентам, профессионализм и уют в салоне. Админы радужно встретят, предложат вкусности А процедурами всегда остаюсь довольной ❤️
Amina <3
В восторге
Долго откладывала стрижку, так как слишком часто мастера не слышали меня и оставляли не с тем о чем я просила. Но мастер Шерхан, не подвел и оставил очень хорошее впечатление от визита! Впредь доверять свои волосы буду только ему 🤩
леся семёнова
Было средне
Сегодня посетила этот салон. Сначала впечатление было положительным: заранее написала в WhatsApp, уточнила цены на нужные процедуры, но меня не предупредили, что снятие чужого покрытия стоит 2000 тг Также неудобно организован вход-нужно самостоятельно вводить пароль на калитке, которую сложно открыть. Попросила администратора встретить меня, но сервиса, о котором заявлено, не почувствовала: со мной не поздоровались, не предложили чай или кофе, просто уточнили имя записи. При этом у других клиенток рядом стояли чай и печенье, что создало неприятное ощущение, и ведь тут дело даже не в чае 😔 В конце маникюра мастер, видимо спеша к следующему клиенту, спросила, нужны ли мне масло и крем. На мой взгляд, такие базовые вещи должны входить в услугу, особенно при таком прайсе и оказываться в любом случае, даже если мастер торопиться К качеству маникюра вопросов нет, сделали действительно хорошо и работа выполнялась аккуратно, но сервис подкачал( Вроде бы мелочи, но именно из них складывается общее впечатление. К сожалению, после этого возвращаться не хочется 🥺
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо, что нашли время оставить обратную связь. 💛 Нам очень жаль, что ваш визит ос…
Лунара Исанбекова
В восторге
Спасибо большое! Это мой любимый салон рядом с домом. Всегда доброжелательное отношение, уютная атмосфера и высокий уровень сервиса. Очень ценю вашу работу!
23 января 2026, официальный ответ
Лунара. Благодарим за теплые слова 🔥 Рады видеть вас снова.
SK
Sandugash Kairatovna
В восторге
Благодарю Асылзат за проделанную работу ! Очень довольная результатом , очень аккуратно и нежно , отдохнула от души ! Приду еще !
Adel
В восторге
Очень классное место🥰🥰🥰🥰 потрясающе сделали стрижечку и ногти Спасибо большое мастеру Асем🤍
18 октября 2025, официальный ответ
Благодарю вас за обратную связь ❤️ С нетерпением ждём вас снова 🙌
Nn Mm
Сервис и обслуживание на высшем уровне. Мастер Малика топ.🔥🔥🤍
MT
Madina Tanbayeva
Мастер Рано, очень красиво получились реснички, спасибо 🫶
9 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилось у нас. Будем рады снова видеть вас в нашем салоне 🤍
LP
Lantssbk Pak
В восторге
Все очень понравилось! Наращивание ресниц и маникюр просто огонь!!!
Спасибо за добрые слова! Вдохновляете нас становиться ещё лучше 🌷
Wjuu0
Была на стрижке 4го октября, очень хорошая стрижка вышла, делала каскад
17 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 🌸 Нам приятно, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова — обещаем радовать и дальше!”
Aktolkyn A
В восторге
Мастер Малика хорошо делают коррекцию, очень вежливая и приятная !
17 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! ✨ Нам приятно слышать, что вы остались довольны. Будем рады снова видеть вас в нашем салоне «Моти»!”
Aigerym Bolat
Спасибо, мастеру Рано, впервые пришла к ней. Быстро сделала работу) 👍
28 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и добрые слова 💫 Мы стараемся, чтобы каждый визит в Moti был комфортным и…
Yerkezhan Razhanova
В восторге
Мастер Шерхан сделал мне отличную стрижку. Салон чистый, аккуратный, расположение для меня удобное
28 января 2026, официальный ответ
Diana Nurali
В восторге
Хожу к мастеру Рано уже больше года — всегда идеальный результат. Очень аккуратно, красиво и с душой. Салон супер, атмосфера приятная. Рекомендую 🤍
8 посещений
ИД
Инаят Дуйсенбекова
В восторге
Спасибо салону MOTI за высокий уровень сервиса 🤍 Отдельная благодарность мастеру Рано — всегда очень чисто, аккуратно и профессионально. Плюс невероятно приятный человек, умеет успокоить и поднять настроение. Только к ней 🌸
11 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш теплый отзыв 🙏🏼 Будем рады вас видеть у нас снова ❤️
В восторге
Хожу к мастеру Айзада на маникюр уже который раз, стала постоянным клиентом 🫶🏻🫶🏻, действительно мастер своего дела !! 🤍
5 января 2026, официальный ответ
Apple, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
МП
Мария Петрова
В восторге
Девочки огромное спасибо, что собрали меня на корпоратив Сделали всё на высшем уровне — и причёску, и макияж. Я осталась в полном восторге! Всё было очень аккуратно, красиво и со вкусом, атмосфера в салоне тёплая и приятная. Ушла с отличным настроением и кучей комплиментов 😊 Спасибо вам большое, обязательно приду ещё!
Мария, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили. Были рады вас видеть 🌸
MA
Martа Ayabekova
В восторге
Девочки профи своего дела. Сходила на экспресс маникюр и педикюр очень понравилось, все аккуратно и быстро
5 января 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Для команды «МОТИ» важно, чтобы каждый гость уходил довольным и с отличным настроением * + Ждём вас снова!
Рузанна Батилова
В восторге
Делаю почти всегда здесь ресницы ❤️ держаться долго, делают красиво как хочется. Работают профессионалы
Добрый вечер, Рузанна, огромное спасибо за доверие. Успехов вам ❤
Алтына Б
В восторге
Любимый салон.. все так аккуратно и красиво 😍😍 спасибо администратору и лашмейкер Малике за реснички 🤭🥰
Здравствуйте. Спасибо, Алтына, Рады были вам помочь ❤
Айым Абикен
В восторге
Классный салон красоты! Приятная атмосфера🙈 Огромная благодарность лашмейкеру Малике и администрации🫶
Айым. Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Успехов вам 😉
sL
sofia Lebedeva
В восторге
Мастер Малика была очень вежливой, аккуратной и внимательной. Сделала всё спокойно, качественно и комфортно. Мне понравилось обслуживание и отношение.🤍🤍
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обязательно передадим ваши слова мастеру 💫 Рады, что вам понравился результат. Жд…
Aigerim Bukenova
В восторге
Мастер Шерхан делал мне осветление маслом результат превзошел ожидания. Все выполнено качественно и профессионально. Цвет получился ровным и живым, волосы мягкие и блестящие. Очень довольна работой
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие и приятные слова 🤍 В салоне «МОТИ» мы всегда стараемся создавать уют и з…
D
Di
В восторге
Хожу к Асем на маникюр уже не первый раз, действительно хочется возвращаться ) Все быстро и аккуратно 💅 И сам салон приятный Рекомендую!
9 посещений
13 декабря 2025, официальный ответ
Нам безумно приятно читать такие отзывы! 🥰 Спасибо, что выбрали салон красоты «МОТИ». До скорой встречи!
Еркежан Алтай
В восторге
Была у мастера Шерхана на стрижке, очень быстро подстриг и уложил, результат супер, буду рекомендовать 💓
Даяна Day.Yeona
Супер салон, буду приходить еще 10/10
А А
В восторге
Спасибо мастеру Асем , за шикарный маникюр, за чуткость и внимательность . Идеальный маникюр 😍 сервис , интерьер все на высшем уровне !! 🥰