MOTI
Салон красоты
Топ-мастера, комфорт и гарантия качества
Записаться в WhatsApp
ДИ
Динара Исанова
Выбран компанией
Хочу выразить огромную благодарность салону красоты Moti на Нахимова! 💫 Девочки буквально собрали меня в восемь рук слаженно, быстро и с душой ❤️ Отдельное спасибо: ✨ мастеру Рано за безупречные реснички, 💇♀️ мастеру Маржан за шикарную стрижку и укладку, 💅 мастерам Асем и Асылзат за качественный маникюр и педикюр, и, конечно, очаровательной девушке на ресепшн за тёплый приём и заботу. Уровень сервиса на высоте! Пока приводили меня в порядок, я даже успела посмотреть сериал Серкан Бала 😍 Спасибо вам, девочки, за красоту, атмосферу и хорошее настроение! Обязательно буду приходить снова 💖
9 октября 2025, официальный ответ
Динара, спасибо вам огромное за такие добрые слова и тёплый отзыв! 💐 Нам безумно приятно, что вы ос…
MT
Madina Tanbayeva
Мастер Рано, очень красиво получились реснички, спасибо 🫶
Aya ❣️
Отличный салон, очень внимательные мастера и удобные кресла для наращивания ресничек 🥰
Amina <3
Долго откладывала стрижку, так как слишком часто мастера не слышали меня и оставляли не с тем о чем я просила. Но мастер Шерхан, не подвел и оставил очень хорошее впечатление от визита! Впредь доверять свои волосы буду только ему 🤩
ZM
Zhadyra Muhametrahym
Малика , делала ламинирование бровей и коррекцию все отлтчнт 👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿 спасибо
AG
Assel Go
Делала у Рано классный мастер всем советую 🥰🫶
LP
Lantssbk Pak
Все очень понравилось! Наращивание ресниц и маникюр просто огонь!!!
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Вдохновляете нас становиться ещё лучше 🌷
Ksenia Petrova
Рано замечательный мастер, всё четко и красиво!
леся семёнова
Сегодня посетила этот салон. Сначала впечатление было положительным: заранее написала в WhatsApp, уточнила цены на нужные процедуры, но меня не предупредили, что снятие чужого покрытия стоит 2000 тг Также неудобно организован вход-нужно самостоятельно вводить пароль на калитке, которую сложно открыть. Попросила администратора встретить меня, но сервиса, о котором заявлено, не почувствовала: со мной не поздоровались, не предложили чай или кофе, просто уточнили имя записи. При этом у других клиенток рядом стояли чай и печенье, что создало неприятное ощущение, и ведь тут дело даже не в чае 😔 В конце маникюра мастер, видимо спеша к следующему клиенту, спросила, нужны ли мне масло и крем. На мой взгляд, такие базовые вещи должны входить в услугу, особенно при таком прайсе и оказываться в любом случае, даже если мастер торопиться К качеству маникюра вопросов нет, сделали действительно хорошо и работа выполнялась аккуратно, но сервис подкачал( Вроде бы мелочи, но именно из них складывается общее впечатление. К сожалению, после этого возвращаться не хочется 🥺
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо, что нашли время оставить обратную связь. 💛 Нам очень жаль, что ваш визит ос…
Wjuu0
Была на стрижке 4го октября, очень хорошая стрижка вышла, делала каскад
17 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 🌸 Нам приятно, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова — обещаем радовать и дальше!”
EA
Erkezhan Akhmetova
Бывает же хочешь сделать апгрейд и не выходит так как в мыслях, это место превзошло мои ожидания мне сделала маникюр и педикюр Асем как птичка я даже не чувствовала ее движений , параллельно серьезно Шерхан закрасил мне корни волос а еще уложил на браш с шикарным объемом ! Я получила удовольствие, не пожалела впервые о потраченных деньгах. Пусть ваши филиалы расцветают! Вы превзошли мои ожидания! 😍💔
17 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! ✨ Нам приятно слышать, что вам у нас понравилось. С нетерпением ждём следующег…
Diana Nurali
Хожу к мастеру Рано уже больше года — всегда идеальный результат. Очень аккуратно, красиво и с душой. Салон супер, атмосфера приятная. Рекомендую 🤍
17 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! ✨ Нам приятно слышать, что вы остались довольны. Будем рады снова видеть вас в нашем салоне «Моти»!”
