Inspire Internatinal
Компания
ТОО Inspire Internatinal
Аружан Байгушикова
Дважды приходила на собеседование в назначенное время, однако HR-менеджер уходил раньше с работы, не предупредив и не перенеся встречу заранее. О переносе сообщали только после моего приезда в офис.Общение оставило негативное впечатление: отсутствует элементарная офисная этика и уважительное отношение к кандидатам. Также вызывает вопросы система подбора персонала, отказ был получен по причине отсутствия «связей», которые, как выяснилось, были у другого кандидата. С учётом всего произошедшего, доверие к компании и её внутренним процессам было полностью утрачено. Ожидала более профессионального и прозрачного подхода, соответствующего современным стандартам.
II
Inspire Internatinal, компания
22 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Аружан, спасибо за обратную связь. Нам искренне жаль, что процесс собеседования оставил у…
ЯЧ
Ян Часовников
Отличная компания мне понравилось
Анна Гриднева
Это комьюнити для женщин. Для нашего с вами роста и развития. Так как я человек постоянно развивающихся, меня они заинтересовали. Но вступать в их сообщество я не готова, я и так все делаю для своего развития. Хотя с удовольствием прослушиваю подаренные мне 2 медитации Куралай! Благодарю её за них! Счастья им и процветания.
Асем Капалбекова
Была на игре! Понравилось и впечатлило!
Aray Bakimbayeva
Мощное сообщество🙌
NN
Nais NS
Курсы Inspire и Дархан с Куралай - это ключи к успеху. Они научили меня тому, как строить бизнес и быть успешным лидером.Всем советую
RЯ
Regina Яn
Присоединившись к Inspire, я поняла, что это не просто обучение, а целый путь к личностному и профессиональному росту. Благодаря их программам я не только стала успешной в бизнесе, но и научилась понимать людей лучше
Tair Sultanov
Самое лучшее бизнес сообщество, которое я только встречал!
Аян Муратов
Если быть честным компания реально крутая! Если говорить о мисси компании то она очень благородная! Хочу сказать основателям и всему коллективу большое спасибо! Так как они вносят большой вклад в целом развитие страны и людей!
NX
Nail Xasnylin
Крутое бизнес сообщество, где каждый человек найдет для себя то, что искал!
Алия Сутбаева
Я восторге от курсов Inspire!Они помогли мне построить свой собственный личный бренд и добиться финансового успеха.Это исключительное обучение для всех, кто стремится к большему!
БС
Бауыржан Султанов
Дархан-вдохновляющий спикер! Его лекции на курсах Inspire дарят мне мотивацию и новые знания о бизнесе.
ЭУ
Элла Умарова
Я очень благодарна создателям курса "Изобильная женщина" за это невероятное путешествие к самопознанию и личной трансформации. Этот курс превзошел все мои ожидания. Курс не только предоставил мне глубокое понимание своего внутреннего мира и эмоциональных потребностей, но и дал мне множество практических инструментов для укрепления моей самооценки и уверенности. Я готова позиционировать и проявлять себя в новой версии себя. И самое главное, я нашла окружение осознанных людей, которые вдохновляют меня идти к своей цели. https://instagram.com/ella_allim?igshid=NGVhN2U2NjQ0Yg==
Aigerim Abdiraman
Inspire - это не просто курсы, это путеводитель в мире женской энергии и предпринимательства. Я нашла здесь поддержку, которую искала, и научилась управлять своим бизнесом с уверенностью.
Аааааа Ббббббб
😘😘😘спасибо вам
JQ
Janar Qalken
Inspire помогли мне найти мой собственный голос и создать узнаваемый личный бренд. Я чувствую, что могу достичь любых высот благодаря этим курсам!
Alua Urazova
Inspire и Куралай Авутова помогли мне осознать, что самореализация возможна без ущерба для семейных ценностей. Её подход- исключительный.
Dana Alim
Я глубоко признательна Куралай Авутовой за её работу над курсами о ценностях семьи и самореализации.Она делает мир лучше.🥰
ЖН
Жулдыз Нурмахамбетова
"Я глубоко благодарна создателям курса 'Изобильная женщина' за их теплоту, поддержку и мудрость, которую они делятся с участниками. Благодаря этому курсу я научилась ценить себя и свои достижения, привлекать к себе положительные изменения и создавать гармоничные отношения. Этот опыт изменил мою жизнь, и я рекомендую каждой женщине, независимо от возраста или статуса, пройти этот удивительный путь к изобилию и уверенности. Спасибо за этот незабываемый опыт и возможность стать истинно изобильной женщиной!"
