Smiles
Ресторан быстрого питания
ХИ
Халима Ислам
Бүгін бірінші рет осында келдім. Тамағдары дәмді, іші таза әрі әдемі, намазханасы бар. Маған қатты ұнады💗
СД
Султан Джумакаев
Здесь очень вкусно но девушка продавец в кепке очень грубая непродают дешевые бургеры говорит нет и небудет говорит целый день нету но дорогие бургеры есть пришлось купить только фри а хотел купить ещё 2 бургеры обычный
DU
Dariga Utegalieva
Если хотите остывшие не вкусные фри добро пожаловать сюда! Донеры стали маленькими!!! Больше мы не ваши частые посетители
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, хотим провести проверку по Вашему сообщению. Подскажите пожалуйста, когда Вы у нас был…
Ainur A
Жаңадан шыққан жылқы донерінің дәмі күшті екен прям советую🤩🤩🤩 bbq бургер кішкентай болсада тойымды әрі тәтті. ауызашарға құрмамен су тегін беріледі
Сәлеметсіз бе! Дәміміз ұнағанына қуаныштымыз! Келесіде тағы да күтеміз 🍔✨
. .
Очень вкусно. Приходил вчера , посоветовали друзья попробовать донеры , обслуживание супер очень вежливые сотрудники, чисто уютно понравилось очень приготовили быстро донер был хрустящий размер небольшой но сытный очень. Теперь мое любимое заведение буду почаще сюда приходить. Просто суперрр!!!👍
15 февраля 2026, официальный ответ
Сраждин, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Arsu Tazhben
Коктейль, к сожалению, получился с мыльным вкусом. Разочарован!
НБ
Нурболат Болат
Донердің дәмі айталмаймынго базар жок ерекше дәмді Оте Жаксы екен
Kjwervv__ Vwertt
Өте күшті, Рамазан айында құрма мен су тегін беріледі, тамақтары да дәмді!
27 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге үлкен рақмет 🙏 Келесі келуіңізді асыға күтеміз!
D S
вкусно и свежее! советую, и сотрудники вежливые! 👍👍👍
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Zhuldyz! Благодарим за добрые слова о нашей работе, очень приятно 🙏🏼
ZS
Zhanar Sh
Я не экперт по еде, но я много где кушала донер, и я обожаю донер! Но сегодня у меня было очень большое разочерование. Оставила отзыв чисто по своему ощущению и впечатлению. И вот что именно мне не понравилось: - Не приветливый персонал - очень сухой донер - донер запичкан картошкой фри - фри кажется совсем не свежий Хотя я большего ожидала по рекламам от блогеров которые я себе сохранила давно и долго мечтала попробовать именно тут. Но очень жаль что мои надежды не оправдались.
Nurasyl Zh
Забегаловка может быть и нормальная, мы частые гости. Но кассирша выводит, из за того что мы частые гости она тихо но внятно говорит мат о том что мы ее достали уже. Говорить это частым клиентом? Разве это приемлемо?
Elina Kiyatbek
обслуживать очень хорошо, білмим басқаларына қалай өзіме өте қатты унады и кассадағы қыз приям кушты обслуживать етед 12.01.26/19:50
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🤗
АУ
Алия Урымканова
Прекрасное заведение, дочка занимается гимнастикой этажем выше, поэтому мы часто тут бываем. Донер, чизбургер👍🏻👍🏻, цена и качество все на отлично! Девочки на кассе всегда приветливы, в заведении всегда чисто. К чаю в подарок дали вафельку, очень приятно❤️
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Мы всегда вам рады 💛
N N
рамазан айында су мен курма тегін,донерлары дамди
27 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге үлкен рақмет 🙏 Келесі келуіңізді асыға күтеміз!
Akma A
Сегодня брала 3 донера с собой в данном заведении. А они положили пустую коробку без 1 донера. Была очень разочарована. Чек и фото прилагаю
770.bay .
была сегодня в данном заведении,и если честно там все на нуле. обслуживание не очень,кухня ужасная! ели только фри( как же воняла котлета… я не сдержалась и меня вы*вало сказала об этом управляющей,а она с таким лицом забрала и сказала «ща переделаем» будто я пришла к ней домой и начала есть её еду… никто даже не додумался извиниться. надеюсь будут приняты хоть какие то меры.
даня е63
мощное место, вкусная еда, спокойная и тихая обстановка, частая уборка и отдельный лайк за намазхану.
