Gitarist
1nnexx
быстро и четко
A
Alexandr
Приобрел гитару в магазине музыкальном (не в Gitarist'e), Fender CD-60SCE. Вроде гитара не дешманская, но дома заметил звон струн на некоторых ладах (струна задевает лады выше). Сначала не обращал внимания особого, но затем это стало раздражать. Мирился с этой ерундой год, после чего решено было сдать гитару на донастройку, доведение ее до ума. Выбор пал на Gitarist, к тому же ещё и недалеко от дома. Оставил гитару, через 3 дня (включая выходной день на рынке тастак) забрал. Заодно и заменили струны. Гитара звучит идеально. Никакого дребезга нет больше. Лады подточены, отшлифованы. Спасибо мастеру.
Kseniya Parakhina
Сегодня были, отличный сервис. Купили струны, и сразу же там же нам их поменяли, настроили и подкрутили- звучание 🔥 спасибо большое! Теперь только в Гитарист!
СЛ
Сергей Лукашкин
Спасибо Булату Маратовичу! За продажу классической гитары и подробный рассказ!) покупкой доволен! Рекомендую!
AP
Abzelbek Parasat
Өте керемет магазин! Музыкалық аспаптардың таңдауы кең, сапасы жоғары. Қызметкерлері өте сыпайы, кәсіби деңгейде кеңес береді және клиентке шын ниетпен көмектеседі. Бағалары қолжетімді, сапасына сай. Тапсырыс беру және жеткізу қызметі де тез әрі ыңғайлы. Музыкамен айналысатын әр адамға осы магазинді шын жүректен ұсынамын!
IG
Igor Golous
Хороший магазин. Знающий своё дело владелец. Рекомендую
Дарын Temirgaliyev
Erbol Mayrambay
Все товары высшего класса обслуживание на все 100 процентов очень понравилось👍👍👍
Altynay Makhimova
Хочу оставить отзыв о мастере, Болат Маратович который регулировал мою гитару. Он очень внимательный и профессиональный: сначала тщательно поменял струны, подобрал мягкие и качественные, потом аккуратно отрегулировал гриф, отшлифовал, всё сделал без спешки. После этого он даже сыграл на гитаре, показал мне варианты инструментов, рассказал про особенности каждой, дал потрогать и послушать дорогие модели. Он не только мастер по гитарам, но и музыкант: играет по нотам, красиво и профессионально. Очень благодарна за советы и тёплое отношение! Рекомендую всем, кто ценит мастерство и искренний подход.
MK
Murat Kassymov
Отличное место. Агашка все четко объяснил, показал, подсказал. Очень приемлемые цены. Всем рекомендую👍🏽👍🏽👍🏽
Almas Nugmanov
Ағамыз өте жақсы. Керек нәрсені тауып алдым. Түсіндіріп, көрсетіп жіберді 👍🏼👍🏼
sanjvr
Отличный продавец, знает своё дело, хорошие гитары
Ержан Бахиев
Хорошйи мастер, всё объяснил, рассказал и струны поменял🔥🔥
Sherhan Alihan
Өте жақсы сападағы гитаралар маған өте ұнады
Д
Даниал
Очень хороший владелец магазина, дал много хороших советов. Предложил хорошие варианты, смог поиграть на разных гитарах, узнал много всего интересного. Было интересно побывать в магазине. Обязательно приду ещё
ZigZag Zoomba
Спасибо, инструмент привели в порядок и настроили.
СИ
Сергей Исаев
Когда бываю на рынке "Тастак", всегда стараюсь зайти в этот бутик. Владелец прекрасный музыкант и собеседник, прфессионал своего дела! Каждый раз узнаю, что-то новое. Отличный выбор инструментов и аксессуаров к ним. Подержал в руках, написать поиграл, это будет слишком громко сказано)), многие из гитар, инструменты шикарные!!!