Aktolkyn A
Мастер Малика хорошо делают коррекцию, очень вежливая и приятная !
Alina Ivanova
Огромные спасибо мастеру Асылзат, шикарные ногти делает 🥺❤️
Aruzhan Mendygaziyeva
Спасибо мастеру Малика за шикарные брови 😍
Aigerym Bolat
Спасибо, мастеру Рано, впервые пришла к ней. Быстро сделала работу) 👍
28 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и добрые слова 💫 Мы стараемся, чтобы каждый визит в Moti был комфортным и…
Yerkezhan Razhanova
Мастер Шерхан сделал мне отличную стрижку. Салон чистый, аккуратный, расположение для меня удобное
28 января 2026, официальный ответ
Г
Гаухар
Вчера была у мастера Малики, все сделала аккуратно. Трети раз хожу к ней. Все понравилось. 😻
23 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Лунара Исанбекова
Спасибо большое! Это мой любимый салон рядом с домом. Всегда доброжелательное отношение, уютная атмосфера и высокий уровень сервиса. Очень ценю вашу работу!
23 января 2026, официальный ответ
Лунара. Благодарим за теплые слова 🔥 Рады видеть вас снова.
Ulan Zhanybekov
Спасибо мастеру Асылзат.Мастер своего дела, насладилась процессом,отдохнула. Очень аккуратно относится к своему делу. Всем советую😊
Здравствуйте, Ulan. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады знакомству ❤
SK
Sandugash Kairatovna
Благодарю Асылзат за проделанную работу ! Очень довольная результатом , очень аккуратно и нежно , отдохнула от души ! Приду еще !
13 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Для команды «МОТИ» важно, чтобы каждый гость уходил довольным и с отличным настроением ✨ Ждём вас снова!
ЕТ
Елена Тышковская
Сделала маникюр у vip мастера Asem очень хорошо делает!!! Я очень рада,что нашла,такого хорошего мастера!!!
5 января 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно!
Эльнора Абдирахманова
Впервые посетила этот салон, и мне всё очень понравилось. Мастер маникюра Аружан сделала всё идеально !!Обязательно буду приходить ещё🫶🏻
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Эльнора, за такой приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше ❤
BO
Bakhytzhan Omarova
Салон посещаю давно. Нравится. Рекомендую. Сегодня мастер Малика, сделала ресничек так как я просила. Спасибо 💐
Добрый день, спасибо, Bakhytzhan, за добрые слова 🤗 Приходите ещё 💛
Alay Alievaaaa
Классный салон и уютная атмосфера ❤️ Спасибо мастеру Малике и администратору Каролине , я ваша теперь постояшка
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Мы работаем для вас!
кК
к Куандыкова
Идеальное место для релакса хорошие мастера, уютная атмосфера и вкусный кофе. Всё супер🤩
ИД
Инаят Дуйсенбекова
Спасибо салону MOTI за высокий уровень сервиса 🤍 Отдельная благодарность мастеру Рано — всегда очень чисто, аккуратно и профессионально. Плюс невероятно приятный человек, умеет успокоить и поднять настроение. Только к ней 🌸
11 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш теплый отзыв 🙏🏼 Будем рады вас видеть у нас снова ❤️
Хожу к мастеру Айзада на маникюр уже который раз, стала постоянным клиентом 🫶🏻🫶🏻, действительно мастер своего дела !! 🤍
5 января 2026, официальный ответ
Apple, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
АЕ
Асылзат Есымхан
мастер Ранога ракмет. Оте адемы и качественно жасады.