4 октября 2025, официальный ответ
Даня. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, ждём вас вновь 🤗
Darkhan .
Долгое ожидание, качество уже не то, руководство на заметку уже не первый раз
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились отзывом. Нам искренне жаль, что вам пришлось долго ждать и что качество оказ…
NM
Nurlan Moldakhmetov
Өте дәмді болды бәрі. Үнемі аламын бәрі тамаша жоғары деңгейде!!!
22 ноября 2025, официальный ответ
Пікіріңізге үлкен рақмет! Барлығының дәмі ұнағанына және үнемі бізді таңдайтыныңызға өте қуаныштымыз.
NN
Nur Nur
Өмірімдегі ең нашар бургер болды👎🏻
Larissa Kim
Очень противоречивые отзывы в 2гис, мы решили проверить сами и поняли, что их донер с курицей в батоне – это нечто космическое. Искали именно такой донер везде: сочный, без картошки фри, со свежими огурчиками, булка не просто хрустит, она нежная и ТАЕТ во рту, главное есть донер прямо там, пока хрустит! Второй мы отвезли домой, он был уже не таким хрустяшкой. Лук по умолчанию не кладут, но его отсутствие никак не портит впечатление. Стоило того, чтобы ехать туда через весь город по пробкам. Это сеть талдыкорганских закусочных, ребята молодцы
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Larissa. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших п…
Асель Алпысбаева
Я очень зла!!! Нашла прожаренную муху вместе с картошкой фри!!! Муха хрустящая!!! Администратор сказала что может повторить фри! Вы серьезно? Повторить фри где была это муха?! Отказалась вернуть мои деньги и попрощалась со мной😒 Я так кажется и до суда дойду! Ужасно! Ненавижу!!!
5 октября 2025, официальный ответ
МF
Мадина Fox
Попробывала чизбургер по акции. Очень даже вкусно тесто нежное и воздушное как в Макдональдсе. Размер как раз таки для малоешек, но сытный. Упаковка прикольная.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мадина. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приезжайте ещё 🤗
QW
Qazaq Wood Adios
Замечательное заведение! Бургеры сочные, картошка хрустящая, всё подают свежим и горячим. Особенно радует скорость обслуживания и дружелюбный персонал. Атмосфера уютная, приятно провести время даже с друзьями. Определённо одно из лучших мест в городе!
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик, будем рады вам всегда )
BS
Bekzhan Sergazy
Орта донерге бурын тойып қалатынбыз кәзір кішкентай жұқа болып кетіпті енді желание кетіп қалды келүге а былай дәмді !🙂
Еркежан Ахметкали
Прекрасное место! Всё очень вкусно, чисто и по доступным ценам. Сервис отличный, долго ждать заказ не пришлось. Ставлю 10 из 10!
Айсултан
Обожаю это место, часто здесь кушаю и все нравится, советую посетить это место, вы не пожалеете шикарное обслуживание, твердые 5 звезд, отдельно хочу отметить уборщицу выполняет свою работу безупречно 👍🏿
ТС
Тимур Сакыбеков
Ужасный сервис! Приняли оплату, а заказ на кухню отправить забыли 🤯 Я прождал 30 минут, потом до меня дошло что что-то не так, в итоге выяснилось что кассир не отправил мой заказ на кухню.... Попросил сделать возврат и конечно же я сюда больше никогда не зайду.
Осман Нурбекулы
Кунде келетин жер екен,тапсырысымды тез еще и дамди кылып шыгарып берди,сервис,обслуживание бари на высшем уровне🔥
26 марта 2026, официальный ответ
Қайырлы күн! Бізді таңдағаныңызға рахмет, әрқашан қуаныштымыз!
ДА
Динара Апарова
Бірінші рет келіп тұрмыз , тапсырыс көп болса да тез дайындап берді донерлары өте дәмді екен тағы да келеміз 👍🏼🫶а
Добрый вечер, спасибо, Динара, за приятный отклик 🙏👌
Ақбота Исанқұлқызы
өте уютный әрі таза заведение,донерлары дәмді,жақында қосылған жылқы етінен донер жеп көрдім,ұнады🤭қайтадан міндетті түрже келемін🙌🏻🫶🏻
26 марта 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Осындай пікірлер үшін жұмыс істегіміз келеді 😍 Рахмет сізге!