SK
Svetlana Kuzmicheva
Inspire -это сообщество, где каждая жен может найти поддержку обучение, которые помогут ей стать лучшей версией себя.
ШО
Шолпан Оспанова
Inspire научили меня тому, как преодолевать трудности и идти к своим целям. Это моя ежедневная доза мотивации и роста!
ГТ
Гульшат Тажибаева
Курсы Inspire-это интенсивный путь к профессиональному и личному росту.Я нашла здесь не только обучение, но и долгожданные ответы.🥹
Айжан Ториева
Меня Аяжан завут и знаете курс 'Изобильная женщина' просто потрясающий! Я получила невероятное количество вдохновения и уверенности в себе. Уроки помогли мне не только раскрыть свои внутренние качества, но и научили меня привлекать в жизнь изобилие во всех его проявлениях. Этот курс дал мне силу и уверенность и стал ключом к моему личному и профессиональному росту. Благодарю за такой ценный опыт и знания!
DS
Dariga Starshinova
Я верю, что каждая женщина может достичь большего, и Inspire подтверждают это каждый день. Я вдохновлена ими!🩷
ZS
Ziyash Sailigarayeva
Inspire и Куралай Авутова научили меня, что семья и самореализация могут существовать рядом.🥹
Alia Amrenova
Куралай Авутова- это женщина, которая помогла мне пересмотреть свои приоритеты и научиться уделять внимание семейным ценностям. Спасибо огромное Куралай Авутове 🩷
Алмагуль Темиргалиева
Спикер Куралай Авутова всегда дарит нам свою энергию и мудрость на курсах Inspire. Её знания- это сокровище. Спасибо компании Inspire❤️ https://instagram.com/almagul_inspire?igshid=NzZlODBkYWE4Ng==
ЖК
Жамал Кажыгалиева
Я всегда нахожу много вдохновение в словах и действиях Куралай Авутовой. Её видение и преданность целям сделали эту компанию чрезвычайно ценной.😊 Спасибо компании Inspire❤️
BK
Beibars Kossembek
Дархан - это человек, который делает сложные вещи простыми. Его лекции на курсах Inspire - это настоящая находка для всех, кто стремится к успеху.
EM
Eurasian Med
Inspire научили меня тому, как совмещать карьеру и семью без жертв. Это ценное обучение для всех, кто стремится к гармонии в жизни.
SY
Saule Yessenaman
Спикер Дархан - это настоящий ментор и эксперт в мире бизнеса. Его знания и опыт вдохновляют и помогают достигать результатов.
ББ
Бахыт Бахыт
Inspire - это место, где можно найти мудрость и знания, которое помогает мужчинам и женщинам достигать своих целей. Дархан - великолепный спикер!
KB
Karakat Biltash
Благодаря курсам Inspire, я научился использовать свою женственность как свою силу в бизнесе. Это уникальное обучение, которое не оставляет равнодушным.
СМ
Санжар Мусакулов
Курсы Inspire и Дархан - это комбинация мудрости и опыта. Эти знания помогли мне стать успешным профессионалом в своей области.
Анара Каражанова
Я в восторге от курсов Inspire! Они помогли мне построить свой собственный личный бренд и добиться финансового успеха. Это исключительное обучение для всех, кто стремится к большему!
Балауса Косембек
Курсы от Inspire - это настоящая жемчужина в мире обучения. Они не только помогли мне развить свой бизнес, но и помогли найти баланс между карьерой и семьей. Благодаря этим курсам, я стала лучшей версией себя!
Медина Қожантай
Проходя курс по изучению женской энергии, я открыла для себя мир невероятных возможностей и вдохновения. Каждый аспект этого курса пробудил во мне новые мысли, почувствовать себя сильной и свободной женщиной. Изучение историй лидеров женщин, их борьба и победы, вдохновили меня на создание своего собственного пути.
Женский клуб “Geisha” ( онлайн практика йоги) Aigul Kojahmetova
Я закончила курс "Изобильная женщина" и хочу поделиться своими впечатлениями. Этот курс оказался настоящим открытием для меня. Курс не только помог мне лучше понять семейные ценности, но и научил меня быть более нежной и заботливой женщиной. Я научилась находить гармонию в семейных отношениях и развивать свою женственность. Рекомендую данный Проект.☺️ Инста: https://instagram.com/inspire_aigul?igshid=OGQ5ZDc2ODk2ZA==
Andrei Kuznetcov
Реализуй себя