5 января 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Для команды «МОТИ» важно, чтобы каждый гость уходил довольным и с отличным настроением * + Ждём вас снова!
simon 🪁
все понравилось! сервис и администрация на высоком уровне, отвечают быстро. довольна стрижкой 🥰🫶🏻
Спасибо за доверие. Приходите к нам почаще 😁
МП
Мария Петрова
Девочки огромное спасибо, что собрали меня на корпоратив Сделали всё на высшем уровне — и причёску, и макияж. Я осталась в полном восторге! Всё было очень аккуратно, красиво и со вкусом, атмосфера в салоне тёплая и приятная. Ушла с отличным настроением и кучей комплиментов 😊 Спасибо вам большое, обязательно приду ещё!
Мария, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили. Были рады вас видеть 🌸
MA
Martа Ayabekova
Девочки профи своего дела. Сходила на экспресс маникюр и педикюр очень понравилось, все аккуратно и быстро
Anonymous Anonym
Отличный салон!
AM
Aidana M.
Хочу выделить nail специалиста Аружан. Уже в третий раз записываюсь к ней. Максимально приятный и аккуратный специалист🫶
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас вновь ❤
ZT
Zaira Tursunkulova
Все понравилось!!
5 января 2026, официальный ответ
Zaira, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, приходите, будем рады вас видеть 🌸
Рузанна Батилова
Делаю почти всегда здесь ресницы ❤️ держаться долго, делают красиво как хочется. Работают профессионалы
Добрый вечер, Рузанна, огромное спасибо за доверие. Успехов вам ❤
Алтына Б
Любимый салон.. все так аккуратно и красиво 😍😍 спасибо администратору и лашмейкер Малике за реснички 🤭🥰
Здравствуйте. Спасибо, Алтына, Рады были вам помочь ❤
Айым Абикен
Классный салон красоты! Приятная атмосфера🙈 Огромная благодарность лашмейкеру Малике и администрации🫶
Айым. Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Успехов вам 😉
MZ
Maliqa Zzz
Делала педикюр у мастера Асем ,осталась очень довольна. Работа выполнена аккуратно, кутикула обработана идеально, никаких порезов или дискомфорта. Покрытие ровное, цвет лег идеально. Мастер вежливая, бережно относится к клиенту. Буду приходить ещё 🌸
Аяулым Абдулина
Классный😍
Aray-Bibi Serikbay
Мастер Рано😍 помогла подобрать мне реснички и сделала очень красиво🙂↕️🙏
sL
sofia Lebedeva
Мастер Малика была очень вежливой, аккуратной и внимательной. Сделала всё спокойно, качественно и комфортно. Мне понравилось обслуживание и отношение.🤍🤍
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обязательно передадим ваши слова мастеру 💫 Рады, что вам понравился результат. Жд…
Aigerim Bukenova
Мастер Шерхан делал мне осветление маслом результат превзошел ожидания. Все выполнено качественно и профессионально. Цвет получился ровным и живым, волосы мягкие и блестящие. Очень довольна работой
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие и приятные слова 🤍 В салоне «МОТИ» мы всегда стараемся создавать уют и з…
Sara Abdullina
Добрый день ☀️ сегодня была салоне Моти, мне очень понравился маникюр, мастера были очень вежливые. Мастера зовут Асем😘😘😘 Администратора мне предложил кофе, было все очень вкусно. спасибо большое за такую хорошую атмосферу и хорошую работу, приду ещё 🥰🥰🥰
D
Di
Хожу к Асем на маникюр уже не первый раз, действительно хочется возвращаться ) Все быстро и аккуратно 💅 И сам салон приятный Рекомендую!
13 декабря 2025, официальный ответ
Нам безумно приятно читать такие отзывы! 🥰 Спасибо, что выбрали салон красоты «МОТИ». До скорой встречи!
Асель Альжанова
Асема мастер своего дела, очень хорошо делает маникюр, идеально 😍
Аружан Дж
Прекрасный салон, любые услуги мастера делают на все 💯
MY
Mariya Y
Мастер Рано просто прелесть - сделала отличные ресницы уже дважды 🥰
Rakhima Muratova
Сервис ухудшился
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление. М…
Kristina Boiko
Очень понравилась работа мастера Миланы! Аккуратный, внимательный и приятный в общении человек. Маникюр получился идеальным: ровное покрытие, аккуратная форма и никаких сколов спустя долгое время. Теперь только к ней — однозначно рекомендую!