Akmaral Koshekbaeva
Отличное заведение Smile. Чисто, уютно, персонал вежливый и внимательный. Обслуживание на высоком уровне, результатом осталась довольна. Рекомендую 👍
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Agarys Tanatar
Жаңа шәй қосылыпты,голден шәй заказ беріп едім қасына сыйлық ретінде вафли берді,жағымды көңіл күй сыйлайды екен,кассадағы қыздар жақсы қызмет көрсететінін де қоса кетейін!
Қайырлы күн! Пікіріңізге үлкен рахмет! Сізді тағы да күтеміз 🤍
Aynur Nakubowa
Жақсы заведение,ұнады🔥🔥🔥бағасы өз басым қолайлы деп ойлаймын🔥қайта айналып келгенде тұрарлықтай заведение екен🔥донерлары🔥🔥🔥
15 февраля 2026, официальный ответ
Қайырлы күн! Сеніміңізге алғыс! Әрқашан қызмет көрсетуге дайынбыз.
Baglan Maksut
Smiles донер лучший заказ беруге советую донер,бургерлеры🔥 кассирлеры вежливый,поварлары дамды жасайды екен
Добрый день, благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
olzhik kz
Вкусно, хорошее оформление, чистота, сервис. Все на отличном уровне
Айжарык Амантай
Я сегодня пробовал бургер BBQ smile прям нереально вкусно было, советую🔥🤤
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
uD
user D
Появилась очень вкусная новинка: донер с кониной. Всегда очень вкусно. Спасибо!
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, user, спасибо большое, что оценили!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Гений Гениев
Как всегда лучший донер в алмате лучше чем стапаев и абая
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Мы всегда вам рады 😉
Aruka Erznanova
Тез әрі тәтті 😋 Бірақ бургердің размерін улкейтсе жаксы болган еды 😆😂
Қайырлы күн! Алғысымыз шексіз!🤍
AP
Akylbek Primbetov
2 шәй алып осы жерден алып , 2 самса сырттан алған едік отырғызбады болмайды деп орындардың бәрі бос (((. Ай қазағым ай дүниенің соңынан ерген
Темирлан Канатбеков
Очень достойное место для быстрого и вкусного перекуса Smiles Донер всегда свежие ингредиенты а соус просто огонь . Обслуживание быстрое персонал вежливый 👍👍👍
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Темирлан, за теплые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
D*
Dias *
Сервис обслуживание все хорошо, вот только чизбургер и особенно твистер не вкусный ни кому не советую
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам приятно, что сервис вам понравился, но оч…
KA
Kerey Almaty
Классное место И меню и сервис Но донер в батоне не понравилось Залили кучей чесночного соусом все Мясо так себе Возможно бургеры вкуснее
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за честный отзыв. Очень рады, что обслуживание вам понравилось, но искренне жа…
𝕬𝖑𝖎 𝓚𝓾𝓽𝓽𝔂𝓰𝓪𝓵𝓲
Зашёл в 'Вкусно и точка' — и просто бомба! 😍 Еда огонь, персонал супер дружелюбный, и всё сделали быстро. Однозначно рекомендую! 😊
7 посещений
31 декабря 2025, официальный ответ
𝕬𝖑𝖎, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
AN
Aibek Nurlanuly
Отличное место, очень вкусно. Кайфанул
Aibek. Благодарим вас за высокую оценку! Рады стараться 😉
N 2
Обслуживание керемет өте таза тамақтары тез дайындалады тамақтары өте дәмді комбо 1990 әлі бұндай бағалар бар екен
Gaziza Kaiynbayeva
Понравилось, как теперь оформили напитки, брендированная бутылка выглядит стильно, приятно держать в руках. Но при всём уважении, сам факт, что оплачиваешь напиток объёмом 500 мл, а по факту получаешь 450 мл, оставляет неприятное ощущение. Лучше бы оставили привычный формат стакана, он честнее воспринимается. Надеюсь, в будущем это будет учтено, ведь внимание к деталям это тоже часть сервиса.
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв .Нам очень приятно, что вы поделились впечатлением. Обяза…
Dauren Zakuolf
Внимательные люди работают! Очень вкусные милкшейки, сытные донеры. Свежие овощи, соус - всё на своём месте. Обязательно попробую другие позиции из меню
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Dauren, за добрые слова 😌 Ждём вас в гости снова ❤
bakdaulet madiyaruly
Донер качества өте күшті тиімді бағада 👍🏻😍