Данечкааа
Все качественно и довольно быстро сделано,мастер очень грамотный,ответил и подсказал что нужно,всем доволен и ещё приду💪
У
Улжан
Отлично проконсультировал, и купил классную гитару
_ _
оте сапалы заттар сатады прям кушты
aйз ㅤ
продавец аташка приятный очень ;)
Жансерік Шонаұлы
Замечательный магазин. Купили хорошую гитару, хозяин поменял струны. (Новые нейлоновые) Обслуживание 10 из 10. Мы с сыном остались очен довольны
Н
Назар
Хороший музыкальный магазин, все понятно доступно объяснили. Выбор есть, можно сделать заказ
Mark
✊✊👍
Дана Куандыкова
Все понравилось👍 вежливое обслуживание — приятно было находиться в магазине. Спасибо большое! Обязательно вернусь ещё 🙌🎸
Ali^ ~
Очень хорошие цены. Аға вам спасибо очень хорошо играете. Всем советую
АЕ
Ақжарқын Еркінқызы
Өте жақсы салон👍🏻 Аға өз ісінің маманы екен. Гитараның қай түріне қандай ішек салынады, неге олай болатынын, қандай айырмашылығы бар екенін жақсы түсіндіріп берді.Жақсы гитара сатып алдым👍🏻Гитараның дұрыс сақталуы, күтімі туралы біраз ақпарат алдым. Үлкен рақмет! Кәсібіңіз дами берсін!
Сергей Миронов
Отличный магазин, проконсольтируют просто превосходно, очень грамотно и тактично. Есть гитары на любой вкус. После посещения остались только положительные эмоции 100% советую.
💞 💞
Очень классный магазин , продавец очень хорошо консультирует и гитары качественные 👍
DK
Darkhan Kudaibergenov
Гитаралары керемет. звуктары тамаша. Мен 500.000 ға сатып алдым. рақмет
Владимир Внуков
В очередной заглянул к Болату Маратовичу в магазин и остался доволен ассортиментом инструментов, а главное общением. Спасибо вам ещё раз.
Yuriy Kim
Хороший магазин, и сотрудник их прям отличный человек.
Маргоша Нинтендовна
Отличное место, продавец грамотный, вежливый, общительный. Проконсультировали, сориентировали, подсказали насчет гитары. В ассортименте все для гитар - струны, каподастры, пуговицы, ремни
ТХ
Темирхан Хамраев
Отличное место пришёл с другом во всем помогли, помогли добраться, посоветовали отличную гитару и все рассказали показали короче не меньше 5 звёзд.
Adil Erlanuly
Очень вежливый продавец, все понятно объяснил, гитары очень классные
Timka .
Классное место, всё дёшево
НО
Нурбол Оспанкулов
Ағашка топ. Магазин супер. Все Объяснили,показали, включили.
ДЦ
Дмитрий Цой
Очень понравилось, отличный профессиональный хозяин, шикарные инструменты. Все понравилось, особенно инструменты. В следующий раз приду за гитарой сюда
МВ
Михаил Воробьев
Хороший магазин. Продавец помог выбрать струны для электрогитары и сразу же их поменял. Всем рекомендую
SI
Sayat Imashev
Жақсы магазин струна қандайы жақсы келетінің тандап әдемілеп ауыстырып берді. Гитараның бағасыда қол жетімді👍
ЗО
Зарина Оспанова
Пришли за струнами и просто нет слов, мы в восторге просто. Продавец мужчина, очень приятный и очень внимательный, всё рассказал, подсказал и даже дал попробовать поиграть. Мой сын в восторге. Побольше таких продавцов и профессиональналов в своем деле. Всем советую 👍. Выбор огромный и имеется все необходимое. Спасибо Вам огромное, успехов в вашем деле и процветания 🤩
Дося 19
Супер просто
JJ
Jan Jan
Агашка профессионал своего дела! Большое спасибо!
Disa .
спасибо большое Болату Маратовичу, профессионал своего дела, помог, проконсультировал, и дал советы, лучший в своем деле!!!!👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ET
Ernur Toktasynov
Очень хороший сервис 👍🏻
Спасибо Болату Маратовичу за консультацию.🙌🏻✊🏻
alinka ^^
Очень хорошее обслуживание, приятная атмосфера,все объяснили, показали, починили, спасибо большое Болату Маратовичу!!🫶🏼🫶🏼
Алина Аширбаева
Очень классный сервис 👍🏻 Спасибо большое ☺️
ЕЖ
Есим Жапаров
Классный бутик, отличный продавец, хочу научиться игре на гитаре, открыл дверь и зашёл не в бутик, а в историю гитарной музыки! Рахмет Вам, Аға !