Gitarist
Салон музыкальных инструментов
sanjvr
Отличный продавец, знает своё дело, хорошие гитары
Ержан Бахиев
Хорошйи мастер, всё объяснил, рассказал и струны поменял🔥🔥
SA
Sherhan Alihan
Өте жақсы сападағы гитаралар маған өте ұнады
Д
Даниал
Очень хороший владелец магазина, дал много хороших советов. Предложил хорошие варианты, смог поиграть на разных гитарах, узнал много всего интересного. Было интересно побывать в магазине. Обязательно приду ещё
ZigZag Zoomba
Спасибо, инструмент привели в порядок и настроили.
СИ
Сергей Исаев
Когда бываю на рынке "Тастак", всегда стараюсь зайти в этот бутик. Владелец прекрасный музыкант и собеседник, прфессионал своего дела! Каждый раз узнаю, что-то новое. Отличный выбор инструментов и аксессуаров к ним. Подержал в руках, написать поиграл, это будет слишком громко сказано)), многие из гитар, инструменты шикарные!!!
Данечкааа
Все качественно и довольно быстро сделано,мастер очень грамотный,ответил и подсказал что нужно,всем доволен и ещё приду💪
У
Улжан
Отлично проконсультировал, и купил классную гитару
_ _
оте сапалы заттар сатады прям кушты
aйз ㅤ
продавец аташка приятный очень ;)
Жансерік Шонаұлы
Замечательный магазин. Купили хорошую гитару, хозяин поменял струны. (Новые нейлоновые) Обслуживание 10 из 10. Мы с сыном остались очен довольны
Н
Назар
Хороший музыкальный магазин, все понятно доступно объяснили. Выбор есть, можно сделать заказ
Mark
✊✊👍
Дана Куандыкова
Все понравилось👍 вежливое обслуживание — приятно было находиться в магазине. Спасибо большое! Обязательно вернусь ещё 🙌🎸
Ali^ ~
Очень хорошие цены. Аға вам спасибо очень хорошо играете. Всем советую
АЕ
Ақжарқын Еркінқызы
Өте жақсы салон👍🏻 Аға өз ісінің маманы екен. Гитараның қай түріне қандай ішек салынады, неге олай болатынын, қандай айырмашылығы бар екенін жақсы түсіндіріп берді.Жақсы гитара сатып алдым👍🏻Гитараның дұрыс сақталуы, күтімі туралы біраз ақпарат алдым. Үлкен рақмет! Кәсібіңіз дами берсін!
Сергей Миронов
Отличный магазин, проконсольтируют просто превосходно, очень грамотно и тактично. Есть гитары на любой вкус. После посещения остались только положительные эмоции 100% советую.
💞 💞
Очень классный магазин , продавец очень хорошо консультирует и гитары качественные 👍
DK
Darkhan Kudaibergenov
Гитаралары керемет. звуктары тамаша. Мен 500.000 ға сатып алдым. рақмет
Владимир Внуков
В очередной заглянул к Болату Маратовичу в магазин и остался доволен ассортиментом инструментов, а главное общением. Спасибо вам ещё раз.
Yuriy Kim
Хороший магазин, и сотрудник их прям отличный человек.
Маргоша Нинтендовна
Отличное место, продавец грамотный, вежливый, общительный. Проконсультировали, сориентировали, подсказали насчет гитары. В ассортименте все для гитар - струны, каподастры, пуговицы, ремни
ТХ
Темирхан Хамраев
Отличное место пришёл с другом во всем помогли, помогли добраться, посоветовали отличную гитару и все рассказали показали короче не меньше 5 звёзд.
Adil Erlanuly
Очень вежливый продавец, все понятно объяснил, гитары очень классные
Timka .
Классное место, всё дёшево
НО
Нурбол Оспанкулов
Ағашка топ. Магазин супер. Все Объяснили,показали, включили.
ДЦ
Дмитрий Цой
Очень понравилось, отличный профессиональный хозяин, шикарные инструменты. Все понравилось, особенно инструменты. В следующий раз приду за гитарой сюда
МВ
Михаил Воробьев
Хороший магазин. Продавец помог выбрать струны для электрогитары и сразу же их поменял. Всем рекомендую
SI
Sayat Imashev
Жақсы магазин струна қандайы жақсы келетінің тандап әдемілеп ауыстырып берді. Гитараның бағасыда қол жетімді👍
ЗО
Зарина Оспанова
Пришли за струнами и просто нет слов, мы в восторге просто. Продавец мужчина, очень приятный и очень внимательный, всё рассказал, подсказал и даже дал попробовать поиграть. Мой сын в восторге. Побольше таких продавцов и профессиональналов в своем деле. Всем советую 👍. Выбор огромный и имеется все необходимое. Спасибо Вам огромное, успехов в вашем деле и процветания 🤩
Дося 19
Супер просто
ZA
Zhankeldi Aissin
Агашка профессионал своего дела! Большое спасибо!
Disa .
спасибо большое Болату Маратовичу, профессионал своего дела, помог, проконсультировал, и дал советы, лучший в своем деле!!!!👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ET
Ernur Toktasynov
Очень хороший сервис 👍🏻
Спасибо Болату Маратовичу за консультацию.🙌🏻✊🏻
alinka ^^
Очень хорошее обслуживание, приятная атмосфера,все объяснили, показали, починили, спасибо большое Болату Маратовичу!!🫶🏼🫶🏼
Алина Аширбаева
Очень классный сервис 👍🏻 Спасибо большое ☺️
ЕЖ
Есим Жапаров
Классный бутик, отличный продавец, хочу научиться игре на гитаре, открыл дверь и зашёл не в бутик, а в историю гитарной музыки! Рахмет Вам, Аға !
ди
дамир ильясов
Приятный продавец! Приятен в общении. Даст Бог приду еще за покупками )
Олег Тр
Очень хороший магазин. Нашел что искал. Продавцу больше спасибо.
B. Baisultan
очень хороший сервис 🫰🏻
0 0
Все отлично, нашел то что искал, медиаторы и вся периферия имеется
SK
Slava Kim
Отличный, уютный магазин,большой выбор гитар на любой вкус и бюджет. Часто бываю там цены адекватные. Продавец, Болат Маратович отлично консультирует, есть профессиональное обучение игре на гитаре по программе.Всем советую
НБ
Нұрболат Бекбосынов
Болат ағаға барып гитараның струнасын ауыстырттық, бағасы да көңілге қонымды, гитарамыз ды жаңадан алғандай қылып тазалап ойлағанымыздан да жақсы жасап берді. Рахмет!
a.
aihaara .
продавец очень хороший музыкант,помог подобрать струны, даже не отказал нам сыграть (вы играете очень красиво). Всем советую этот магазин
Islam bin Asad
Отлично все объясняет👍🏻 Болат ага все четка объяснил, советую всем если ищите гитару для себя или же для родных,Болат Маратович подберёт под любого 👍🏻😀
МД
Медина Дуйсенбай
Сіздерге коп рахмет, жаксы жумыс жасайсыздар
Гульфия Умарова
Спасибо за консультацию и за помощь Очень приятно было посетить студию, все показал хозяин и объяснил, даже без покупки. Очень приятно что есть такие люди, которые объясняют очень понятливо и с выдержкой
SS
Sultan Shadiev